篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

38/ 4451

s3452612

昨日 12:17

a431022060

認真求助

【問題】請問這一部是什麼漫畫?

請問這一部是什麼漫畫?

50/ 4034

N97050011

今日 03:04

qgpjvyytt

認真求助

【問題】數學問題求解,急

題目 詳解 為什麼Bn必須是嚴格遞增

4/ 275

max20020319

今日 02:45

mqdzqcwpspqh

認真求助

【問題】消夜該吃什麼

沙鹿根本消夜沙漠,有沒有在地沙鹿人推薦一下好吃的消夜 放個老婆給你們瞧瞧

3/ 105

gay14683764

今日 00:40

s583425242

廣告

認真求助

【問題】ps4玩到一半掛了 求救

剛玩審判之眼玩到一半螢幕跳掉沒訊號 爬文回覆一大堆根本看不懂 有ps系的可以給小弟指點一下嗎 感恩感恩

13/ 271

zero9613719

今日 00:29

sscom7210

認真求助

【問題】超商打工

我先說說我的狀況我在超商打工 大該是在7/1號的晚上11點多的時候(正在交接班) 那時候人很多 然後其中一個客人繳代收 我就把錢拿去點鈔機點錢 但我們機器很爛 我就小聲的罵:這什…

8/ 181

t88830220

今日 00:28

clothh11531

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9892/ 400k

Julie03

今日 00:01

az871227

認真求助

【問題】雙北有沒有推薦的燒烤店?

RT 31號生日+成年,我媽想帶全家去ㄘ大餐 我想吃燒烤,有架鐵網給顧客坐著放肉烤的那種 但人生吃燒烤店的次數五根手指頭數的完,所以不記得那些店是好吃的 可以請場外人推薦幾…

1/ 25

guiltyghost

昨日 23:53

faser

認真求助

【認真】求7/1(三) 高雄 裕誠路往東剛過自由路口 行車記錄器影像

抱歉~有沒有高雄的朋友可以幫忙! 我朋友的爺爺昨天 7/1(三) 與南台灣公車發生擦撞過世了 公車表示行車記錄器影像事故發生的「那個瞬間」剛好壞了! 不知道有沒有剛好經過事…

4/ 97

niketennis

昨日 23:44

qazer

認真求助

【問題】要怎麼做到起床上學讀書考試?

為什麼有些人可以?是什麼原因驅使他們的啊

13/ 652

Aj3Au0603

昨日 23:29

petersuper

認真求助

【問題】小寶貝兒碰到隱翅蟲怎麼辦(更39樓

我剛剛用飛機杯準備好好犒賞我這一天的辛勞 上一次用完就有洗過了 所以稍微用水沖一下 就開幹了 但是嚕一嚕發現有點刺刺的 我以為是頭髮 就不理他了 又嚕個20秒驚覺 不對 這刺…

96/ 6687

aspp10710

昨日 23:23

modemans

認真求助

【問題】請問有會Ai繪圖的可以幫我看看嗎?

我看不到鋼筆的線... 就是上圖粉紅色那條線,本來好像是可以預視的要點擊後才出現 我用的是cs6的版本,有人會的話可以告訴我怎麼調好嗎? 還是他只能這樣?這好像是滿舊的版本…

1/ 0

Ladylady9737

昨日 23:21

Ladylady9737

認真求助

【問題】只有一隻手臂卻想玩賽車遊戲是認真的嗎?

對 認真發問 場外人才雲集 我相信一定不乏各式各樣的喜好 在此想問 有沒有一隻左手就可以玩的賽車遊戲 我自己沒碰過任何賽車遊戲 最後一次恐怕是200X年在XBOX上的暴力摩托吧 現…

27/ 876

dick4616900

昨日 23:12

zaqwsx411038

認真求助

【問題】指考緊急提問

請問手寫的答案需不需要畫底線再標#(我打不出斜的) 還是直接標# 哪一種比較好呢?

4/ 71

max20020319

昨日 23:08

max20020319

認真求助

【問題】菱角最近感覺很少看到欸

可以問一下各位 新竹頭份竹南哪有 水煮菱角ㄇ 之前都去夜市買 夜市的沒賣了

2/ 26

qaz26653883

昨日 22:55

qaz26653883

認真求助

【問題】我的油土伯發生了什麼事

網路明明還可以,但就是載入不到東西?

2/ 22

eric14032229

昨日 22:07

sss11011018

認真求助

【問題】關於筆電的wife連線常常莫名斷掉

如題,小弟我的筆電是win7,然後家裡因為沒裝網路,所以都是連手機的。 但是問題來了,一直以來連線都常常會斷掉。 而且我試過了,只有連我自己的手機才會,連我媽的不會。…

12/ 218

eason082500

昨日 21:23

eason082500

認真求助

首篇已刪

3/ 28

cck5874twtt

昨日 21:19

sysop

認真求助

【問題】原來台女都想知道這些,真是一堆母x

只是想找個東西,打(怎麼知道),出現這些都是殺小

10/ 626

sora89250

昨日 20:35

tzxcvbt0604

認真求助

【問題】汽車故障燈號

有人知道這個燈號是甚麼意思ㄇ ,上網查不到

12/ 160

Jacky41016

昨日 20:33

kolo259

認真求助

【問題】{認真}狗狗遺失 請求協尋

請大家多多幫忙了,謝謝。

16/ 537

wk1515150

昨日 20:14

s0918039866

認真求助

【問題】有關健保轉出單(急)

請問一下各位版大~ 小弟我目前要到新公司, 但和前公司的老闆娘因為工作上理念不合只待1周, 但上上份工作和上份工作我有空窗3個月 所以我不太想承認這一周的經歷 現在公司要…

4/ 119

sena4444

昨日 19:50

start789963

認真求助

【情報】父母撿到鸚鵡佔為己有,兒子歸還被趕出家門

是什麼鬼家庭三觀不正 這父親言論真的有夠可悲 https://www.facebook.com/100004576111499/posts/1583486868480502/?d=n

1/ 171

kw30906

昨日 19:48

okooko56

認真求助

本討論串已無文章

0/ 0

asd31324159

昨日 19:27

asd31324159

認真求助

【問題】雷亞的音樂遊戲 Cytus該怎麼念?

一個從國中開始困擾到現在的問題 Cytus 的讀音是下列何者? A. si-tas(西塔死)B. sai-tas(塞塔死) C. si-tos(西土死) D. sai-tos(塞土死) 看起來或許像在開玩笑 但真的認真需要解惑…

21/ 1076

TokgoLeo

昨日 19:16

zxredice2356

認真求助

【問題】認真 最近睡眠很差

自開始放暑假後都沒有睡好,大概有兩種情況:吃了安眠藥後只有淺眠 跟 吃了安眠藥後睡一陣子就會起來,大概11.到1.間睡,有時4.多或5.就會醒,以前都沒這問題,最多就失眠吃安眠…

3/ 83

wu1000

昨日 19:03

eric5567

認真求助

【問題】請問球鞋如果沾到排泄物如何清理?(不是踩到狗屎)

有一天穿著長褲和球鞋 去遠處吃飯,結果回家路上拉肚子憋住 但撐不到回家,就拉出來了,順著褲管還滴到鞋子上 可是球鞋又不能拿去洗衣機洗 要怎麼辦呢?

5/ 234

chorakogcm2

昨日 18:52

jkepper

認真求助

【問題】求救…關於詐騙

貨到付款完拆開來看後發現與訂購的商品不同… 重點是外包裝上面寫的型號是正確的 但是裡面是不同的東西… 現在遇到問題了,是要向賣家走退貨流程嘛,但是送貨的不是賣方,而…

4/ 67

Killua19695

昨日 18:46

Killua19695

認真求助

【問題】關於借車

請問一下借人車被開罰單這張罰單該算車主還是行駛人 罰單是警察攔查下來拍排氣管 環保局開一張裁處單 (最近才收到) 認真誠心發問嗚嗚

12/ 193

lawliet128

昨日 18:14

abc523692006

認真求助

【討論】為什麼要關注大同案,為什麼要給國昌追大同案表示支持與認同

大同不是只有電器產品而已,近幾年在一些政府機關重要的標案中,是大同拿到的 國軍的檔案影像調閱系統、飛彈指揮部、海軍司令部的資訊系統標案,國防部電展室、參謀本部資…

69/ 4013

eo416030

昨日 18:12

eo416030

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
K-ON初期成員當中,誰是左撇子? 作者:真理 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】