板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

264/ 31k

johnny860726

今日 17:16

woody181819

認真求助

71/ 11k

karta3405178

今日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】日本跟俄羅斯打 誰會贏

先撇除掉核武

17/ 238

asra0127

今日 22:43

candle03488

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

2397/ 190k

SimoFu

lawrence2001

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3280k

Iamyadada

JoshuaHatrox

廣告

場外綜合

【問題】我把吃檸檬葉的毛毛蟲放到地瓜葉上他會死掉嗎?

我爸自己種了一棵檸檬樹還沒結果 上面偶爾會有毛毛蟲 吃葉子 長得很可愛 不忍殺他 但又要幫忙照顧檸檬樹 我把他捉起來移到旁邊的地瓜葉上 他聞起來超香的 ㄋ檸檬的味道 我這樣…

3/ 182

as17654

LastCold

動漫遊戲

【閒聊】[抽獎]抽一位送GASH1000點(台灣地區限定)

大家好我是某個上回在數字網買錯GASH點數的港仔 上個文章連結按這 後來收到該位得獎者站內信說他受之有愧 還是把序號讓給其他人 我OS:== ? 注:基於站規二十三、二十四條「未經授…

2318/ 14k

ccym1c27

suc200247

場外綜合

【心得】ㄌㄌ

3/ 41

Hornswoggle

a60615123

場外綜合

【問題】喜歡的女生明明很討人喜歡

可是她卻給我好人卡

0/ 0

asd912044

asd912044

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4600k

Tommy890522

cjl900122

動漫遊戲

【討論】公主連結第二季啊啊啊!!!!!

我好興奮 我好興奮啊 看生放送看到哭了

8/ 336

jeff405738

s28119528

認真求助

【問題】DCC什麼意思

DCC到底啥意思 我是知道通常出現在一些圖的留言下方 但網路查都沒有精準的解釋 求大神解釋 謝謝

4/ 10

abc32325687

gip990

生活百態

【閒聊】如果你被一個女僕姊姊用重機載到網咖,兩人一起進去壅擠的包廂

還一起直連,你該怎麼辦啊?

0/ 0

qw20008sam

qw20008sam

政治議題

【問題】真開戰台灣該怎麼辦?

是這樣啦 台灣軍隊只有18萬人 然後裡面不知道窩居多少叛徒,因為前些日抓到2隻共匪軍官洩密 其他還有女性不用當兵;男的一堆閃兵及替代役;還有四個月兵(連戰車大概都不知道…

42/ 558

wsx26997785

seung

場外綜合

【情報】Vtuber到底還讓不讓人睡

一開始玩世界遊戲大全 直播結束沒多久又開始直播玩Fall Guys 然後又直播APEX 都是同一個人 太會玩遊戲了ㄅ

3/ 0

zoa1023

KamioMisuzu

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 一起來呆吧~突破3000樓

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 #3000被折疊 我就放30張大奶 呆呆獸勇造上架…

3164/ 184k

Forever40819

Forever40819

場外綜合

【情報】麻辣臭豆腐

好ㄘ

1/ 24

LolitaIsBest

Hornswoggle

動漫遊戲

【心得】難怪fgo會被笑說是信仰

都五週年了還是只送幾張呼符和綠方打發玩家 玩家的錢不是變成只能看的宣傳圖就是變成週邊再賺一波 還是有一堆死士護航 就連說送的東西有點普通還會被罵貪心 ㄏㄏ —————…

1111/ 40k

kimimomi

www198130

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2588k

hn84858260

alexcv910702

場外綜合

【問題】你們想要有妹妹還是弟弟ㄚ

RT

16/ 256

aa086400

genosicra

動漫遊戲

【閒聊】一人一個"被劇情殺"的角色

依照往常,今天的夜晚阿宅時間又到了,這次的主題是 被劇情殺 的角色,簡單來說,就是角色的能力太強,如果這個角色不死後面的劇情可能就會有主角依靠他直接破關或直接死在…

59/ 2179

john95173

qa12220809

場外綜合

【閒聊】哈哈其實我在釣魚啦

釣,都釣

1/ 0

Jeffery0512

astorrhea456

動漫遊戲

【情報】公主連結第二季

不知道破曉的這次能不能登場 凱留的冒險將持續下去

0/ 0

R00790079

R00790079

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

994/ 80k

jimmy5566one

a4111641117

場外綜合

【問題】那個男人

第四張圖好像會上車就砍了

6/ 388

pauk0308

bt20130113

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】