板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4369/ 155k

yuusha1224

今日 21:29

gj94fu40602

場外綜合

【問題】做完棒式可是肚子都沒有痠痛的感覺

我最近開始做棒式 每天撐個1.5分鐘 兩組 我撐的時候真的有感覺腹肌有用力 所以我猜應該不是姿勢的問題 可是每次撐完腹肌都沒有國高中體適能仰臥起坐那種痠痛感 是因為我的組數…

5/ 71

vm0vm4

h92813123

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8155/ 218k

y31801820

pk11926666

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

121k/ 9682k

x24286113

kartd09553

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3216k

Iamyadada

今日 21:28

qwd347750

場外綜合

【問題】名字帶有菊的女生是不是幾乎很正

像是菊理媛, 松本亂菊等等 可以給我更多名字有菊的女生嗎 我要全部娶回去當老婆

18/ 273

qaz12345655

spg67798

場外綜合

【閒聊】這種茶有人敢喝喔⋯

16/ 12

russianbias

s1020237

場外綜合

【閒聊】炒飯真的是世界上最偉大的發明

那個白飯跟料在炒鍋滾來滾去的樣子看得超舒服的

4/ 0

spys07119

asd504013

場外綜合

【閒聊】笑死 自傳這樣能過欸

3/ 8

litchi96032

abexgddf

場外綜合

安價這個金髮碧眼火柴人

勿變形即可 也不能變成0A 一律下2

26/ 388

yu0512

yu0512

場外綜合

【問題】1千怎麼捱一個月

RT

7/ 73

E0445

cat680818

場外綜合

【密技】喂 麥吵啦

笑死,一年了突然想回味

5/ 734

elf90121

juily1005

場外綜合

【閒聊】剛和女友分手,問都問

RT,隨便問

24/ 605

leop891016

walker335482

場外綜合

【情報】謝謝李前總統為台灣帶來的一切

謝謝張柏憲 謝謝

2/ 28

asanay2017

wang35953

場外綜合

【問題】護士 護士 在哪

RT 覺得出院後可以要賴或ig嗎

10/ 563

vixx5a62

vixx5a62

場外綜合

【閒聊】一人貼一個色情的人

晚點補

11/ 327

eros90620

S1111111111m

場外綜合

【討論】壞鄰居解惑串3.0 問都可以問

rt想問都問

23/ 836

abc715147

asd43649412

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

7283/ 200k

oscan

asuna00

場外綜合

人怎麼可能會沒有夢想

人生來就被賦予想像的能力 即使你的夢想不是成為一個成功人士,總該會有一些微不足道的夢想吧 像是我想要吃墨西哥捲餅,或者是我想要活下去

62/ 2275

TofuTM

今日 21:27

ASD4568854

場外綜合

【問題】洨豆腐你是不是沒洗乾淨啊

我好像頂到什麼奇怪的東西

11/ 1160

linyu8193

yo14

場外綜合

【討論】明日方舟明明就很好玩

為啥在場外這邊看到有關方舟的文章底下幾乎全都在罵很爛 代理很爛我知道 我也是玩七日之都的玩家 但是同樣龍成代理的少女前線怎麼都沒看到有人在罵 只要跟少前一樣乖乖跟著…

12/ 713

Xanthous0204

grieved4

場外綜合

【討論】我好廢…

最近連遊戲都懶的玩是發生什麼事了?PS4、SW不想開、線上遊戲不想開 到現在手遊都懶得打、每日都不登 GBF也半年沒碰了,太多東西沒拿沒農,搞到我現在更沒有意思去碰

11/ 235

Yuki555

addhfccic

場外綜合

【情報】蔡波能跟嘎嬤

https://www.facebook.com/118807651515245/posts/3404137932982184/?sfnsn=mo 心得:覺得還蠻溫馨的看到嘎嬤跟波能祖孫兩人能這樣在一起真讓人感到幸福^^

4/ 115

a26215707

a26215707

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

29k/ 1838k

k890119

zxcvb909044

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1263k

andy940915

Wutailin

場外綜合

快來看優質鋼琴頻道

22/ 1203

kke963210

ki0844

場外綜合

妖精尾巴發佈季票了欸

還不包含服裝DLC喔 ㄏㄏ https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/HP0106-CUSA17590_00-FAIRYTAILDLC0071 https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/HP0106-CUSA17590_00-FAIRYTAILDLC0063 https://store.playstation.com/zh-han…

5/ 201

b63468

ohhowow

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

17k/ 613k

x94m405109

zoe15732

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《獵人》中,貪婪之島的指定口袋卡片No.000名稱是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】