篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 351k

bennysit2003

07/09 16:20

kevin881114

版務公告

268/ 177k

msaxmt

今日 09:57

woody181819

版務公告

189/ 156k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

38/ 24k

yunski

07/08 14:42

peter2699

認真求助

58/ 11k

s3452612

07/08 11:26

a529

場外綜合

0/ 18k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【閒聊】來貼一個角色,然後用文字形容他的性格

有時候明明知道一個角色的性格和特徵,卻不知道如何用文字形容,造成寫作上的困擾 因此想觀摩大家的寫法 來貼一個知名角色,不分次元 然後用文字形容他吧 海綿寶寶 性格無比…

11/ 155

eros90620

今日 13:10

linuseric

場外綜合

四月是你的謊言的OP有夠像另一首動畫歌曲的

到底是哪首啊!!!想不起來!!!!

2/ 10

privacy555

brad4208997

場外綜合

【問題】如果在政治文的屬性框打認真

是不是能抓還不熟版規的黨工進桶啊? 你認為呢?

0/ 0

knight124623

knight124623

廣告

場外綜合

【問題】如果你回班上或辦公室看到同學或同事兩人在........你會?

如果你回班上或辦公室看到同學或同事兩人在........你會? 我是說 回班上或辦公室看到同學或同事 兩人的在玩手機遊戲 你會? 1.一起玩 2.把他們手機丟出窗外 3其他

1/ 0

ckaassmew2

artistcow

場外綜合

【攻略】一人一張你看過最好笑的梗圖

中英都可以不然我看不懂我先

57/ 8279

jas0no12

Ken517209

場外綜合

【心得】小妹我做了一個春夢

0/ 0

super60506

super60506

新聞焦點

【密技】健美》魔鬼筋肉超辣美人!南韓比基尼職業賽勝利女神

2020/07/09 07:16 徐寶拉。(圖片取自IG) 〔記者梁偉銘/綜合報導〕天使臉孔、魔鬼身材!南韓健美女神徐寶拉(Bola Seo)完美詮釋這句時下常見的形容詞,凹凸有緻沒有一絲贅肉,殊…

31/ 1999

hihihihehehe

今日 13:09

K918878593

場外綜合

【情報】安價Minecraft

要做啥 都下二 別太誇張ㄉ

21/ 794

Hzwilliam

S7247qit

場外綜合

【閒聊】剛剛安裝了抖音

要被送中了嗎?

4/ 153

lin121720061

a22430943

場外綜合

【閒聊】一人一個"倖存者偏差"

以前的老歌比現在的歌好聽

1/ 0

POA123

POA123

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

34k/ 2756k

hero80538

we355052

生活百態

【情報】窗戶外面的鳥巢

如題 上個月我房間外面開始有鳥在築巢,今天突然發現有鳥孵出來了,所以打算每天早上來個鳥巢觀察日記,只要我起床時沒忘記,就會更新一下,想在底下問問題的話,問都問 附…

6/ 439

cxz24279974

今日 13:08

cxz24279974

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

27k/ 2253k

hn84858260

qaz19wsx96

場外綜合

【碧藍幻想大樓】樓主去打765百合子排名了,幫窩上香

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

117k/ 9363k

x24286113

randolph555

場外綜合

【問題】駕訓班學自排18000會貴嗎

RT 想說暑假很閒學開車 錢是家人出的 但他們覺得18000太貴,要我之後很急迫要用車再去學 (難道五年十年之後學就會降價到10000?) 當然因為錢是他們出,所以我沒有意見,也沒覺得…

66/ 810

bob5438121

john5566529

綜合娛樂

黑曜

0/ 0

hy901001

hy901001

場外綜合

【閒聊】胖子為什麼怕熱阿!?

如題常說胖子怕熱 剛剛搭機場捷運,在等車的前面胖子一直擦汗 我看還是滿頭大汗 在肥宅板討論應該能找到答案 你覺得呢?

17/ 687

esso78124

k1596360

動漫遊戲

【密技】人氣很高的雙刀劍士

9/ 422

CqgKorJgcf2

calculus3000

場外綜合

【問題】為什麼涼麵要叫涼麵阿!?

到底哪裡涼!?也不過加個醬汁跟涼扯不上關係吧! 吃起來有涼!? 你覺得呢?

14/ 461

esso78124

justin850804

場外綜合

【情報】這個妹妹好可愛喔

剛剛還看到一個在泳池但是只有穿泳褲的

2/ 0

T616006

b30899917

場外綜合

【問題】出租女友的男主484很渣阿?

我大概知道漫畫後面男主不會辣麼渣拉 不過我沒看漫畫,目前看動畫第一集 自己同意申請出租女友,又自顧自的爆氣開噴 完全沒把人家的職業放眼裡,甚至鄙視 太渣了吧... 千鶴好…

30/ 2107

Luby528

O2srious4me

場外綜合

【密技】英文Line群繼續大招募!

如題,喜歡英文聊天/閒聊/幹話/爛笑話的都可以加,目前想要維持活躍的群組,來潛水的不要加。英文不好沒關係,這裡也有不少初學者夥伴,只要你願意發言都不會被笑! 群組偶爾…

371/ 12k

kevinwu0122

kevinwu0122

板務人員:

7660 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】