篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

272/ 180k

msaxmt

今日 09:47

johnson1110

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

57/ 2689

johnny860726

今日 13:19

Mk54248grt

場外綜合

【問題】安價親妹 一律下二#1180更新了

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1417/ 12k

troy120748

今日 13:40

boris082618

創作天地

【安駕】未來的場外進版圖

一律下二 會讓我有進桶風險的順下一樓

11/ 158

red19961010

今日 13:39

Wangzan

動漫遊戲

【閒聊】[聖誕之吻] 絢辻詞 大樓

角色介紹:http://figyuamonogatari.blogspot.com/2010/11/blog-post_26.html(有劇透) 官方推特:https://twitter.com/amagami_ouen?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

20/ 613

Zaq2559

今日 01:32

badsm3c96

廣告

生活百態

【問題】有三小好玩的遊戲可以玩啊

放假有夠無聊 有三小好玩的手遊可以介紹 FGO 碧藍三小 公主連結 明日三小之類的那些就不用了 現在小妹有玩的是復活邪神 死神 灌籃高手而已 灌籃高手大概也差不多膩了 玩了幾個…

2/ 0

tom4452000

今日 13:36

tom4452000

場外綜合

【問題】在台積電 聯發科上班的進來

如題我兩個朋友進去 一個半年 一個一年半 受不了就出來了 現在我有個機會可以進去蹲 建議嗎 我本身賣水果100-150k一個月左右 也是滿累的 進去蹲會比較涼嗎 有頭銜又能200以上 賣水…

20/ 1001

M7756941

qe519438

政治議題

【手遊爭議】你們對中資遊戲有什麼看法呢?

如題,以近期爭議最大的最強蝸牛,再到為了哀悼武漢肺炎死者而停服一天的碧藍航線.....等 有的是因為「言論限制」 有的是因為「中國」這兩個字帶來的仇恨以及其本身對台灣的…

622/ 16k

fgh456cvb

ares7275

場外綜合

【問題】最近把360和ps3拿出來

如T 看習慣4K和高刷新後 看回720p 突然很不習慣 但有一種懷念的感覺 終於知道為啥那些老人 整天批評現在遊戲 然後玩著那種現今看來落後的東西 原來玩的是一種回憶 玩著一邊想著…

8/ 203

sm158207

kendyh888

場外綜合

【宜大】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖

1391/ 98k

kennyqqww

hydg30067903

生活百態

【問題】有人不是甲,卻想體驗月工的感覺嗎?

看過被進入的人 都快活似神仙

20/ 678

PIGTARO

a32334151

場外綜合

【討論】何謂天份?

一道數學題有A B C 三種解 而A解解這題最快最好解 但這不代表B C解沒用 BC解的方法解其它題更快更好算 覺得自己什麼用都沒有的 就是還沒找到適合你的題目

11/ 234

Kelauli3180

a44444a4210

場外綜合

【閒聊】離島當兵4萬5起跳欸

聽導遊說的 我有種心動動的感覺0.0

36/ 1406

minnie161718

今日 13:27

ExileKnight

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

29k/ 2490k

hn84858260

apple3388223

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

21k/ 1951k

BAHAMUT000

今日 13:07

ok8722683

場外綜合

【心得】netflix好髒喔

幹 分給4個人用 都不能分誰是管理員欸 每個人都可以改其他人的設定 只要4個其中一個人按續訂我就要再多付一個月的錢 然後電信付款要把電話號碼移除還很麻煩 所以之後如果有人…

6/ 235

Yg96b6vv6

gaexpa186809

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1155k

suzy520520

hank60302

場外綜合

【閒聊】一人一張哆啦a夢

81/ 15k

prygrt939

axs19199

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 ユメミ真的好可愛喔...

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

2501/ 81k

b0905233250

pooarbear03

場外綜合

【討論】飲料稀釋再稀釋

買來的紅茶綠茶奶茶跟 寶特瓶的水 一杯稀釋成3到5倍 這樣可以喝很久 你有考慮這樣做嗎?

12/ 208

BIMIKI

zx25135

場外綜合

【問題】【問題】有人知道這是甚麼線嗎?

我的租屋處好像有接天線能看數位電視 但是… J個好像不是同軸電纜 外面寫著黃標的GILBERT 6 房間內建的電視有一個接口 Google的一下沒有看到半張是長這樣的 房間只有這條線 因為不…

0/ 0

kwu007693

kwu007693

心情點滴

【閒聊】像極了愛情

15/ 406

tingting8763

arthur9292

生活百態

【討論】原來當初自來也就是用這個招數對付鼬跟鬼鮫

0/ 0

alqwer951

alqwer951

動漫遊戲

【閒聊】8/4 每日點兔

難民生活 Day909 @houjichaoic id=67561254 @naya0281 id=83381160 id=73845475 id=74606737 gochiusa(314).gif (2020.8.3) 第三季主題曲新情報 專輯發售日:10/28 (OP.ED同日發售) 這次釋出了作詞、作編曲的陣容 大部…

31/ 676

crazy6634

zit741

場外綜合

【問題】場外人用來放東西的桌子上都放了什麼啊??

如題我剛剛突然想到這個問題,沒有問過 於是靈感來了 我自己剛剛去看了我的桌子 發現我桌子放了消毒酒精、衣物芳香噴霧、感冒膠囊、礦泉水、衛生紙、維他命C、存錢筒、漱口…

3/ 0

Cronous

FCAK2895

政治議題

【情報】東亞市長第一人 台中市長盧秀燕獲頒2020世界NGO日榮譽勳章

東亞市長第一人 台中市長盧秀燕獲頒2020世界NGO日榮譽勳章 記者鄧木卿/台中報導 「2020世界NGO日榮譽勳章」名單揭曉,台中市長盧秀燕因為推動公民社會與非政府組織有傑出表現,…

2/ 0

macassans

wang35953

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《神不在的星期天》中,誰的稱號是【食人玩具】? 作者:可可(*°ω°*ฅ)* 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】