篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

93/ 15k

qz100102030

今日 18:06

Worsteggegg

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1224k

andy940915

今日 18:21

jerry040303

場外綜合

【情報】解放軍跳戰狼舞唱戰歌稱 :「誰敢興風作浪 就地將他滅亡」

笑死 影片: https://streamable.com/oykage 原片在微博已被解放軍自己刪除

37/ 3703

fkh012345

gn01251534

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

100k/ 9944k

ak9381172

kon310

廣告

場外綜合

【休止符】我覺得還差個淫紋

進串先吃壓路機 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休閒取向,不想花太多時間在農裝也沒關係,活動的難度不會高到沒有好的裝備就打不過,想AUTO速刷…

3901/ 443k

e6601236918

ElementL

場外綜合

【密技】貼出你手機相簿裡第7張照片好ㄇ

會被車

76/ 2629

dimite12138

今日 18:20

a4093153

場外綜合

【閒聊】我想刪除對多拉A夢所有的記憶

我的老天

25/ 424

lostwhat

thomasyang71

新聞焦點

【情報】中國總理李克強命官員省錢 中央非急需開支將減50%

2020/07/25 16:16 中國經濟情況不容樂觀,國務院總理李克強再提出各級政府要堅決做到過「緊日子」(撙節開支),他更宣布,今年中央政府帶頭,把非急需非剛性支出壓縮50%以上,地…

17/ 618

B860124

wry946x

場外綜合

【討論】日本這幾天真的瘋狂增加欸感染者

阿貼錯了 每天東京穩定200人到底是三小 大阪也是在瘋狂輸出欸 順便說個 我人住在大阪 真的是一堆低能還不戴口罩 各種聚餐 真的 我都覺得我自己也感染了

11/ 965

a789987382

majulung2005

場外綜合

對馬戰鬼集中串 來吧 拯救家園 成為戰鬼 手刃敵人

官網

1363/ 51k

firejp6

今日 07:37

feky384896

場外綜合

【心得】真的沒想到哆啦A夢可以那麼噁

還拉屎出來==

74/ 3315

a4568848

coolman8763

新聞焦點

【討論】8/26起拆你房子還收錢! 新北市18萬屋主「挫咧等」

2020-08-03 15:09記者陳韋帆/新北報導 你家有違建嗎?新北市議會7月中旬三讀通過「新北市強制拆除違章建築收費自治條例」,新北市工務局指出,新北市目前共有18.7萬件違建,8月26…

10/ 0

myjsoul11

marshmallowA

技藝知識

【其他】育達招生

61/ 6238

gknkc1452

qazqwescdx

場外綜合

【問題】晚餐到底要不要去夜市買鹹酥雞跟臭豆腐阿.....

我很想省錢跟不吃油炸食物 有沒有人可以勸我一下 阻止我別去買 拜託了 我真的不能再吃油炸食物了

7/ 79

linbaisongla

spmaker

政治議題

【手遊爭議】你們對中資遊戲有什麼看法呢?

如題,以近期爭議最大的最強蝸牛,再到為了哀悼武漢肺炎死者而停服一天的碧藍航線.....等 有的是因為「言論限制」 有的是因為「中國」這兩個字帶來的仇恨以及其本身對台灣的…

196/ 4980

fgh456cvb

alan6104

場外綜合

【問題】一人一個台南人的刻板印象

騎著山豬去上學 沒有網絡

25/ 681

HolyNebula

今日 18:18

a1n2d1y2

場外綜合

【問題】如果有一位女孩子因為喜歡你,要自費整形成你喜歡的卡通人物

而且那位醫生也很厲害,可以整的99%相似 而那位女生說 「你永遠都不可以離開他,也不能打手槍,她永遠都屬於你」 你會接受嗎? 補充 你每上床一次後他都會去修復處女膜,因為她…

6/ 0

jimmy800925

k91060422

場外綜合

【心得】李登輝有登記藝fun券嗎?

政府有告訴他可以領嗎?連他都不知道,百姓怎麼會知道,政府宣傳不周啊! 我只是抱怨沒登記而已

2/ 52

wang35953

naruto1010tw

政治議題

【情報】徐永明「錢袋」力量來自哪?他譏:來自太陽花要錢花的力量

被時代力量停權的黨主席徐永明涉嫌收賄,遭檢調聲請羈押禁見,秘書長陳志明稱「黨發不出薪水,去借錢來發」。而徐收賄會爆發,則是因被查到一通關鍵電話問錢在哪。對此,前…

11/ 250

kpc6nf94z7

Cyhs00095

動漫遊戲

【問題】可以推薦好看的到異世界的漫畫嗎?

已經卡通化的就不要推薦了,謝謝

10/ 191

B860124

nnf0130

場外綜合

【問題】我媽:你半夜不睡覺在幹嘛

我:我:沒事

0/ 0

nm666

nm666

場外綜合

【討論】西班牙軍團真的有夠甲的…

23/ 2340

kaiser1871

x26747275

場外綜合

【情報】歌劇魅影又要來台灣了

度 我直到今天才看到廣告 常常在網路上看25thㄉ我決定看一次現場 有人也打算去ㄉ嗎 而且聽說可能這次是近期內最後一次在台灣 更該衝一波了 https://www.marieclaire.com.tw/lifestyle/art/51501…

5/ 248

poinddt

s76002214

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

7688/ 890k

Yuki555

usotsuki0w0

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
FGO中英雄王-吉爾加美什(金閃閃)的寶具名稱為下列哪一個 作者:悠百鬼組あやめ大好き 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】