篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 354k

bennysit2003

07/09 16:20

kevin881114

版務公告

190/ 156k

s1989122s

今日 01:16

hydg30067903

版務公告

268/ 177k

msaxmt

昨日 09:57

woody181819

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

40/ 25k

yunski

今日 16:30

DominateAlex

場外綜合

0/ 19k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

綜合娛樂

【閒聊】你看 我會魔術(。・ω・。)

16/ 784

Naile44

今日 21:31

kitamurakuro

場外綜合

【問題】廚房有超大隻會飛的蟑螂 救 急 在線等

在不處理掉我可能要搬家了... 重點是會飛

7/ 0

f1f1pptw

qwwzxx123456

動漫遊戲

【MonsterStrike】欸3000

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

18k/ 2062k

qsc75345

Zawalud0

廣告

場外綜合

【密技】一人一個場外的政治正確

雖然場外人都指責這種行為但是據我的觀察 其實場外也有很多政治正確的事情 有人可以舉個例子嗎

5/ 74

pony892293

s81x29

場外綜合

【閒聊】HOLOLIVE廚跟彩虹廚越來越多了

身邊的朋友都被我招降 都成為DD了

5/ 82

RUKERJONAS

jy94562313

場外綜合

【情報】藍黑遊戲

這種老鼠頭的東西是會要求你10天看16集刀劍 在第30天的時候會要求你在手上刻雙刀 然後從74層跳下去 據說是國外一種用來對付封閉者的手段 不知道還有沒有人有更多情報

1/ 27

Skr666666

jeff7139

場外綜合

【碧藍幻想大樓】鼠妹SKIN快賣好嗎?我錢給你!快賣!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

117k/ 9382k

x24286113

apo189933

場外綜合

【情報】如果你看到這行標題

你就要把你複製的東西貼上來才能離開

14/ 205

amyjen0825

az9582225

生活百態

【場外MLTD串】#27795 快來買限定超得,新鮮的還活跳跳的限定超得哦

ミリシタ3周年‼明日へチャレンジ!アニバーサリー生配信! 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇…

28k/ 2679k

DECO2739

andy603

生活百態

【問題】振興券各位要買什麼? 想好了ㄇ

17/ 600

f820759

W719434

動漫遊戲

【情報】The rolling girls5/31niconico一挙放送!

5/31niconico一挙放送! https://t.co/NSuNWL3HQb原標題:【問題】The rolling girls是不是生錯時代的動畫? ——————————— 先上一首終わらない歌 TRG,一部從設定到劇情都很奔放,各…

73/ 3657

UN0145

UN0145

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

27k/ 2265k

hn84858260

tony28772386

場外綜合

【情報】台南大腸癌發生率 高居全台第一

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594298941.A.C19.html 蕭雅心 劉漢生 陳信仁 報導/台南市 台南大腸癌發生率 高居全台第一 台灣大腸癌發生人數,連續12年排名第一,而以國健署的標準化發生率…

8/ 56

a039515135

lfe6823

場外綜合

【情報】New World 美洲新大陸 公會收人 新增更新6/10 15:23

discord群 https://discord.gg/Br3X5JR (進去前看個公告哦 有問題私訊discord我) Amazon亞馬遜製作的New World將在5月26號正式上市,為MMORPG 將在大西洋中以英屬美洲為虛構的土地上建立殖民地,與…

53/ 2896

a33090010

07/06 17:13

jazzchen0129

新聞焦點

【情報】掏鳥問「妳有看過這個嗎?」 色男自慰再硬抓2女乳房

自由時報 蘇男對兩女伸出狼爪,被判刑1年3月。示意圖,與本案無關。(記者吳政峰攝) 2020-07-11 16:46:47 〔記者吳政峰/台北報導〕蘇姓男子被控於2017年間,在台北市一處涵洞,對…

21/ 1219

vvvv22616280

qazqwescdx

場外綜合

【問題】新世紀福音戰士要怎麼看啊?

用netflix看了26集的這個 然後又看了這部劇場版 還有什麼要看嗎? 有一個TRUE2不知道是什麼

10/ 86

shane7632

aa0894695695

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 987k

returns

Mionocastle

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

10k/ 1821k

wowaiy123

j7159902

場外綜合

【問題】要求對方是處女很過分嗎?

性病很恐怖耶= =

4/ 65

wasd1995

a77495011

場外綜合

【問題】ptcg和魔法風雲會有線上版嗎

RT很想玩這兩款卡牌遊戲,但我邊緣人,現實中找不到朋友玩

3/ 0

lll908755

BossGiovanni

場外綜合

【問題】幫我出去買飲料

我懶得出去了

0/ 0

kon789612

kon789612

場外綜合

【情報】掛1分鐘就有看門狗2了

誰會想在半夜三點起床看發表會? 準備好參加首次舉辦的 #UbiForward 線上發表會了嗎? 準時於 #7月13日凌晨3點 與我們線上同樂,累積觀看時數還可獲得 #TwitchDrops 獨家獎勵 https://Ubisoft.…

182/ 13k

jeff19981113

c0902000

板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動漫"海賊王"中,何者吃下了隱形果實? 作者:f白菜世界第一美味 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】