板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

222/ 25k

johnny860726

今日 22:14

noire840909

認真求助

52/ 5678

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

場外綜合

【問題】有沒有這麼跟監獄有關的漫畫

突然有點想看別人被關

10/ 5

liehongdff

今日 22:55

ohhowow

場外綜合

【閒聊】八月模型串

這次輪到我開ㄌ 希望不要沒人(? 今天終於把OO的本體噴好了 剩下背包跟O Raiser還有武裝==

89/ 8900

oreo0423

ulatarosu

場外綜合

【心得】鋼彈鐵血的孤兒

阿特拉超婆的啦 我第一季看到一半別劇透喔

28/ 1077

A33231743

setsunagn00

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2377k

wowaiy123

ooo140005

場外綜合

怪叔叔超難抽轉蛋機

50%垃圾(Trash)38.889%ㄜ(Nah...) 10%普普通通啦(Normal) 1%稀有(Rare) 0.1%激稀有(Super Rare) 0.01%傳說稀有(Legend Rare) 0.001%超究極稀有(Super Ultra Rare) 超難抽的啦 中傳說稀有.超究極稀有都送勇造 44樓…

120/ 2367

battlecat620

Morgan0303

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推” ※友情提醒:刀劍神域系列一律算星爆 ,然後某個時間點會把機率平衡…

277/ 2098

kami0207

gordon29

場外綜合

【情報】給你看看日常超敷衍新貼圖上架辣 8/21爆抽10組

https://store.line.me/stickershop/product/12768391/zh-Hant 耶耶 新貼圖上架了 8/21爆抽十組抽起來 二樓也有喔

212/ 4386

ARTPOP

s98420

場外綜合

【討論】現在社會男性占盡一切好處,為何自殺率還這麼高?

不管在職場.生理等方面都是 女性在職場薪水不如男性 升遷也總是輪不到她們 如果女生爬到主管階級又會被說是靠肉體 每個月又要忍受經痛 身為男性的你們應該很難想像 到了晚上…

10/ 0

a4855858

k383838kkk

場外綜合

【閒聊】一人一句空耳歌詞

RT 後勁越強越好

17/ 172

love880830

今日 22:54

st900175

場外綜合

哇 SAO評分要掉到8以下了耶

雖然我沒看SAO 朋友一直推坑 但懶的看

0/ 0

NYY2016

NYY2016

場外綜合

【問題】台灣跟中國網友可不可以一天別再網路上互嗆啊

每天在網路上一定都會看到2岸網友在吵架 而且都吵得很凶 能不能一天不要吵啊 要吵現實約出來見面吵也好 在網路上都沒露臉還可以吵得那麼開心 吵完隔天繼續吵 好像每天的例行…

22/ 183

Nineoneone

nevyblues

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

55k/ 5424k

x3108x

Ashs890226

場外綜合

【情報】女孩們,教你們如何快速判斷一個男生的本性

27/ 175

a4516

lces91468

場外綜合

【情報】下標買越女 婚仲搞直播騙台男

為增加互動機會,不肖業者在臉書宣稱貼文留言如超過五百則,「將公開正妹的LINE跟臉書」,引起台男暴動。 在台灣的外籍配偶中,越南新娘以占比近兩成居冠,隨著網路發達,婚…

21/ 2623

gogoqaz2000

dawea

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

438/ 43k

johnny860726

a20573168

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

54k/ 4889k

citybomb

Bryan9768

場外綜合

為甚麼人一定要死呢

真是太令人煩心了,人家只想快快樂樂

1/ 0

kke963210

f910915

動漫遊戲

【情報】推薦一些冷門好看漫畫 ( 目前更新33部 )

我只推薦原作是漫畫的,畫風很好看的 漫畫內容建議大家親自去看喔,只看封面不夠 有輕鬆的、有劇情的、有熱血的,各式各樣的 所以如果覺得推薦的不合胃口,請多包涵 到目前…

383/ 61k

bailey919

s604gercommm

新聞焦點

【情報】嫁到南韓被丈夫砍死 韓國4成外籍、3成本國籍配偶遭家暴

韓國2017年的調查顯示,超過42%的外籍配偶遭受了家庭暴力;南韓性別平等與家庭部2018年的調查指出,約29%的本國女性結婚後遭受家暴。情境圖,與本新聞無關。(資料照) 2020-08-…

0/ 0

zx14752

zx14752

場外綜合

【問題】覺得動漫的話很有哲理且發人深省會被說中二嗎

如題 覺得動漫裡面很多名言佳句

47/ 1767

qaz12345655

swl7777777

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9702k

x24286113

an86681359

場外綜合

【問題】在網路上傳裸照給別人很危險嗎

沒拍到臉沒差吧

0/ 0

meguminO

今日 22:53

meguminO

場外綜合

【問題】如果刀劍給岸本寫

會怎樣啊

10/ 778

as878945016

今日 22:53

aritseng

板務人員:

7679 筆精華,今天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
織田信奈的野望信奈的聲優是誰 作者:Lukatiya 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】