篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

481/ 350k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

264/ 176k

msaxmt

06/30 17:36

syc242

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

43/ 6198

s3452612

今日 14:16

lovealways

場外綜合

37/ 22k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

14k/ 481k

x94m405109

今日 18:02

karta1536916

場外綜合

【閒聊】我發現到人妖比真正的女生還喜歡穿黑絲襪

為什麼呢?你們覺得呢

7/ 342

hhh888

d5353351

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串:DAY 2(數學乙→國文→英文→數學甲,1樓有日程表)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

6813/ 697k

alex3256874

w901017w

廣告

場外綜合

【心得】來蓋後藤姬的大樓 《隱瞞之事》

第一次蓋大樓,希望大大們鞭小力點... 雖然本人也才剛接觸這部作品,但對於劇情、設定、作畫都非常滿意 (原作也稍微看過了) 後藤姬真的十分可愛,二創似乎也有逐漸增加的趨勢…

182/ 14k

Mystica

Mystica

場外綜合

【問題】最後生還者2讓玩家可以操作反派,算是一種突破吧?

就像惡靈古堡讓你可以操縱追跡者,操縱g病毒那樣,很爽

0/ 0

goosesweet

goosesweet

新聞焦點

【情報】富尪陷害入獄!一線女星爆「婚姻騙局」:3克拉婚戒都假的

2020/07/04 15:28 娛樂中心/林呈育報導 資深媒體人呂文婉與前夫離婚後,共同扶養1名女兒,近日她在節目上分享,如果女兒未來要結婚,男方一定要買「婚戒」,絕對不可以便宜行事…

6/ 5

GelPicat

ex76930

場外綜合

【問題】你上次哭是哪時候

6/ 15

kolp528885

今日 18:00

S7247qit

場外綜合

【問題】為什麼拉完肚子後會想吃炸物?

有醫學系的可以來解釋一下嗎?

3/ 0

goosesweet

KamioMisuzu

場外綜合

【問題】你問過最肝的遊戲是什麼

有沒有哪款遊戲是一天可以農8個小時的可以來推薦一下嗎

0/ 0

lll908755

lll908755

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心 7/8放榜 指考學長姐加油

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

11k/ 853k

andy940915

Fatdog0131

場外綜合

【碧藍幻想大樓】樓主去打765百合子排名了,幫窩上香

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

116k/ 9289k

x24286113

WULIMG

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

189k/ 8953k

leo88541

j920387

生活百態

【情報】隨便說出一個可以唬爛到人的事情

其實人類都會讀心術 不會的是少數 不過大家都有共識 不說出去你就不知道

67/ 4050

jacktary

a9696359

生活百態

【心得】數甲完了 暑假也完了

一個酷酷的諧音梗

2/ 33

CqgKorJgcf2

今日 18:00

calculus3000

創作天地

【其他】就要段考了,但我不想讀書,於是跟母親打了起來

「咔啦」一聲斷裂的人筆芯和連續「豆豆豆」敲擊桌子的聲音完整表現了我現在極度不爽的心情。畢竟下禮拜就是段考,我的思緒卻還在空中展翅翱翔。物理習題上,除了幾截斷裂的…

24/ 997

ddmin487

今日 18:01

kev006

動漫遊戲

【密技】這是中樂透的面相

1/ 27

tingting8763

ilove894

動漫遊戲

【問題】搖曳露營那幾個女生挺有錢的吧

每個禮拜都能出去吃吃喝喝

31/ 4478

a81x2fg5

apo189933

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

19k/ 658k

josh1001125

nicks96432

動漫遊戲

【閒聊】開一家卡店賺不賺錢啊?

對這塊不是很熟,不過... 一張主流的卡片,卡況好的動輒都幾十幾百塊,限量版的甚至都要上千上萬。偶爾辦個店內賽收報名費,發點獎金。平常就賣賣卡包散卡,幫客人仲介收購…

11/ 228

kenrotark

s81x29

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

24k/ 2181k

um16

Pixis

場外綜合

【閒聊】隻狼 真破戒僧 有夠爛

RT 幻影版 不用外鄉打法 招架值回復很快有夠難 打 真的招架直 漲超快的 打幾次 摸清就過了

1/ 10

a27686895

cv20517272

生活百態

【問題】這次指考數學有什麼有趣的題目R

有指考生可以分享一下ㄇ

9/ 402

CqgKorJgcf2

Z0903983135

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[樂園追放] 機動外骨格裝甲 ARHAN 的通訊天線在機體的哪裡? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】