板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

今日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

162/ 12k

johnny860726

今日 18:12

stor703703

場外綜合

【問題】洛哥 五樓說他想在東華街搞個場子

1/ 0

super60506

今日 19:51

hao123freddy

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 607k

x94m405109

今日 19:51

willson03063

場外綜合

用Imgur貼gif時建議改成jpg

https://i.imgur.com/PGwVKhh.gif 改成 https://i.imgur.com/PGwVKhh.jpg 一樣能動 這樣巴哈的預覽也能讀取到 就這樣 ㄅㄅ

22/ 1276

au04

今日 19:50

s123a123m

廣告

場外綜合

【問題】任意門會隨空間縮小嗎

不然開在別人體內會直接爆開吧

1/ 0

KONMIO530

genosicra

生活百態

【密技】這支是什麼品種的狗?

7/ 0

tingting8763

k8wtyrb8

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 啊我淡坑一下 遊戲王版又炸了喔= =

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

5106/ 776k

RainMaple23

ian5116

場外綜合

【閒聊】天之痕的女角

有人是在拓拔玉兒轉變前就把她當婆的嗎 怎麼看溫柔可愛的小雪才是女主角吧

0/ 0

bibo31111

bibo31111

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

538/ 3068

a159kk

f011222

動漫遊戲

【討論】魔法少女小圓外傳 魔法紀錄大樓 動畫第一季完結!敬請期待第二季播出––!

魔法紀錄動畫 動畫瘋←點我前往連結! 【討論】2020冬番《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》集中討論串 如果看過本傳擔心會看不懂的請移駕至本串1402樓! 當前活動: 當前Pick up魔法少…

2331/ 154k

sherry123

DECO2739

場外綜合

【問題】霸主的武統淦話

8/4號影片 都已經在廢墟家了 小卒兒呢?

1/ 22

CV400870

今日 19:46

HE927096

場外綜合

【霏凜】相談室 // 可以進來幫忙按一下#21634的連結嘛,愛你們<3

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

21k/ 727k

kurt0324

b0905233250

食趣旅遊

【閒聊】我想問一下各位對炒飯的看法

影片中主持人將白米加兩杯茶杯的水後就直接開火,煮出來的飯太濕,又拿出濾網瀝水,瀝乾後竟然又拿白飯去沖水,到底是在幹嘛啦... 第一個沒用隔夜飯,隔夜飯讓炒飯粒粒分明…

19/ 1799

mysterious1

awsq0000

場外綜合

【投票】場外版規二下修投票開始了,還不趕快去投票!!!

用電腦版去場外首頁投不要不投到時又在ggyy

5/ 293

wl02150550

Hamster86860

場外綜合

【閒聊】副業是直播奶妹 問都問 10/19更

凌晨睡ㄅ著開一串 我在那種直播App當奶妹賣肉 沒唬爛 = = 問 都問 喔對留言ㄉ沒回 因為太多看著很亂 快破千樓ㄌ補一張腿照好ㄌ 其實我也沒想到這串活那麼久。 大概講一下我在幹…

1871/ 109k

liketea85

bensonwhang

場外綜合

【問題】海濤大師有哪些梗圖R

Rt 例如這種ㄉ

0/ 0

EL915

EL915

場外綜合

【問題】藤原書記怎麼這麼可愛==

沙小

5/ 0

a22522521

sillychriswh

場外綜合

【問題】為什麼都沒有男子防身術?

這樣我遇到肌肉女怎麼辦? 要攻擊哪裡才算要害?

4/ 0

jim31524

今日 19:49

picese199782

場外綜合

【情報】太帥了吧

4/ 249

jacktary

matt921220

場外綜合

【討論】整天抱怨交不到女友的給我進來!

在你抱怨的時候你真的準備好了嗎? 你有好好愛你自己嗎? 有的人一個肥宅樣 不願意改變自己 然後再來怨天尤人 抱怨被當工具人 不把自己打理好 你不當工具人誰當? 難道我當嗎?…

35/ 1146

abc715147

mayjay

場外綜合

【問題】ㄍㄋㄋ找房原來這麼辛苦

Rt 想從家裡搬出去ㄉ我 逛了一堆網站 台中 5k內好像還是有點難? 合租也看過幾間 有的還是有點遠 而且也很少有人要合租 有巴友缺人合租ㄇ?或有空房 盡量還是市區 救救扣連的我…

3/ 0

shouta1

wwwqq66356

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2311k

wowaiy123

今日 19:27

mingming513

場外綜合

【討論】這個巴哈廣告沒問題嗎⋯

點進去直接一個鬼魅四件套,還附封面== 鬼滅蝴蝶忍的本子這本蠻實用的

7/ 0

karta7120599

energy918918

認真求助

【情報】為何難以打房? 建商背景立委一覽表 (更新房地產稅制)

文章連結 原文總共有三篇,建議大家有時間可以看完,跟你我未來切身相關。 如果算上三等親⋯和搞土地重劃炒農地那幾個立委和議員, 可能會更精彩, 我們這些奴工魯蛇繳最重…

402/ 35k

clearmeteor

js8903192222

場外綜合

【閒聊】有去參加大學新生營的大哥大姐們 請問跟同宿室友成為朋友的機會有多大阿

一起睡4天 然後白天不確定會不會一起行動

7/ 93

newshawn17

som035801350

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小說《金田一少年之事件簿》「邪宗館殺人事件」中,金田一造訪邪宗館的契機是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】