板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 2843

karta3405178

昨日 20:46

a8256242

版務公告

217/ 21k

johnny860726

昨日 18:20

AssassinStar

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2851k

test210216

今日 00:20

vnf34389

創作天地

【問題】為什麼叫光復台灣?

中華民國建國時不是沒有台灣嗎?

10/ 493

juily1005

m3575m

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 今天更新 霜刃冰牙龍ㄛ 牙控灰龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

25k/ 3082k

firejp6

yoyo02222803

廣告

場外綜合

【問題】母豬連結,能幫看嗎?

專版看得眼睛痛,還是場外溫暖又有值得吃資源的腳色嗎? 是不是一二星都是垃圾啊?

5/ 0

ci19970213

saul84121

場外綜合

【情報】深夜福利

IG上面有寫 熊頭喜歡這種的嗎 還是too old?

4/ 0

AlbertAlbert

今日 00:19

gknkc1452

場外綜合

【情報】買了一件熊頭T

RT

40/ 1706

SKELLER1

stp9550409

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

50k/ 1024k

y25458565

y25458565

場外綜合

【閒聊】做為一個主角,阿蘭夠格嗎?

骯,神奇寶貝XY另一條故事線的主角,阿蘭 相較於小智 阿蘭一登場就有超群的實力,還有帥氣的外型、對人愛理不理的個性、一心只想成為最強的執著、注定不平凡的命運,還有個…

12/ 383

a4516

JUSTICEDEVIL

場外綜合

【問題】國中開學第一天被導師翻桌 丟書包

突然想到十幾年前的事 分享一下 國一開學那天我媽載我去學校 應該是沒遲到 時間太久我也忘了 到早自習的時候導師說今天遲到的站起來 班導看到我久久不站起來 直接嗆為什麼我…

10/ 477

Buis1ulg1g

fghjk852

動漫遊戲

【閒聊】8/8 每日點兔

難民生活 Day913 今天是麻耶的生日 祝生日快樂~ 官方的祝賀花束 充滿麻耶元素的裝飾 以及慣例的向日葵夏日風情 官推 @eins_9 id=83514411 @Sakaki333 id=83514792 @RsherryS id=83514775 id=76204372 id=7614…

18/ 130

crazy6634

zz8813660

場外綜合

【閒聊】可以請求生日祝福嗎

總是被說很好記,但沒有人會記得 雖然我也不奢望別人記得= 久了就習慣了 不過最近過得很焦慮,我能請求祝福嗎 希望不要再遇到各種衰事了順利點好嗎 附上沒有繼續畫下去的大奶…

5/ 0

ChocoLogic

st0318

動漫遊戲

【閒聊】8/7 每日點兔

難民生活 Day912 id=76169830 id=83443841 @usumeshirouchan @houjichaoic id=68970200 id=77715223 動畫官網 《請問您今天要來點兔子嗎?》 《請問您今天要來點兔子嗎??》 YAHOO TV (建議PC,獨缺第一集) 巴哈…

31/ 525

crazy6634

frog890316

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 8/8

Day 1218 https://www.pixiv.net/artworks/83500462 https://twitter.com/handsdsds https://www.pixiv.net/artworks/83488076 https://www.pixiv.net/artworks/83489240 https://twitter.com/isso_kanda https://twitter.com/2MII4WGQjSy4CWt https://www.pi…

0/ 0

yeleo870518

yeleo870518

場外綜合

【閒聊】場外文華高中串

海線市大里學店都有一串了我們文華怎麼可能不跟上 歡迎學弟妹進來幫忙蓋樓 有問題也可以進來問 紀念碑 100樓--Hika小ㄐㄐ 200樓--太白 300樓--女王神樂 400樓--三個月換一次老婆 500樓-…

866/ 42k

austin20463

Fitpsp

場外綜合

【情報】乾貞治打的是情報網球

那乾真大打的會是情報棒球嗎?

4/ 109

zx8600363

Aiko1314

場外綜合

【問題】蔡桃貴XXX

幫忙想影片標題

4/ 0

asd43649412

yolin666

動漫遊戲

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

24k/ 2159k

JaANeSeDarcy

leo57963

場外綜合

【問題】糞校糞系失業兩年+母胎單身 問都問

我可能會回

163/ 25k

calculus3000

k383838kkk

動漫遊戲

【心得】說到忍者哈特利最讓人印象深刻的東西

果然還是刺刺郎了ㄅ

19/ 16

E9557365

k686035

創作天地

乃畫畫 安價都沒有人嗎?7/8 (東方

我不太會畫畫 其他的晚點補 如果有什麼想要的圖可以留言看看 趕緊蹭熱度ww 可在下面回你想要的勇造,我目前會畫幾個試試看(不一定是要人/生物哦,也可以是怪怪的東西 做了沒…

56/ 4470

xx609

今日 00:18

a2247324

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2337k

wowaiy123

weet52019

動漫遊戲

【閒聊】戰鬥神意解析系統 COMPASS 地下城合作火熱ing 兔女郎真香

我是來推坑的 先上一張梅股梅股引人好了~ 這是一款我玩了2年的遊戲 一開始是被我身邊的人因為RE的合作推入坑的 這遊戲的操作系統很新穎 新手可能要多玩才能變強 另外這遊戲我…

709/ 47k

zxc157228935

fcasd

場外綜合

【情報】為什麼那麼認真呢?不需要每次都考100分的

是因為考不到100分,所以才更要努力…

0/ 0

asanay2017

asanay2017

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 健身少女 ] 誰最會吃? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】