板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

271/ 33k

johnny860726

昨日 21:43

flying132456

認真求助

71/ 12k

karta3405178

08/13 08:22

xzsk156

場外綜合

【閒聊】九陽神功能抵抗中國武漢肺炎嗎?

九陽神功 金庸大老筆下最強內功心法 他強由他強,清風拂山崗;他橫任他橫,明月照大江。 他自狠來他自惡,我自一口真氣足。 1.習得者內功能量滔滔不絕 恢復速度是常人的數倍 2…

3/ 0

dreamdemo

今日 02:09

ssestty

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

15k/ 364k

reddrill311

Blacklotuss

場外綜合

【問題】孤獨久了 你們會感到寂寞嗎?

RT

28/ 1052

lup090692032

Kenshin95310

廣告

場外綜合

巴哈姆特歷史壯舉!把系統管理員噓爆了!

看到系統管理員被噓真的快讓我笑die我還想看他吃更多噓 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5860750 大家一起來噓系統管理員吧! \(。∀゚)✓ 更新: 目標達成囉! 系統管理員被噓爆…

42/ 2556

jun40096

今日 02:08

a30367743

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

1097/ 89k

jimmy5566one

asd8837856

場外綜合

【問題】台女都不知道自己台女嗎

RT每天發很吵的抖音限動 每天限動曬滿臉貼圖的好友 動不動就po菸酒圖 動不動就換男友 總之還有很多我沒寫出來啦.... 是真不知道多數人對台女帶有負面評價 還是完全活在自己的同…

0/ 0

AlbertAlbert

AlbertAlbert

創作天地

【心得】翻到之前做的卡牌遊戲,要不要進來幫我設計一點新角色

當初只是想嘗試設計遊戲,爽一下 後來就放棄了 不過我現在剛好暑假,又翻到這些卡,就來補充一點角色吧 (抱歉,字醜+相機爛) 度的,基本上就這些。(沒卡圖是因為我畫渣) 來講…

47/ 2911

Jimmyzxc000

I401959489

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

28k/ 7914k

zxc568426

vivianqq

場外綜合

【問題】英國首相張柏憲和希特勒於慕尼黑舉行了會議

2017英國首相張柏憲決定對柏林投下一根難以想像的 熱狗

7/ 4444

j0669

obeytherules

場外綜合

【問題】認真發問一下

想問一下這台特殊空氣清淨機,為何有輻射警示標誌

3/ 236

willye320320

skype91333

場外綜合

【心得】進來我幫你弄一張神魔卡

來 由1倍開始做 看看何時可以超越神魔現在的倍率

56/ 1578

kwomt2003

tzxcvbt0604

場外綜合

【問題】我的肛門大樓

歡迎入住,現在新屋落成 啟用典禮開始~~ 屁汁噴射( ^ω^ )~~! (噗噗噗~逼唧!哺唧唧啪嘰~!噗噗逼嘰! 噗、嘰、啪!)

9/ 275

wl02589303

yeh08000423

場外綜合

【心得】伊莉雅果然還是原版騷吧 = =

rt 色圖本子一大堆魔伊 有原版我一定秒設= =

48/ 6807

Anmicius0513

ycpss91004

綜合娛樂

【討論】手機跟電腦 更新可能會帶給系統更大的負擔

我之前聽過一個說法 電腦跟手機都盡量不要更新 因為目前使用的系統已經很穩定了 如果更新會增加系統負擔,也有可能導致系統不順暢 而且之前實測過,電腦更新過使用上新的真…

5/ 110

zu00776307

ALLEN07056

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

219/ 43k

uouo987000

今日 02:07

larry955018

政治議題

【閒聊】總害怕對岸缺糧的下場會變成台灣的未來..

對岸缺糧不單只是天災的關係,人禍更重是整個國家地方政府從根基上就完全腐爛的象徵 控制農業很花錢,而且是很花很花錢,並且掌權的高層 無利可圖 要維持農產品正常供應+緊…

2/ 101

z88020452

ssestty

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

3108/ 287k

sun415262

a1491417339

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

512/ 49k

godoggy

roshenhua

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

10k/ 1231k

alex3256874

今日 02:06

jack910725

動漫遊戲

【天使】來點「喵內」 一起來蓋「喵內 ( ≧ ∇ ≦ )」大樓

日向:1~12集總共講了246次,我決定今年認定是喵內元年 第1集-38次 第2集-15次 第3集-40次 第4集-19次 第5集-4次 第6集-20次 第7集-48次 第8集-18次 第9集-12次 第10集-13次 第11…

2061/ 94k

s1031461088

manwowow

場外綜合

【閒聊】一人一款可以當成觀光模擬器的遊戲

我先 俠盜獵車手系列

24/ 575

lin121720061

jayde101606

場外綜合

【大鳳串】大鳳的ㄋㄟㄋㄟ

在大鳳的ㄋㄟㄋㄟ中有了新的回應 圖源 圖源 圖源

717/ 142k

asd2870977

leo57963

政治議題

【問題】我常常聽到有人說時力內部有些問題

所以到底是什麼問題

43/ 3751

daniel83kao

bn603020

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《哆啦A夢》中,什麼是哆啦A夢曾多次用來打倒大長篇中敵人BOSS的最終武器? 作者:海賊阿宗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】