篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 72k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

43/ 27k

yunski

昨日 05:27

tony12345647

場外綜合

0/ 21k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【心得】可愛的畫風

16/ 1458

ricky4124

今日 22:54

sd7485963

場外綜合

【情報】還有人記得花蝴蝶嗎

5/ 216

asanay2017

tension1221

場外綜合

【情報】太扯 在海邊遇到有人溺水....

太可怕了吧 救護車來好幾台 消防車也有 現在好像還在救護當中 希望人可以平安 已確定溺水 及時災情有寫

0/ 0

linbaisongla

linbaisongla

廣告

場外綜合

【心得】打砲其實又累又無聊

rt 乾脆在家打手槍還比較舒服貧僧先去出家了 色即是空 空即是色 啊彌陀佛

1/ 0

sun415262

Oboro

場外綜合

【閒聊】【安價】進來叫我寫字

rt字數不限 下三 給我一點ㄊㄓ好嗎 ____________________ 7/15更新規則: 一、字數不得多於七百字(抄到會怕ㄌ 二、內容必須有意義,盡量為中文 三、取消…

276/ 18k

athena921128

Xia555

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (※已突破2000樓)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

3038/ 181k

a33322157

wolf0105

場外綜合

【情報】中國人到底醒了沒有?

我們大韓導在任期間 治水、治瘟疫、發大財 這不正是中國人民目前急為需要的嗎 為什麼韓總離開了高雄? 看見對岸同胞們深陷水深火熱 一幫臭魚爛蝦、爛蕃薯臭鳥蛋 他還捨得在高…

4/ 873

s2756781

kaiser1871

場外綜合

【密技】「近平,你希望這場雨停嗎?」

躺在近平身旁的川普突然這麼說。 近平疑惑地看著他,不知道該怎麼回應他。 川普側起身子,那副表情像是在奢望著什麼。 「這,果然還是希望能停止吧?等到平息的那一天,我們…

42/ 1207

zda124606

今日 22:53

weet52019

場外綜合

【攻略】誰能劇透我刀劍後面的故事

動畫太白癡 ,又懶的看小說

15/ 460

tw52407

eason082500

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

附圖vliver: 健屋花那 Twitter YouTube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大…

2079/ 193k

red19961010

brian1061120

場外綜合

【問題】一人說一個本本故事

3p

1684/ 240k

zvety64

今日 18:57

c93h23wu

場外綜合

【閒聊】忍術定身術

我怎麼都學不會

7/ 280

aa086400

a33322157

場外綜合

【問題】組鋼彈模型的時候,筆刀的重要性到底多大ㄚ

我沒組過鋼彈模型 趁這個暑假很閒 想買一隻便宜的組看看 老闆說有兩個道具hen重要 斜口鉗跟筆刀 斜口鉗一定要買 那筆刀ㄋ 真的像老闆說的那麼神奇 劃下去凸凸的地方不留痕跡ㄇ…

3/ 18

petersuper

abc523692006

場外綜合

【情報】世界霸王易主?多數德國人認為中國大陸將取代美國地位

世界霸王易主?多數德國人認為中國大陸將取代美國地位 2020-07-15 20:44 德國之聲 / 德國之聲 周二發布的一項民調顯示,42%的德國人認為,今後幾十年內,美國將失去其世界霸主地位…

0/ 0

kela0042

kela0042

場外綜合

【討論】肥宅的快樂就是這麼簡單

拍謝拍謝沒拍到肉

10/ 241

d33194542

今日 22:52

log87563

場外綜合

【心得】一人來一個小時候很羨慕別人的事

好想玩夜市彈珠台

33/ 1736

poksdxc5461

layla73479

場外綜合

【討論】剛看到幾個華裔面孔的人講英文

那是不是新加波人啊

1/ 38

Him980003

p13151719

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

2218/ 163k

SimoFu

tves4405

場外綜合

【情報】帶你看看日本“泡沫時代”,當年的日本人可不像現在這種樣子...

上世紀90年代初,日本房地產泡沫破滅,至今仍未完全恢復,這是世界歷史上迄今為止最大的一次房地產危機。《重返泡沫時代》是日本一部電影的名字,主人公將洗衣機開發成一台…

13/ 909

kela0042

gjo3fu06

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

11k/ 1908k

wowaiy123

a2356897

場外綜合

【問題】阿嬤的假牙怎麼找都找不到

阿狗,你有看到嗎?

1/ 68

Luby528

kirito5196

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》牙膏開擠

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

29k/ 1777k

k890119

as890825

場外綜合

如果那款遊戲出了

你們會成為紅色玩家嗎

18/ 2730

you3746a

s1052100

場外綜合

【問題】明天要去新竹市旅遊

明天早上會先去逛新竹市的動物園 逛完後有推薦去哪裡嘛?吃的也行? 如果女森有要一起去也歡迎私我

17/ 339

hello345

qazp246810

場外綜合

【心得】菜鳥整合工程師 工作日記

Day.1剛到部門早上學姐帶我去量無塵服,然後就回辦公室認座位跟裝電腦設定磁槽等等。 中午跟熱心的前輩們在餐廳吃飯,吃酸辣麵非常難吃,順便把我加進了三個工作群組,平均10…

129/ 16k

a2006487

今日 22:51

boys22022

場外綜合

【問題】還有多少人知道這個

3/ 120

paralleoex

S0800576978

場外綜合

【碧藍幻想大樓】鼠妹SKIN快賣好嗎?我錢給你!快賣!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

118k/ 9433k

x24286113

b001234569

板務人員:

7669 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 刺客教條:黑旗 ] 金士頓有幾座農場倉庫? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】