篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【閒聊】窩出書惹,謝謝各位 (07/11 A子第二集書訊&第一集心得活動舉辦中)

其實要出第二集惹,《A子不會預言自己死亡》。 場外原書名與原串- 《打工時遇到自稱是預言者的女高中生》 因為原串資訊量已經比較多,把實體書的資訊嘗試獨立到這串。 前面一…

3/ 33

yutopo

今日 01:06

juichun928

創作天地

【短文】《完美推理》

完美推理 「…………去自首吧。」 看在往日情誼的份上──他說。 和其他優秀的同僚相比,年資已久的他如今看來可說是相當的憔悴,絲毫沒有執法人員應有的霸氣在。 他是位刑…

6/ 91

asd22552158

今日 00:50

teletubby123

創作天地

【問題】哪ˋ東西發現你在看他,他馬上衝到你面前盯著你看,來確定你是不是真的能看到他

就明明沒人在看你,但你卻能感覺到好像有人在盯著你的眼睛看.

1/ 0

juily1005

今日 00:31

tony12345647

廣告

創作天地

【心得】小妹畫圖串 朝車圖畫師邁進==

Day1 度的 人家現在是無業廢人 給自己的人生一個目標試著進步 P站 推特

619/ 19k

destiny6304

今日 00:29

destiny6304

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(要三週年啦!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9180/ 567k

xyz1998591

今日 00:27

r44116696

創作天地

【心得】好久不見的每日練習進度

現在恢復日更 按照慣例放上閹割版的原畫臨摹 請多指教啦

15/ 414

chen90588

今日 00:16

chen90588

創作天地

【心得】貝氏偵測器之證明

在通訊方面,很常出現貝氏原則,在此做一個證明。並且推廣到MAP偵測器

10/ 496

afghjkl588

今日 00:01

waherob289

創作天地

【討論】那天我被孕婦搭訕了

「──欸。你喜歡櫻花嗎?」 在那個三月下旬,我就這樣出其不意的被她搭訕。 ***** 消毒水的味道意外刺鼻。視野內盡是一片片白色。身在這感到毫無生機的仿造天堂,不管…

812/ 41k

terry60511

今日 00:01

jimmy071

創作天地

【鋼琴】YOASOBI「夜に駆ける」鋼琴演奏 ~Pan Piano~

各位板友好 我是小p~ 今晚9點30分將為大家帶來: YOASOBI「夜に駆ける」 的鋼琴演奏! 歡迎來聊天喔! 感謝大家~頻道順利突破100萬訂閱! 也感謝場外眾的支持! 小p會繼續努力~請…

73/ 6408

panpiano

昨日 23:47

B50612123456

創作天地

【問題】是什麼讓你堅持離鄉背井租屋工作窮忙的?

就每月做著免洗工作,繳完房租生活費後就沒剩多少錢這樣.

0/ 0

juily1005

昨日 23:41

juily1005

創作天地

【問題】現在女孩子喜歡玩Doom這類男性向的遊戲,男孩喜歡女性向的遊戲看幼女向的卡通

時代真的變了嗎?

8/ 1855

juily1005

昨日 23:38

MJ82572650

創作天地

【美字計劃】(日更)做一本自己的字帖!「間架結構-楷書」/ 巴友點字

———————鎮樓梅茵———————— 做自己的書好像梅茵,於是請她來鎮樓了 ——————————————————— 小弟決定做一本自己的字帖,功夫還沒到家, 所以…

26/ 1056

seddx95167

昨日 23:13

seddx95167

創作天地

【心得】從經典仙劍IP,如何變成無數款授權手遊 大宇下 (台灣遊戲公司介紹篇04)

大家暑假快樂 本次是介紹大宇在手機遊戲時代的發展與困境 附上之前做的 1.遊戲橘子 2.宇峻奧汀 3.大宇 上 因為文字有點多 在此附上影片版本 以下則是圖文好讀版 大家好,我是精…

61/ 2667

as11df08

昨日 23:01

as11df08

創作天地

【閒聊】把自己的繪圖串移到這裡

在畫技交流區開感覺很像自嗨所以開在這裡好了 大概講一下 一天一樓 有的夾雜廢話 如有不佳處希望可以指點 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60143 snA=44157 原本的那一串(可以去看看)…

26/ 1472

IDK940327

昨日 22:39

IDK940327

創作天地

【鋼琴】火影忍者 Naruto Shippuden ED38 - Pino to Ameri 鋼琴彈奏

大家好,今天給大家帶來這首~ 火影忍者 Naruto Shippuden ED38 - Pino to Ameri . 我錄音只是興趣沒有要當職業 大家多多包容~~ 感謝大家!! .

8/ 220

yui0529

昨日 22:38

dddd5309

創作天地

【閒聊】進乃催促我畫畫@.@

度,學校歷史報告要做一部影片來介紹一個歷史人物,然後我是負責畫畫ㄉ,4月底就要交了,我可不想被同組的罵@.@先說,我不是甚麼大佬,所以不用期待我會畫出什麼不得了的東…

263/ 12k

hm930918

昨日 22:23

bob0203

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(7/10)(114)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

357/ 29k

b001234569

昨日 21:46

ethanarsen

創作天地

【問題】道歉有用的話,還要法律幹嘛?

可是法律判賠多少我都願意賠, 哪我還要去道歉幹嘛?

1/ 68

juily1005

昨日 20:56

juily1005

創作天地

【討論】串畫畫ㄍ開`・ω・)9

乳題 開這串是希望能培養每天畫畫的習慣+建一個自己的繪畫記錄大樓 不過品質就無法保證哦(っ・Д・)っ 目前都手繪 考完轉學考後有打算買板子玩玩 總之畫就完事了嗷 05/30/2020 漂…

156/ 11k

s985302

昨日 20:44

s985302

創作天地

【密技】教你如何輕鬆用小畫家畫輝夜姬想讓人告白

畫平分線 畫臉部圓 拉臉部L曲線 畫頭髮左曲線 畫水平線段 畫耳朵曲線 拉線到頭上 接V曲線 接斜V曲線 接斜V曲線 畫細斜V曲線 擦拭 微調 鏡射臉部到另一邊 微調位置 擦拭 畫細斜V曲…

84/ 5858

iam78945

昨日 20:34

kai900915

創作天地

【問題】20年前應徵加油站加油員被面試的說 專業背景不夠

當年時薪100元吧? 有從事相關行業的人嗎? 加油站員需要證照嗎?

10/ 601

juily1005

昨日 19:12

T616006

創作天地

來畫畫 希望不會被桶

我不太會畫畫 其他的晚點補

8/ 417

xx609

昨日 18:53

xx609

創作天地

|惡毒¶敢對吾的褻瀆π

惡毒惡毒纏縛於我身之惡毒 使吾徹夜未眠之毒 汝所求乃何物 何物使汝於吾身長駐 何物使汝走頭無路 但此乃汝之樂章最終部 諸神將使汝永歸無 擋我者必誅 擾我者自堀墳墓!

53/ 3910

luis12182

昨日 18:31

Demondul

創作天地

【討論】一人想一個設定嚴謹(或沒那麼嚴謹)的能力

當你看到目標的臉時,你可以知道目標的頭毛的精確髮量 這個能力實際上是非常有想法的,試想當你在荒郊野外時,又冷又餓,然後突然之間你想要知道自己的頭髮有幾根時,那這…

55/ 4211

jim1106

昨日 17:13

rebron10x

創作天地

【問題】銀行櫃台真的就幫客人存錢提錢就月入6萬?

就收兩千存入戶頭兩千,提兩千戶頭扣兩千拿兩千元給對方這樣. 感覺蠻爽的.

9/ 613

juily1005

昨日 16:55

wangpk

創作天地

【問題】社區或大樓住戶的每月管理費大概都多少?

有點好奇

12/ 332

juily1005

昨日 16:38

YQ991

創作天地

【問題】為什麼你會認為美軍會介入台海戰爭?

現在解放軍比當年的納粹德軍強上不知道好幾倍了

69/ 1928

juily1005

昨日 14:38

DKClare

創作天地

【易碎】這條窗簾,是什麼顏色呢?

大家在人生中都有非常珍惜的東西嗎? 如果你身邊的人也能像你一樣珍惜你所珍惜的事物 那麼你是一個幸運的人 喜歡的話可以點擊可愛又多汁的炸雞訂閱鹽酥英語的頻道學習更多沒…

5/ 639

cfabc

昨日 14:36

lin881205

創作天地

【小說】我是8+9,立志成為一名肥宅!(二十六)7/10更新 幹 怎麼有人噓我

第一章 開學囉 「這樣太危險,飛太遠~......靠!」嘴中哼著熟悉的歌,我趕緊搧自己一巴掌。 好險好險...... 我趕緊扶了扶右肩的背包,低頭走進正在進行新生入學儀式的禮堂。此時的…

674/ 43k

cpu74100

昨日 10:27

t510599

創作天地

【閒聊】覺得自己勇造很婆的 進來一下好爆

RT 好久沒畫圖了 一時不知道該怎麼開始 可以的話就讓我拿你們的勇造來練一下吧? 暫停一下 怎麼信心還沒找到 玻璃心就先爆了== #12 #9 怎麼畫圖啊== #3 ==

271/ 10k

distance819

昨日 10:21

gelly456

板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 盾之勇者 ] 盾之勇者的魔法適性是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】