板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

昨日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

53/ 5866

karta3405178

今日 00:20

KimKazma2000

版務公告

224/ 25k

johnny860726

今日 00:03

Terry85

場外綜合

洨豆腐的裡面

https://www.pixiv.net/artworks/82413499 是如何呢?

5/ 80

red19961010

今日 00:58

ab808080

場外綜合

【問題】庫巴Jr到底是誰生的啊?

如上,瑪莉歐裡面也沒有其他看起來跟庫巴同個種族的角色阿,所以庫巴到底跟誰生的?

5/ 0

E25856638

Z0903983135

生活百態

【問題】要看一大篇的英文論文,可是英文爛到掉渣,

google翻譯整篇之後,還是看不懂該怎麼辦

2/ 13

Jeffery0512

j89524918

廣告

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 1009k

TofuTM

s940267

場外綜合

【心得】小說安價

一律下三,卡、蓋跳過 「啊~」打了哈欠,我,醒了

14/ 275

Jerry60206

Jerry60206

場外綜合

【閒聊】可以給我一點安慰嗎

甚麼都不要說 抱抱我就好

18/ 219

vcfdre13

fc44894105

心情點滴

【問題】先洗澡 問都問

洗完澡後回答 然後我要睡了 拜託問我啦

2/ 13

a9042810

tinke123

場外綜合

【心得】油圖810

https://twitter.com/rswxx/status/1292474038560780289?s=20 https://twitter.com/knomon19/status/1292376088560062465?s=20 https://twitter.com/Neshia0309/status/1292483675716612096?s=20 https://twitter.com/cuboon/status/1291334303582834688?s=20…

0/ 0

rich0417

rich0417

場外綜合

【閒聊】許多人在鬼滅巔峰時慕名而來,在低谷時瀟灑離去。

你們這樣對待一部神作真的好嗎?

1/ 0

jauodhaspd

jauodhaspd

場外綜合

【問題】啊所以我說那個情侶到底為什麼吵架啊?

搭個車去找女友 吵架就分手了 有人知道是在吵啥嗎?

2/ 63

b1203123

aa0894695695

場外綜合

【攻略】我是抽卡機

機率:74%星爆、20%精神鼓勵、3%未知、2.5%油圖、0.5%300巴幣勇造 保底:50的倍數必中樓主的一個“推” ※友情提醒:刀劍神域系列一律算星爆 ,然後某個時間點會把機率平衡…

296/ 3745

kami0207

Jonathan422

場外綜合

豆腐睡覺 我也跟著睡覺

所以要水餃沒

0/ 0

cloud189189

今日 00:57

cloud189189

場外綜合

【問題】你們從什麼時候開始有單身一輩子的覺悟的

什麼時候開始的

32/ 503

calculus3000

zt9487

生活百態

【問題】KKBOX 和 Spotify哪個比較好用啊

RT 因為某些因素 我中華合約要解約跳遠傳 但原本中華合約附的KKBOX就 不能再用中華繳了 現在想是要 1.KKBOX繼續繳 但不確定中華合約附贈的 可以跳到別電信繳(因為我習慣用小額付…

8/ 115

qwe2345rty

今日 00:56

as174681d

場外綜合

【問題】傷口附近的淋巴腫一顆

騎腳踏車跌倒 大手臂受傷 過了幾天都還好 但是大手臂外側受傷 卻內側淋巴腫大....會不會是癌症啊... 我煩惱了 傷口也沒有很大的說

6/ 100

ofkvue394857

c26093106

新聞焦點

【情報】民進黨辦3營隊「靠北左膠」 拉攏年輕世代「喜歡蔡英文,也喜歡柯建銘」

https://www.storm.mg/article/2925872 2020年暑假,民進黨中央一口氣推出3個營隊,全力搶攻青年選票。民進黨青年部主任蔡沐霖坦言,民進黨2022最大挑戰就是時代力量,雖然黨內民調顯示,…

20/ 381

yz10ujaoe3

fcasd

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1306k

andy940915

Justwant0305

動漫遊戲

【問題】有沒有類似這種中二又油的梗圖

會覺得尷尬表示你長大了吧 有誰沒有夢想過跟狂三一起摧毀學校 跟金木研一樣挑戰整個世界 甚至跟著柱一起上課 wwwwwwwwwww

46/ 4737

sam891813

X9516280

場外綜合

【問題】名字中有「丞」字在口頭自介時怎麼說比較好?

RT我以前會說丞相的丞 但會跟臣搞混 可以推薦一下ㄇ

2/ 0

supc5pr

ray88tw

綜合娛樂

【(╹◡╹)】我決定開一串來貼日文歌

不定期更新的說

186/ 8433

hanhan0821

hanhan0821

場外綜合

【問題】為什麼大家切水果時是用殺西瓜、殺鳳梨,而不是用宰西瓜、宰鳳梨阿?

宰這個詞就是上位對下位,而殺不分上下位,明顯用宰更好阿

6/ 81

z20621512

tony12345647

場外綜合

【討論】洨豆腐的地下室

都收容了什麼東西啊 是什麼不可告人的祕密嗎

0/ 0

qwe092076586

qwe092076586

場外綜合

【情報】韭菜慘遭自己打臉實錄

40/ 6605

ck890115

今日 00:56

so859632147

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 路易吉洋樓3 ] 魔術機關房的寶石是什麼形狀? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】