板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 2719

karta3405178

今日 20:46

a8256242

版務公告

217/ 21k

johnny860726

今日 18:20

AssassinStar

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

58k/ 1466k

po082641

今日 23:28

potter0529

綜合娛樂

【其他】來安價這個不知道為啥傳訊息給我的外國人

剛剛IG突然有人傳訊息給我 有人要玩玩看ㄇ? 要的話下二 話說這個是電腦嗎?

75/ 1341

yichuanglin

blackfat

生活百態

【閒聊】想蓋個晚安大樓 讓大家知道巴哈是很溫馨的

每天睡前上來蓋一下~拜託各位O×O 謝謝尼~ 每天的努力 都是為了與某人的相遇 所以 明天大家要好好努力喔~ 晚安 愛大家♡(ӦvӦ。) 附上自己的腿(疤痕就給你們看吧 還有可愛的鯊魚…

447/ 29k

qwe49097496

yms41317

廣告

生活百態

【問題】有一些家裡的問題不知道該找誰討論

小妹我 目前年十九 簡單扼要說明一下我自己 小一的時候我媽被家暴後離婚變單親家庭 我生父欠一屁股卡債兩百萬 人直接世上蒸發 只是我覺得離婚有卡債的原因 也是因為我媽會拿…

32/ 570

bobo11302010

zxas570730

生活百態

【問題】有對羽球了解的人嗎

打羽球要準備什麼還有球拍要怎麼選

36/ 1295

luis12182

Aszuiket

場外綜合

【問題】乾 為啥引戰榜名單沒有我

RT QAQ 大家不愛我ㄇ?

1/ 0

a4755063

Betvina

場外綜合

【問題】你現在的精神支柱是什麼

我的話是甜蜜蜜又感人的百合番和百合小說

10/ 47

lll908755

a4755063

場外綜合

【討論】場外松山高中串 臨時難民所

先放張鎮樓圖壓壓驚 前言: 感覺我們在場外是邊緣學校 不管是學生,校友,路人都能來幫蓋樓 讓場外看見我們這個有溫度的幸褔學校 會不定期更主樓(有空的話啦 話說有需要主樓…

3941/ 196k

Ddqqsava666

Sol666

場外綜合

【閒聊】做為一個主角,阿蘭夠格嗎?

骯,神奇寶貝XY另一條故事線的主角,阿蘭 相較於小智 阿蘭一登場就有超群的實力,還有帥氣的外型、對人愛理不理的個性、一心只想成為最強的執著、注定不平凡的命運,還有個…

0/ 0

a4516

a4516

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

如題 集帥氣和可愛於一身的DD 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《偶像大師 MILLION LIVE!》 在偶像大師中擔任大家的男朋友(包括製作人) 愛美在偶像大師演唱會中會穿吊帶襪出場ㄛ https…

315/ 24k

Suvalanna

kimokimo871

生活百態

【問題】大家喜歡什麼日本歌手

美波

17/ 302

s0988839071

a1s2a3s4a5s6

場外綜合

【問題】有人知道這台是什麼飛機ㄇ

RT

1/ 0

EL915

wang35953

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3225k

Iamyadada

wxii6jf7k288

場外綜合

【心得】我真的覺得在台灣開車真的有夠累的

市區路擠得要命車流量又多 尤其那個機車數量 有時候要從內車道換去外車道 機車一堆害我有時候要換換不過去 機車道又一堆車子臨停在那邊 就算我自己安分開車別人也不一定 還要…

34/ 1080

tea28579111

happyhow321

場外綜合

【情報】8/7 半夜歌串一人一首

下班回家順道去換機油 看到機車行的大門口有著一套灑水裝置 每隔一段時間,列在上方的噴頭 就會灑下一波又一波的水霧 瞬間了解到:阿,這是拿來降溫的阿 機車行是開放式空間…

17/ 99

a7752876

z9685743

場外綜合

【問題】包皮過長去割掉的人是不是很噁心啊?

它是相信你可以長到那麼大才變那麼長的 現在不僅辜負它的期待,還把它割掉 ?

6/ 47

aa34728783

log87563

政治議題

【情報】剛才美國財政部公佈了港版國安法制裁名單....

剛才美國財政部公佈了港版國安法制裁名單,林鄭月娥領銜香港11名官員;其他中國官員被制裁人員含駐港中聯辦和港澳辦幾名官員。....看來,還有後續XD 怎麼都是老美一直在制裁,…

3/ 159

B860124

ygtn86cqtyde

場外綜合

【閒聊】好棒!11點了!我家外面還在舖馬路

水喔 早上不鋪下午五點多才開始動工 讚

12/ 132

zacctommy2

W1234527

心情點滴

【討論】螢幕被家人砸爛卻不想賠

Rt 儘量簡短來說 前幾天我跟老爸吵架,一言不合他直接爆氣砸爛了我的螢幕。每次要他賠款都叫我自己出錢買個新的,還有那態度很機掰,那螢幕是我用打工的錢買的,老一輩的人…

23/ 122

Hinprime

ak47999ppp

認真求助

【問題】對未來很迷茫 希望可以提供意見

第一次發文請見諒小弟目前18歲就讀高一 之前因為憂鬱症休學了兩年 現在很不知道是不是該回去念完 我未來是想朝軟體工程師的方向發展 但以我現在來說是不是太晚了 畢竟大學畢…

3/ 43

r98295

bobo4805942

新聞焦點

【討論】6歲女遭男鄰居「鋤頭」爆頭 好友目睹血腥過程...母痛訴:挖出腦漿

2020年08月6日 12:29 ▲男鄰居與女童有親戚關係,卻莫名用鋤頭攻擊。(圖/翻攝自微博/沸點視頻) 記者李振慧/綜合報導 湖南婁底市昨日發生一起駭人案件,一名6歲女童與朋友在…

22/ 873

myjsoul11

kusolokyi

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

54k/ 4872k

citybomb

jeff881218

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6111/ 1132k

das6351376

h13579152

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
SD鋼彈中,下列哪架機體等級最高 作者:路過的天行者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】