板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

221/ 24k

johnny860726

今日 03:20

johncena8151

認真求助

51/ 5618

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6147/ 1143k

das6351376

今日 21:39

k5421330

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10010k

ak9381172

q016801688

場外綜合

【問題】我真心厭惡跟陌生人假笑,我這種躁鬱的人適合什麼工作

0/ 0

Ali22954016

Ali22954016

廣告

動漫遊戲

【密技】天三月老師所繪製的原創角色

我他媽直接勃起 讚 點圖來源 未經授權轉載

19/ 1061

jazzchen0129

ys0312

生活百態

開箱一封給末來自己的信 幹 別推了

這是中一寫的(國一) 他媽的這三小 狗幹有病 幹幹幹

299/ 19k

DAL333

greenray

場外綜合

【情報】蔡桃貴腳卡住了!

https://www.facebook.com/2043348289235910/posts/2711293255774740/?sfnsn=mo 心得:貴貴要小心不要不小心跌倒囉!

9/ 0

a26215707

今日 21:38

ryougi8172

場外綜合

【問題】我明天就跟老師講啦

你們霸凌我

2/ 0

zxcvb5nm

larry955018

場外綜合

【密技】你們最推的CP是哪對

不管進展多絕望都打死不放手的那種

38/ 2245

dimite12138

B0928419100

場外綜合

【問題】五樓昨晚六樓熬夜七樓早早八樓起床九樓一晚

十樓沒睡覺

3/ 67

abcb60916

abcb60916

場外綜合

【閒聊】從台北騎回雲林

我484很勤奮ㄉ場外人ㄚ 今天是雲林➡台中

0/ 0

kelly6363284

kelly6363284

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良大樓 修女 克蕾雅大…

3030/ 289k

red19961010

Jryxn

場外綜合

【討論】臉正58公斤 VS 臉正45公斤

1個D奶 162 1個C奶 162 我是選58公斤D奶啦

13/ 285

asdfg2h

moon52032

場外綜合

【問題】一個幾乎不化妝的女生突然開始化妝,該注意些什麼?

不是媽媽教我化妝,而是我媽開始化妝了 從我有記憶以來,從沒看過我媽媽化妝 他算是那種愛玩線上遊戲的宅女(玩過吞食天地、飄流幻境、誅仙、世紀帝國、明星三缺一) 我爸還…

2/ 0

saresama520

sphigx2003

場外綜合

【情報】為了一瓶可樂而暴怒的堅持哥(一定要看到最後)

7/ 303

lkjh55006

gknkc1452

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

193k/ 9174k

leo88541

gundam123

食趣旅遊

【問題】有未滿20能租車的辦法ㄇ

RT最近要出去玩 我朋友有駕照可是沒滿20 和運格上這種大規模租車公司 應該都不會讓過ㄅ 有其他方法ㄇ

0/ 0

LAC0702

LAC0702

場外綜合

富堅堅持了81週的富奸,終於突破極限…

「連81週」都沒動筆 讀者崩潰:後悔上船了 2020年08月7日 15:08 自1998年開始連載的知名動漫《獵人》,一推出後就受到極大的口碑稱讚,看著小傑奇犽通過重重的獵人試煉,最後開啟…

32/ 4470

dov08x80vob

ChenXing

新聞焦點

【情報】1450始祖 「春露」豪吞台鐵標 半年落袋1549萬

調查報導/1450始祖 「春露」豪吞台鐵標 半年落袋1549萬https://udn.com/news/story/6656/4756229 2020-08-05 00:19 聯合報 / 記者侯俐安、劉宛琳/調查採訪 春露公司隱身台北市東區一棟大樓的5樓,…

6/ 397

from2003

f125581897

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

3058/ 279k

sun415262

KAI89622

場外綜合

【問題】這隻是什麼蟲子

1/ 0

lynn1030367

lynn1030367

創作天地

【漫畫】勇者們的那些事,版本更新……希望每天都能有畫畫的進度Orz。

在作品中,如果有感覺哪裡需要改進, 無論是故事或是畫技,或故事的表現手法上。 都歡迎留言或回文討論,感謝^^ 有任何想法或建議我都會非常感激。 ●這是一個練習用的故事,…

220/ 19k

gamer2013

gamer2013

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9702k

x24286113

allen0507

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"有雙重人格"的角色

缺乏關愛的阿宅我又想出了一個主題,大家來貼有 雙重人格 的角色吧~,這邊指的並不是像藍染那樣 裝 出來的喔,而是一個角色有兩種不同人格的意思 EX:槍彈辯駁裡的腐川冬子

35/ 1123

john95173

shang387

板務人員:

7679 筆精華,今天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Key社俗稱「春夏秋冬」的四部曲下列何者為非? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】