篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

【問題】有人知到圖源嗎。

2/ 191

e1e1111e1e

今日 14:28

ben7987970

認真求助

【問題】有沒有辦法洗掉水管那個煩人的官人廣告

本人很喜歡看動漫跟水管的動漫解說 然後每次都要跳出那個很煩人的廣告 廣告內容很多很棒我都會看完,或放著讓他播完 但有一個遊戲的廣告我看到時間到就會馬上點跳過 就是那…

4/ 46

kkkfip

今日 14:23

kingwit

認真求助

【問題】現實中有這個招式嗎?

穿耳插腦 使用這招不外乎要兩種效果 影響聽力 就算順利破壞聽力後,當下就算真的聽不到了,眼前還是看得到打得到對手 且耳內受傷感覺也不是會讓人痛到阻斷意識,不太能打倒…

17/ 1358

sheamus10ten

今日 14:21

blackpig2007

廣告

認真求助

【認真】班上的常春藤快掛掉了,我該怎麼辦

如題,今天來學校大掃除時發現莖下垂的很嚴重,葉子疲軟,這個暑假我還被拜託要照顧它到開學,我該怎麼辦啊

22/ 827

a24371903

今日 14:07

vincent94666

認真求助

【問題】常常聽抱怨台灣汽車太多了,可又有潛規則是男人一定要車?

如題, 就是好奇, 常常聽聞人們抱怨說【台灣太小,汽車太多】, 而交通部於2017年公布:台灣平均每戶擁有1.5輛汽車。 但是好像從小台灣男生接收到的資訊都是: 想要交女友會開…

11/ 182

wq955281

今日 13:55

Raybin

認真求助

來幫我填桌遊問卷 抽自選勇造 主委加碼送自選steam遊戲

最近要做專題 要做一款桌遊 需要市場調查 每10人就抽一個自選巴幣勇造 最多100份 每150人就送steam遊戲750元以內 最多3份 統計到7/22 問卷在這https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScP_mrQPsdsKF5…

302/ 4715

jamm10182

今日 13:54

aa697787

認真求助

【問題】火車有辦法從A站買B站到C站的票嗎

RT 火車從A站買B站到C站的票,上網爬過文是說可以,但是10幾年前的... 我沒這樣做過,但明天需要這麼做,有辦法買嗎?

4/ 0

st0931890412

今日 13:21

st0931890412

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

9999/ 406k

Julie03

今日 13:16

cxz0725

認真求助

首篇已刪

15/ 257

pkko000

今日 13:15

sysop

認真求助

【問題】冷氣自己關還溫度顯示閃爍

如標題 日立的窗型 買一兩個月了 昨晚半夜1點開的 差不多5點聽到動靜發現冷氣自己關了 而且顯示溫度的表還規律的一閃一閃的 之後重新開啟到10點多關掉都正常的 但我還是…

7/ 203

giplpfs8292

今日 12:19

kenrotark

認真求助

【問題】50寸電視選哪一台好?

https://biggo.com.tw/p/?pid=AVyxnoLVDUKEVHyZGyJh input=50+吋電視東元 https://www.rakuten.com.tw/shop/keshop/product/EM50CA200--MT200/https://tw.bid.yahoo.com/item/ https://tw.bid.yahoo.com/item/雙11光棍節-短期促銷-大特價-禾…

0/ 0

ansel61209tw

今日 11:59

ansel61209tw

認真求助

【問題】有人拔過智齒的嗎

RT 因為要矯正 所以醫生建議把還沒長出來的下排智齒拔了 有人有拔過這種智齒ㄇ 還有一定要給有名的醫生拔嗎 有沒有人是直接給做矯正的診所的牙醫拔的

20/ 565

LAC0702

今日 11:45

km19960630

認真求助

【問題】請問這一部是什麼漫畫?(已經一個禮拜了還是沒人知道?)

請問這一部是什麼漫畫?

174/ 35k

N97050011

今日 11:44

rooyjk

認真求助

【認真】求問,隱眼拔掉眼睛紅紅的...

是手不乾淨還是戴太久呢? 還是有其他原因?戴12小時,平常很少戴 我幫朋友問的

15/ 525

karta278996

今日 11:39

wrzxc9930

認真求助

【其他】【認真】走失貓急尋(更新聯絡方式)

約五歲,女生,喜馬拉雅貓,左邊大犬齒有缺損 全身有剃毛,臉部沒剃毛,尾部前端的毛沒剪有一球的造型 應該很好認 位置大約在 北投區中山北路7段219巷,就是在甲桂林前的那段…

19/ 580

gnofew36

今日 11:15

yagomi

認真求助

【問題】進來填問卷抽恐龍勇造 每10樓抽一個 到7/19

拜託幫忙花個幾分鐘的時間幫我填個表單吧!https://forms.gle/jRU6AnaDEf1oiJLVA 填完記得截圖蓋一樓哦(不可以重複蓋) 只到7/19 祭品圖(?

8/ 727

art123

今日 10:14

aha0549ho

認真求助

【問題】找類poe的遊戲

乳題 想找個手機版像poe那樣可以很自由延伸玩家特色的手遊 我知道poe要出手機版 雖然風格不是我這口 但還是蠻有興趣的 可以給個其他 養成角色 天賦林 武器綴詞 等等要素的買斷式…

5/ 113

jamie08291

今日 05:24

jamie08291

認真求助

【問題】世界上部分的殺人犯跟從小玩遊戲脫離不了關係?

初次發文,深夜打擾!剛才跟媽媽聊天的時候,她表示FB上專家指出:從小就開始玩遊戲的人,他們分辨不出真實虛假,因此成為殺人犯跟玩遊戲之間有很大關聯。 我資質愚昧且平庸…

25/ 1073

sh901001

今日 04:03

darkazrael00

認真求助

【問題】有什麼方法可以進入聖人模式

自瀆太多傷身,有沒有什麼方法可以消消火。我在想沖冷水澡不知道行不行

14/ 1280

lllllghye

今日 03:28

ex76930

認真求助

【問題】這裡有沒有電腦高手 dnsl黑名單是甚麼意思

我查詢我的ip 查看更多內容 發現出現紅字 這影響甚麼嗎?

2/ 87

a810827

今日 03:15

aa318843

認真求助

單純發洩情緒,要酸要罵的都可以來

幹你媽的整天在那邊講有神明保佑一定要拜 在那邊講都為了你好為你著想 別人講啥狗屎保健食品就跟著買,被垃圾騙走好幾萬都不知道,出問題不看醫生在那邊燒香燒金紙吃狗屎保…

6/ 290

aa34728783

今日 03:08

aa318843

認真求助

【討論】小說 異世界迷宫最深部为目标

求各位看過的朋友給個結局的總結大概吧 看了漫畫覺得有趣去看小說 啃到第3卷完結就身心受創了 我還是真沒見過這麼難啃的 去查有沒有比較完整的據透心得 還都沒有 實在啃不下…

5/ 134

h124309568

今日 03:07

wwwqq66356

認真求助

【問題】生物奧林匹亞準備

不知道版上有沒有人考過生奧,能給個建議 我目前剛要上高一 對生物非常有興趣 想考看看生奧給自己一個經驗,但不知道準備的方向 想先買本campbell來準備 不知道有沒有更好的準備方…

0/ 0

e2134943

今日 02:10

e2134943

認真求助

本討論串已無文章

0/ 41

ezsonkevin

今日 01:38

ezsonkevin

認真求助

首篇已刪

24/ 404

Kkes60214

今日 01:36

sysop

認真求助

【問題】鄰居半夜一直撥佛經怎麼辦

明天還要考試,拜託各位大哥大姐告訴怎麼辦,要報警嗎?

31/ 619

ZXCBOB118

今日 01:11

ZXCBOB118

認真求助

【問題】幫我找一部很久的電影

我希望各位能夠幫我找一部電影,印象如下:我是在伊莉看的起碼6年以上的片子,內容大概就是在一間酒館外面突然有怪物會吃人,然後酒館裡面有一個單親媽媽養一個小男孩,單親…

4/ 152

ks4080612345

昨日 23:37

jimmy5566one

認真求助

【問題】msi GS75 64位元java沒辦法安裝

開啟java安裝檔的時候會直接沒有反應不管是離線版還是線上都一樣 想請電腦大大幫我解決問題

1/ 21

jacky7653

昨日 23:27

jacky7653

認真求助

【問題】使用waifu2x發生問題:檔案模組開始失敗

2/ 35

jacky7653

昨日 23:26

alwin8763

認真求助

【問題】大家會把錢拿來儲手遊還是買奢侈品呢

我先

17/ 827

ps880771

昨日 23:15

faser

板務人員:

7661 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「境界線上的地平線」中,請問涅特.彌托茨黛拉的種族是? 作者:Elessar 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】