篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(7/10)(114)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

352/ 28k

b001234569

今日 16:22

STC0530

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(要三週年啦!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9168/ 566k

xyz1998591

今日 16:21

hwehryo51

創作天地

【問題】為什麼你會認為美軍會介入台海戰爭?

現在解放軍比當年的納粹德軍強上不知道好幾倍了

69/ 1795

juily1005

今日 14:38

DKClare

廣告

創作天地

【易碎】這條窗簾,是什麼顏色呢?

大家在人生中都有非常珍惜的東西嗎? 如果你身邊的人也能像你一樣珍惜你所珍惜的事物 那麼你是一個幸運的人 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞訂閱鹽酥英語的頻道學習更多沒…

5/ 558

cfabc

今日 14:36

lin881205

創作天地

|惡毒¶敢對吾的褻瀆π

惡毒惡毒纏縛於我身之惡毒 使吾徹夜未眠之毒 汝所求乃何物 何物使汝於吾身長駐 何物使汝走頭無路 但此乃汝之樂章最終部 諸神將使汝永歸無 擋我者必誅 擾我者自堀墳墓!

46/ 3255

luis12182

今日 13:57

cs3692583

創作天地

【討論】一人想一個設定嚴謹(或沒那麼嚴謹)的能力

當你看到目標的臉時,你可以知道目標的頭毛的精確髮量 這個能力實際上是非常有想法的,試想當你在荒郊野外時,又冷又餓,然後突然之間你想要知道自己的頭髮有幾根時,那這…

51/ 3803

jim1106

今日 13:33

mip6206

創作天地

【鋼琴】YOASOBI「夜に駆ける」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30分將為大家帶來: YOASOBI「夜に駆ける」 的鋼琴演奏! 歡迎來聊天喔! 感謝大家~頻道順利突破100萬訂閱! 也感謝場外眾的支持! 小p會繼續努力~請…

67/ 5696

panpiano

今日 13:17

k7415321

創作天地

【小說】我是8+9,立志成為一名肥宅!(二十六)7/10更新 幹 怎麼有人噓我

第一章 開學囉 「這樣太危險,飛太遠~......靠!」嘴中哼著熟悉的歌,我趕緊搧自己一巴掌。 好險好險...... 我趕緊扶了扶右肩的背包,低頭走進正在進行新生入學儀式的禮堂。此時的…

674/ 43k

cpu74100

今日 10:27

t510599

創作天地

【閒聊】覺得自己勇造很婆的 進來一下好爆

RT 好久沒畫圖了 一時不知道該怎麼開始 可以的話就讓我拿你們的勇造來練一下吧? 暫停一下 怎麼信心還沒找到 玻璃心就先爆了== #12 #9 怎麼畫圖啊== #3 ==

271/ 10k

distance819

今日 10:21

gelly456

創作天地

【其他】你們都是小屁孩

不管啦我超老的 你們都是小屁孩 外國都只有幾百年 只有我有五千年歷史 2020-1949=5000 FB

2/ 474

su1116111

今日 10:10

k22029623

創作天地

【畫您勇造/原創角色】(゚∀。) (真的有人會回一樓看更新ㄉ內容ㄇ)

原標題:【閒聊】好閒喔來請讓我畫畫您的勇造(或您家的原創角色)好嗎 RT 考完指考ㄌ 來畫點東西當復健 先說我很菜 畫風大致如下(或可以看小屋ㄉ雖然十個月來只畫了這張) 對ㄌ如…

137/ 5727

a37800754

今日 09:13

Mionocastle

創作天地

【心得】從經典仙劍IP,如何變成無數款授權手遊 大宇下 (台灣遊戲公司介紹篇04)

大家暑假快樂 本次是介紹大宇在手機遊戲時代的發展與困境 附上之前做的 1.遊戲橘子 2.宇峻奧汀 3.大宇 上 因為文字有點多 在此附上影片版本 以下則是圖文好讀版 大家好,我是精…

59/ 2561

as11df08

今日 01:24

banbe0128

創作天地

【問題】剛剛想發個廢文,但卻突然忘了要發什麼廢文

這是怎樣?

3/ 0

juily1005

今日 01:00

a33322157

創作天地

【問題】2222222222

0/ 0

juily1005

今日 00:13

juily1005

創作天地

首篇已刪

3/ 152

Rqwrnt

昨日 23:49

sysop

創作天地

【閒聊】把自己的繪圖串移到這裡

在畫技交流區開感覺很像自嗨所以開在這裡好了 大概講一下 一天一樓 有的夾雜廢話 如有不佳處希望可以指點 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60143 snA=44157 原本的那一串(可以去看看)…

24/ 1428

IDK940327

昨日 23:19

IDK940327

創作天地

【美字計劃】(日更)做一本自己的字帖!「間架結構-楷書」/ 巴友點字

———————鎮樓梅茵———————— 做自己的書好像梅茵,於是請她來鎮樓了 ——————————————————— 小弟決定做一本自己的字帖,功夫還沒到家, 所以…

25/ 1023

seddx95167

昨日 23:16

seddx95167

創作天地

【鋼琴】Fate/Zero OP2 - to the beginning 鋼琴彈奏

大家好,今天跟大家分享這首 Fate/Zero OP2 - to the beginning . 希望你們會喜歡~ .

15/ 693

yui0529

昨日 23:04

heng88

創作天地

【心得】好久不見的每日練習進度

現在恢復日更 按照慣例放上閹割版的原畫臨摹 請多指教啦

14/ 363

chen90588

昨日 22:56

shih79623

創作天地

【問題】為什麼做基層工作的人會瞧不起做基層工作的人?

不都做著差不多的職缺? 是在瞧不起什麼來著?

10/ 302

juily1005

昨日 22:45

lucky25798

創作天地

【閒聊】進乃催促我畫畫@.@

度,學校歷史報告要做一部影片來介紹一個歷史人物,然後我是負責畫畫ㄉ,4月底就要交了,我可不想被同組的罵@.@先說,我不是甚麼大佬,所以不用期待我會畫出什麼不得了的東…

260/ 12k

hm930918

昨日 21:24

hm930918

創作天地

【閒聊】[安價]奶仙咖啡廳(提醒:店長不是食物,勿吃店長)

前幾天PM出了咖啡廳手遊 居然沒找奶仙去 奶仙很氣 所以決定自己開一間 目前在想菜單 歡迎點餐 如果點的東西賣相好會考慮入菜單中 奶仙店長擅長做的是點心跟飲料 如果沒人點就…

60/ 4246

eeeeeeeeee

昨日 21:12

apce9876

創作天地

【墨繪】神人照老闆

少女在各個領域皆有奇才 比如大洗的吸住美穗 黑森峰的吸住真穗 清澄的宮永笑 白糸台的照老闆...... 此篇尤其討論照老闆 本來我就是偶而玩玩手油麻將,忽然就想去看看麻將少女。…

13/ 990

man90149

昨日 19:38

sean12345

創作天地

【閒聊】【乃抽貼圖】鯊魚丸子、狐熊新上架,7/16抽一波

rt 放!連!假!啦! 嚕了兩款 乃抽好ㄇ 鯊魚丸子: 又肥又圓,還可以隨你填字 只是要注意一下LINE版本有沒有夠 商店連結:https://line.me/S/sticker/12221229 另一個4狐熊: 之前畫的不滿…

304/ 4611

Meliodas1107

昨日 16:02

GrandArcher

創作天地

【問題】車禍第三人責任險保險都賠錢給對方了,為什麼還要跟對方道歉?

法院怎麼判怎麼賠都可以接受, 憑什麼還要我浪費時間去探望對方登門道歉? 求解.

6/ 157

juily1005

昨日 15:40

andy13338

創作天地

【密技】高中谷文三十--李絲 劍逐暗書(新增東門白兔)

作者介紹 李絲,字桐古,為KOB之副團長。年輕時曾任公車,與藍非同為前攻略組成員,習攻略之術。學成後前往KOB,成為KOB團員,因而得見KOB團長。KOB成為第一公會後,李絲遭重用…

91/ 6161

Justin920707

昨日 14:41

caspers

創作天地

【心得】機率與積分函數

先提早發片,下午兩點AVA正式公測。

2/ 127

afghjkl588

昨日 13:29

samya00

創作天地

【討論】串畫畫ㄍ開`・ω・)9

乳題 開這串是希望能培養每天畫畫的習慣+建一個自己的繪畫記錄大樓 不過品質就無法保證哦(っ・Д・)っ 目前都手繪 考完轉學考後有打算買板子玩玩 總之畫就完事了嗷 05/30/2020 漂…

155/ 11k

s985302

昨日 12:05

s985302

創作天地

【其他】地縛少年花子くん_寧寧の婚紗(´ε` )♡

繪圖方式: 指繪……偶終於成功用指繪上色啦www٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶Ya!

4/ 428

qaz252846

昨日 11:55

kingwit

創作天地

【心得】來一起交流並學習3D建模吧~~(6/12 鍵盤、鋁罐

大家好阿,我又來啦,之前我有發過類似的文,不過經過2個月多了,所以我又來開個新串了,距離上次發文好像隔了3個禮拜了呢,這次我練習的作品終於完成了,這次是我根據 Shua…

53/ 3660

LilyVestige

昨日 11:28

cs42155215

板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 英谷莉特的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】