篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 351k

bennysit2003

昨日 16:20

kevin881114

版務公告

267/ 176k

msaxmt

07/08 13:56

peter2699

版務公告

189/ 156k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

認真求助

56/ 11k

s3452612

07/08 11:26

a529

場外綜合

0/ 18k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

新聞焦點

【情報】報答妻子等他出獄 更生人自學製毒養家

許姓男子出獄後找不到工作,又想讓妻子過好的生活,自學製毒養家。(記者王捷翻攝) 2020-07-10 06:53:46[記者王捷/台南報導]因槍砲案入獄的許姓男子,妻子在圍牆外盼了多年在3…

17/ 0

d9vupejo3

今日 12:32

love62721

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

89k/ 6771k

baby32636

jona4123

場外綜合

【閒聊】每人一張貓貓吧

58/ 3529

kyakyakya

tsps900428

廣告

生活百態

【密技】「我們是風紀委員,前面的男生們給我停下!」

「竟然帶這種色情雜誌來學校,還大剌剌的在走道上看,這是違反風紀的行為!」 「我要將這本雜誌沒收!給我交出來!」 「學姐..這..這個人好像是很有名的混混..不妙啊..」 「不…

22/ 494

boddy87tp

dannyleoj1d

場外綜合

【情報】有香香的巴友可以給我吸嗎?

如題:

10/ 184

q1461220248

dio202020

生活百態

【問題】走路的時候勃起怎麼辦?

Rt, 最近天氣熱,不愛穿內褲出門。 常常頭頭被褲子磨擦到有點爽、或是出神想一些色色的事情,於是ㄐㄐ就會充血,把褲子頂起來。

22/ 100

shikatule

今日 12:31

QUIZ21369

場外綜合

【問題】聖結石斷食 ......

變好帥喔

1/ 0

ssdd4577

dwerg23

場外綜合

【問題】換5G要什麼條件? 什麼優勢? 拜託告訴我 歐內該

有什麼一定要換5G的好處?

6/ 106

kofboygan

kolo259

場外綜合

【閒聊】副理找了俺跟同事進去會議室...

以為是談加薪,結果TM的是談加班。 業務打小報告,說我們設計都不加班,所以他們沒辦法接新案子。 一個禮拜都加三天了,是要怎樣!?

6/ 244

qweasd329

w3789363

場外綜合

【閒聊】基本薪資23k你們都怎麼過啊?

如題

4/ 73

c878787c

今日 12:30

a61825

場外綜合

【討論】北市中正高中認親大樓 來喔來喔學弟妹快來認親喔~

~歡迎來到北市中正高中場外休憩區總部~ 簡介 這是所糞校 對 你沒看錯 雖然說十幾年前是前四志願 但現在大概是第十志願QQ 在中正 你會遇到如此特別的一群人 會讓你永生難忘呢 然…

257/ 18k

yubo0307

Kiara1191181

場外綜合

【心得】叫外送剛好是妹子還可以順便%一下 好爽ㄛ

如體

3/ 108

kikia2200

Donny20429

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

7073/ 185k

oscan

今日 12:19

freesky21980

場外綜合

【碧藍幻想大樓】樓主去打765百合子排名了,幫窩上香

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

117k/ 9351k

x24286113

a24841533

場外綜合

【討論】有沒有推薦可愛的蘿莉型女優阿⊙_⊙?

或者是纖細型的日本歐美的皆可ㄛ 希望大家多多分享 此串不准貼超出尺度的圖 甘溫 由我先攻 早乙女由依(早乙女ゆい)

1123/ 240k

MansTalk

m12345g

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】我不知道.jpg(樓主要進成功嶺了

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

6028/ 443k

a27699208

brucehsu135

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

34k/ 2747k

hero80538

yoyo08487487

場外綜合

【問題】Sony 與 Epic Games 官方正式公開雙方展開合作

https://www.4gamers.com.tw/news/detail/43841/sony-corporation-invests-250-million-in-epic-games 還好我是任豚

15/ 1289

vm0vm4

Donny20429

場外綜合

內有大量高畫質 可能優質套圖 沒有吃到飽的小心

快 幫我蓋樓 我都有盡量附連結或來源 不用私啦 如果沒有 去找火鳥或是貪吃 我懶 今天用手機看1F 載的有點久 怕 我到底放了多大的圖 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果…

1581/ 298k

a45612306138

今日 11:04

jjs7654321

場外綜合

【情報】鹿

21/ 1466

kon789612

今日 05:24

hy901001

綜合娛樂

打鼓

6/ 337

hy901001

今日 12:01

z1063597

場外綜合

【場外王之逆襲串】回歸警報

待更新

17k/ 1076k

baby32636

p24888123

板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方中的角色,東風谷早苗,身上無哪些特徵? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】