篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

480/ 350k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

昨日 08:43

z2689453

版務公告

264/ 176k

msaxmt

06/30 17:36

syc242

版務公告

43/ 37k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 5402

s3452612

今日 09:01

jack12345520

場外綜合

37/ 22k

yunski

昨日 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【心得】麻煩各位不要把我老二曾經發炎的事情說出去

拜托各位了

724/ 74k

b24563169

今日 19:40

rinnyan64

新聞焦點

【情報】6歲童慘遭生母繼父虐死 法院判重刑13年

2020.07.03 吳姓女子與彭姓繼父聯手虐死6歲男童。資料照片 桃園一名6歲男童2018年10月5日全身遍體鱗傷、四肢骨折,經送醫後拖了1個多月不治死亡,檢警追查發現男童生前曾因玩火及…

9/ 199

d9vupejo3

今日 19:40

LF82058205

政治議題

【討論】香港人死活到底關台灣屁事? 我是民進黨我用嘴巴撐香港

整天在那撐香港關心香港講難聽點,港仔什麼時候瞧得起台灣人過了? 台灣一堆家庭生活困頓不去幫,整天想幫香港 香港就是中國的,他國內政

24/ 535

c744817123

今日 19:39

qgpjvyytt

廣告

心情點滴

【討論】我放一個捲餅在這裡

幫我看好他

0/ 0

Jia20031122

Jia20031122

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

14k/ 474k

x94m405109

andyvk0927

生活百態

【問題】女巴友有第一個喜歡的男性角色嗎?

比如說廣志 可靠、溫柔、默默體貼

9/ 727

PIGTARO

as810825

場外綜合

【閒聊】如果你的老師要求同學做「自己最喜歡的書」的讀書心得

結果老師在收報告的時候,你偶然發現班上某正妹同學最喜歡的書是《終極戰車百科》 你會有什麼反應?

1/ 0

zx3q1q3515xz

who51793

場外綜合

【情報】《不要欺負我,長瀞同學》宣布改編電視動畫 長瀞同學將由上坂堇擔綱配音

GNN 推特 黑肉騷學妹

43/ 4798

wasd1995

bigbang7274

新聞焦點

【情報】ECFA走到終點?黃偉哲憂:若不續約,每年須面對600億關稅

2020年7月1日 上午9:30 兩岸經濟合作架構協議(ECFA)在6月29日屆滿10年,許多人擔心ECFA將會終止,失去農漁業、金融、石化、機械等產業免關稅優惠,恐重創外銷產業。對此,台南市…

163/ 13k

d9vupejo3

storms

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

89k/ 6681k

baby32636

asd41400

場外綜合

【討論】我最喜歡看這種打臉文了 誰能給我多一些(持續更新中

拜託了 能給我多一些嗎 看了心情有夠好的

912/ 357k

erick755055

c8763oa911

場外綜合

【其他】成功高中綜合大樓(發成績了~~)

Discord 尬聊群:連結 一直有建中在蓋大樓,成功怎麼能保持沉默校長的石頭先搬出來 4/22 慶祝這個蓋了超久的可悲大樓破77樓,Yeah....... 4/25 破百啦!!!!!! 5/3 到處都白白的棉…

1737/ 92k

matt9930707

matt9930707

場外綜合

【問題】小妹如果什麼事情都往壞處想怎麼辦

小妹從國中開始就這樣了,雖然對外開朗,但內心遇到事情還是會往壞處想。 可以給小妹我一點建議嗎? 謝謝。

2/ 15

wang35953

zx023479

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

95k/ 9575k

ak9381172

asd6416931

場外綜合

【問題】說到15

就想到無人島漂流

3/ 46

kartd0052476

tokimeki1234

場外綜合

【轉貼】有人要被吉了

強烈譴責這種謾罵行為 網路發言要注意

466/ 7082

fil12385ki

今日 19:38

duckduck0203

場外綜合

【討論】有沒有能認識未成年的交友軟體r

沒有啦我幫朋友問的 幫弟弟找學伴

6/ 127

ggghalo5

DinosaurYam

場外綜合

【問題】這到底是什麼生物

如圖上面那張圖的生物是什麼 我朋友說是臭鼬 真的嗎?

22/ 912

A94538763

a739hj

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

27k/ 2177k

hn84858260

c1990791201

政治議題

【問題】不懂就问,走私烟可以晋升为少将,贩毒该如何晋升啊

33/ 63

mz1007034663

neigger1234

場外綜合

【繪圖】FBK電繪

https://www.pixiv.net/artworks/82638175 畫了好久 幫我支持一下

28/ 2030

Allen87828

a12229023808

動漫遊戲

【密技】負273.15度,絕對零度。讓我動作再快一點吧……

潮到我房間淹水了== 輪單張潮度插圖,真的沒看過哪一個漫畫超越久保的==

9/ 398

z29036985

jays86078

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,我的小屋系統中,購買民族風小購物包需要多久? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】