篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

93/ 15k

qz100102030

今日 18:06

Worsteggegg

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

場外綜合

【閒聊】安價8主 順便問小翠兒的下落

下三,來跟霸主聊聊天 更個 霸主事後拍影片説自己早就知道這串了 説手中有我的照片怎樣怎樣的,我只想説這種人活到30幾歲,到底有什麼意義不懂欸 整天借錢拍廢片打嘴炮,啊…

670/ 44k

Calor

今日 18:38

timmy174998

新聞焦點

【情報】中國總理李克強命官員省錢 中央非急需開支將減50%

2020/07/25 16:16 中國經濟情況不容樂觀,國務院總理李克強再提出各級政府要堅決做到過「緊日子」(撙節開支),他更宣布,今年中央政府帶頭,把非急需非剛性支出壓縮50%以上,地…

20/ 838

B860124

cat680818

場外綜合

【艦隊】8/3 每日響/Верный

2/ 0

vcfdre13

A935993

廣告

政治議題

【情報】徐永明「錢袋」力量來自哪?他譏:來自太陽花要錢花的力量

被時代力量停權的黨主席徐永明涉嫌收賄,遭檢調聲請羈押禁見,秘書長陳志明稱「黨發不出薪水,去借錢來發」。而徐收賄會爆發,則是因被查到一通關鍵電話問錢在哪。對此,前…

14/ 490

kpc6nf94z7

Southnest

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

1400/ 67k

LoveSaberAlt

waynesun2003

場外綜合

【猜謎】貓熊最喜歡吃的東西是什麼?

答案是麵包 因為 胖(麵包)瘩 ㄏ哈哈哈哈哈靠杯笑死 ㄏ

1/ 0

toro388

poillookk

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2266k

wowaiy123

A22557711

場外綜合

【風紀】場外的風氣越來越糟糕了

為什麼大家總是要追求色情的東西 比如大奶、蘿莉呢? 身為風紀,我要導正這種風氣 現在起,這裡禁止出現大奶和蘿莉!!!

43/ 3789

Lan11234

Fitpsp

場外綜合

【閒聊】原來胖虎早就跟小夫約好了

1/ 0

EMTDaiski812

今日 18:37

naruto1010tw

動漫遊戲

【問題】可以推薦好看的到異世界的漫畫嗎?

已經卡通化的就不要推薦了,謝謝

13/ 260

B860124

dabcc

場外綜合

【閒聊】我想刪除對多拉A夢所有的記憶

我的老天

38/ 424

lostwhat

mar732

場外綜合

【問題】請問一下...關於清洗

各位場外的大大們都是如何洗純白色的帽子呢? 由於我怕直接把帽子丟進洗衣機會爛掉 所以便覺得事先來問看看

5/ 59

CaiYangwas

dundin10190

場外綜合

【問題】很多人是不是會用某件事情的立場來判斷藍綠

比方說你反核就是綠的, 挺核就是藍的。 反正就是硬要把你打成另一方。 或者是把跟自己對某一個社會議題看法一樣的人都說是自己人。 常見的就像是綠衛兵又在反核了, 韓粉又…

0/ 0

qaz12345655

qaz12345655

場外綜合

【情報】一人一段你覺得琅琅上口的歌詞

如題,老歌兒歌情歌芭樂歌都沒差,自己喜歡的都行 世上唯一不變~ 是人都善變 路過人間~ 愛都有期限 天可憐見 心碎在所難免~ 以為痛過幾回~ 多了些修煉 路過人間~ 就懂得防衛 說…

172/ 6792

jsjian11

john6786785

場外綜合

【心得】我打LOL這樣是不是有問題?...

贏了一場會一直重播 重播好幾次 一邊沾沾自喜 「喔幹我好強喔」 然後一直卡銅 我這樣是不是有問題?...

5/ 71

energy9878

genosicra

場外綜合

【問題】如果有一位女孩子因為喜歡你,要自費整形成你喜歡的卡通人物

而且那位醫生也很厲害,可以整的99%相似 而那位女生說 「你永遠都不可以離開他,也不能打手槍,她永遠都屬於你」 你會接受嗎? 補充 你每上床一次後他都會去修復處女膜,因為她…

14/ 264

jimmy800925

ace82820

場外綜合

【問題】你們怎麼唸「口交」

如題 我都念ㄧㄠˇ 像這樣

7/ 345

ae308016

vincent2723

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

356/ 51k

s36107021

s36107021

場外綜合

【問題】那個撞警察的少年把錯都推給安全帽誒誒誒誒誒誒

無照就無照 然後把錯推給安全帽 現在全罩安全帽已經可以降噪完全隔音啦 ㄇㄉ我的國產帽都沒這麼厲害

0/ 0

zxc8624321

zxc8624321

場外綜合

【閒聊】疫情關係卡在德國回不來的家人 猜一魔獸世界角色

卡德加

1/ 121

songgood

a1873889802

心情點滴

【攻略】一人一句英語

Every thing turns to dust to dust forget me not

40/ 741

henryyan123

anmi99t

場外綜合

【問題】伊楓巧克力是bangdream新角嗎?

如題 FB社團名字突然改掉了 求J4

0/ 0

uw013579

uw013579

場外綜合

【天音彼方】天使這個配音害我以為槍彈辯駁2有全語音= =

太扯了啦 日向創.蜜柑.西園寺和希望廚根本就是原配吧 害我以為槍彈2有全語音...

0/ 0

Xanthous0204

Xanthous0204

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】