板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 32k

johnny860726

今日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

動漫遊戲

【心得】看了這次公連2.5周年的生放送反觀.......

怎麼跟某手遊五周年差這麼多啊 哪個遊戲才是宇宙神遊很明顯了吧 我無法想像公連五周年的樣子.........

56/ 6090

andy19970806

今日 23:14

taylor1014

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

6228/ 344k

Wangzan

CitiesCraft

場外綜合

【閒聊】惠惠大樓 每天更新 6500樓突破啦!!

#1011樓留言送惠頭喔~ Day1

6678/ 320k

sp23723

sp23723

廣告

場外綜合

【問題】高雄人早點睡吧

明天考試

4/ 69

aa455005tw

rurushu2

場外綜合

【問題】青梅竹馬必敗的條件有哪些?

如題 明明起步時就集齊了很多優勢的才對 難道是有什麼特質才成為最後的輸家 有人知道嗎?

27/ 748

bailey919

shiro919

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(夏天? 不 現在是暴龍天

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

7733/ 553k

iamwindwy

cndersen521

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9743k

x24286113

dong194

場外綜合

【問題】如果結局是米卡莎配約翰,你會崩潰嗎?

7/ 77

calculus3000

今日 23:13

k890119

場外綜合

【問題】有人買過這種折疊桌ㄇ

正在考慮要不要買回家裡用不知道大家用的心得如何

31/ 1705

fil12385ki

albion1

場外綜合

【問題】可以每天提醒我喝水ㄇ?

窩決定要養成每天至少1500cc的習慣剛去加買兩罐水 加今天喝的 灌完能到1500 明天去來去買整箱ㄉ大瓶水 我需要場外人ㄉ提醒 不然我會忘記

8/ 171

shouta1

yolin666

場外綜合

【八點檔】民視八點檔大戲-多情城市討論串

大時代 接檔幸福來了 於2018/7/3轟動首播 多情城市 接檔大時代 於2019/9/25轟動首播 歡迎在下面討論當集劇情ㄛ

3089/ 171k

newshawn17

newshawn17

生活百態

【情報】如果能讓一項機率性的事情變成100%成功,你會用在哪裡啊?

會用在抓寶可夢上嗎?

0/ 0

PIGTARO

PIGTARO

場外綜合

【問題】水真的能喝到每天都2000ccㄇ?

我每天大概500左右而已真的有人能做到ㄇ? 我是買550cc的礦泉水 從早上喝到晚上還喝不完 好吧 看來我太奇怪 大家都好健康 一直喝水覺得水會有一種異樣的口感

72/ 1343

shouta1

cp95242

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

4038/ 496k

wumun5904

jackyt001

場外綜合

【情報】我是你的唱片 保持快速不停旋轉

但是我現在已經放完最後一幀 別戀戀不捨回放,另謀高就吧 最初一幀也只不過是我掠過的倩影

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3346/ 322k

red19961010

SkyWorld

場外綜合

【問題】能推薦STEAM上好玩的RPG嗎

RT 八方旅人那類的傳統RPG就好 RPG製作大師做的也可以

22/ 327

F1andre

s22darrel

生活百態

【討論】場外國立聯合大學串,問都問,聯大的都進來好嗎

因為網路上沒有什麼可以提供參考的學校資訊 有也是可信度低的D能卡跟好幾年前的問答 所以就開一串給對聯大有興趣的同胞提問及討論 還有聯大不是快要倒閉才捐給教育部 當初是…

1467/ 156k

sixjave629

jasonwang910

場外綜合

這種綠豆糕才是真理對ㄅ

剛剛在桃園站附近看到有東南亞的量販店,在裡面翻到ㄉ 讚…小時候吃過一次之後就愛上ㄌ,個人覺得比臺灣的綠豆糕好ㄘ

32/ 1503

TofuTM

F34300876

場外綜合

【攻略】由六面骰子決定的爛俗輕小說設定

度的 首先決定是何種類型的小說 由於是爛俗輕小說 所以骰都不用骰 就決定是冒險向了 再來是世界觀 首先骰世界架空與否 世界:虛構、非虛構 骰到奇數左邊,偶數右邊 骰到三 看來…

0/ 0

nm666

nm666

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1365k

andy940915

今日 23:12

bob0203

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

8657/ 736k

jk30903713

s10400260

場外綜合

【閒聊】那些抓著邁邁他爸貪污就攻擊的人

為什麼不提國民黨以前的人濫殺無辜既然大家都知道個人所處的環境不能代表那個人 那又為什麼要拿第三人的作為來定義一個人

2/ 7

sw71031

albion1

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小說"我與一乃的遊戲同好會活動日誌"中白崎宗司中所擁有的能力為何? 作者:花陽敲ㄎ愛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】