篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

484/ 353k

bennysit2003

07/09 16:20

kevin881114

版務公告

190/ 156k

s1989122s

今日 01:16

hydg30067903

版務公告

268/ 177k

msaxmt

昨日 09:57

woody181819

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

40/ 25k

yunski

今日 16:30

DominateAlex

認真求助

65/ 12k

s3452612

今日 16:05

coya90126

場外綜合

0/ 19k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

生活百態

【問題】大奶的巴友請進

請問能否讓我摸一摸哪?

17/ 982

shikatule

今日 17:43

as07814

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍

5214/ 347k

dd51108

andy432100

綜合娛樂

【問題】台中 翻轉動漫節

好奇這裡有人去嗎?我看木棉花ig發的照片人蠻多然後中友百貨的臉書貼文下面留言蠻多人罵的@@ 現場狀況是多亂R

5/ 431

aqualove024

love894082

廣告

場外綜合

【情報】屬於台中人的好機會

台女真優質 都這樣了還在挑對象

28/ 485

SODGIRL

今日 17:41

asuran0831

場外綜合

【問題】大家對於私煙案犯人 升職 怎樣看

0/ 0

a105037

a105037

場外綜合

【討論】來 這是你們點的聲優沒偶像化

不能退貨唷

11/ 739

apo189933

circlecat86

場外綜合

【問題】有人可以賣小被被給我嗎?

如題:最好是3年以上的 好想吸吸看喔

26/ 704

q1461220248

kon789612

場外綜合

【討論】為什麼處男不去破處啊 問題不就解決了

真是的 這麼死腦筋

7/ 0

abc715147

naruto1010tw

場外綜合

【情報】到雲林交流會不會見韓國瑜?柯文哲給9字答案!

chiantimes https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200711002513-260407?chdtv 到雲林交流會不會見韓國瑜?柯文哲給9字答案! 15:232020/07/11 中時電子報 莊雅婷 台北市長柯文哲今、明兩天率市府團隊到…

0/ 0

ld252252555

ld252252555

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

5905/ 354k

pig751015

ssaad1516

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

724/ 104k

dihydrogenus

weop870529

心情點滴

【心得】有時候會好想吸大胸肌喔

把頭埋進去超大胸肌裡面被猛男抱著 好香喔 \\\\\ 一定超讚的

4/ 169

aa105qqaab

今日 17:42

qqyy2004

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

6411/ 679k

suzy520520

afduje

生活百態

【閒聊】請問您各位開車都會聽音樂嗎 聽什麼音樂

我自己是不敢聽太激昂的,比如遊戲或電影大戰的原聲帶 載家人時都放一些台語歌或日文歌,不太敢放自己平常愛聽的油歌 至於騎機車倒是不會聽 請問您們開車會聽音樂嗎

8/ 137

c8chen

mip6206

場外綜合

【心得】推薦個大陸動畫 刺客伍六七

給我的感覺有點類似夏目友人帳 帶點搞笑又參雜一點溫馨看得很舒服的一部動畫 只能說大陸爛雖爛但有時候還是能做出很不錯的東西來 這部真的比很多近年日漫好很多

17/ 1432

jimmer94

v7530300v

場外綜合

【情報】請問這女團巴友可以嘛?

這首歌好好聽,好喜歡小女孩偶像.......

3/ 196

wifeeatjing

franges47

場外綜合

【情報】為啥會突然出現這些瘀青啊!

不知道為啥我女朋友能夠常常跟我打lol然後打一打 就多一些瘀青,這是為啥,lol是不是有什麼神秘力量

3/ 268

Y700154

angly14567

場外綜合

【問題】獨孤九劍VS星爆氣流斬

大家覺得誰強 我是沖哥

2/ 38

kof200099

jacky70685

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

15k/ 519k

x94m405109

karta2713432

場外綜合

【討論】網路的鄉民們很愛抱怨

14/ 616

abc715147

j90sdj556

場外綜合

【おはがお】即將舉辦live的獅子神レオナ大樓 Vtuber

我是Vtuber獅子神蕾歐娜 野性!咆嘯! (「`・д・)「吼喔喔喔 星語是挑戰冒險正義感 想透過蕾歐娜的歌聲讓各位活力充沛!不管遇到甚麼事都能勇往直前! 但是....唯獨恐怖遊戲就…

784/ 40k

g40415

g40415

板務人員:

7661 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《名偵探柯南》第一部劇場版片名為? 作者:半沢直樹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】