篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【閒聊】既然都花時間逛場外了,不如記錄一下生活

最近事情很多又做不好,希望能透過聊天和記錄抒發一下 今天我生日,可是因為流感+滑倒導致一隻腳殘廢,整個身體有夠差@@ 希望今年下半年能平安順利過完嗚嗚嗚 明年順利畢業找…

416/ 18k

a1487546

今日 14:02

a1487546

心情點滴

【心得】拉麵店還可以挑客人啊!

今天勤益科大附近的便宜拉麵店,我先一個人進去,後面跟兩、三位一起的女生,結果店員竟然去問那群女生有幾位,快氣死了,還可以挑客人是不是,本肥宅都在你這消費那麼久了…

29/ 2002

a123285456

今日 13:41

s10126383

心情點滴

【心得】當你白目到不行的時候FBI就會找上你

各位好,我是局長,有鑒於散佈不良訊息在場外,造成各位困擾,我感到相當抱歉。 我為我在網路上隨意發言的行為付出相當大的代價。也感謝“豬腳”以及”豆腐“努力維持場外…

309/ 17k

xup6m4fup624

今日 13:28

k23230506

廣告

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1330k

returns

今日 13:26

system99

心情點滴

【心得】我真的沒人愛了

爸媽情商低,從小到大都沒有過問我的心情 爸現在根本廢物,情商還超他媽低 曾經為了自己面子在全親戚面前對我發脾氣 還曾經把我腿打出一條條瘀青 還好國三懂得亂找別人訴苦…

82/ 4834

greenbird

今日 13:08

plok880506

心情點滴

【心得】為什麼大家都喜歡對著醜人說你好美

心地善良 內在美我理解 也接受但內在美改變不了外在醜啊 我只是看到你的內在美 不代表你改變了你很醜的事實 為什麼大家都要騙他們 這樣他們不是很可憐嗎 以為自己善良或是個…

6/ 186

ian725434856

今日 12:58

wsde

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 890k

tokyo0074728

今日 12:52

z31210506

心情點滴

【閒聊】每日愛妻弁当

最近搬家 新的系統廚具終於讓老婆有發揮的空間 於是從這個禮拜開始又有便當了 10/13 青椒牛肉 洋蔥炒蛋 10/14 手作漢堡排 水煮蔬菜(花椰菜、紅蘿蔔、玉米筍) 10/15 炸雞排 蒜炒空心…

105/ 13k

zerodeviltsy

今日 12:28

s1020237

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

514/ 42k

qq96385qq

今日 12:22

a5015454

心情點滴

【心得】[認真]亞洲父母是不是很愛打擊自己小孩自信?

很多亞洲父母 在世界上是出了名的愛管 √小孩做得好: 你看看XXX,你應該要更好啊 √小孩做得不好: 你這個廢物,別人都XXX,你怎麼做不到 ~ 再說我都是為了你好 √(沉默):講…

539/ 84k

Ak0972041758

今日 11:50

qqdennis1231

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起進來呆吧~ 公會創立 突破6000樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~…

6246/ 357k

Forever40819

今日 11:42

Muyun12345

心情點滴

【心得】「光暈戰記」回來了

更新: 修復版回來了,但要注意的是還沒完全修復完成 https://twilightwars.gamelet.online/ https://tw.gamelet.com/game.do?from=games code=csArena 相信許多人都看過這張圖片(?)這就是光暈戰記, 好ㄅ…

371/ 30k

ILovecake

今日 11:21

guiltyghost

心情點滴

【閒聊】150kg肥宅減肥圖文變身記25/11/2020(不定時更新)

網名:星熊(暫稱) 性別:男(常被誤認女人,我有鬍子!那裡像女人啦!) 身高:183cm 最胖體重:150kg 目前體重:141kg(27/09/2020) 目標體重:一年內75kg(暫訂) 職業:無業可是…

368/ 20k

sionxion

今日 11:06

liouliou

心情點滴

【閒聊】小小真實故事-2

在某年某月某日 剛當上國中牲的窩 暑期輔導結束後搭公車回家的路上 一邊讚嘆一見鍾情的外表及聲音,一邊哼著歌坐在公車上 突然肚子一陣絞痛,我明白那是腸胃裡不好的東西要…

5/ 89

love2211252

今日 11:03

k3737k3737

心情點滴

【問題】夢到跟老女老師做愛

這樣算破處嗎? rt

8/ 359

kaoyuan2752

今日 10:35

char20011225

心情點滴

【110統測串】準備要段考啦!

110統測串就由我來開啦! 大家一起加油,一定可以考到理想的學校 一年的時間很快就過ㄌ 附上模考時間表~~

470/ 46k

A41106512

今日 10:33

Aa404130

心情點滴

為月月鳥獻上破串

1351/ 104k

kiwidodo

今日 10:18

kiwidodo

心情點滴

【閒聊】【發洩】吐苦水、出氣、抱怨和傾訴串

度的! 來修士的這個小圈圈坐坐 發表你的心事,抱怨你的遭遇,談談你遇到的故事 除非你想要,不然我不會評論 我就靜靜地傾聽你們的聲音 願你幸福^^

36/ 1625

niminmi

今日 09:50

K41902912201

心情點滴

【心得】這個能力開發起來應該不錯

說到這個 前面兩次的經驗也很準...而且會對應位置 右上眼皮 聽人家說順序是 左上喜左下怒 右上哀右下樂 而且頻率也不太相同 前面兩次 一個是隔壁的隔壁的隔壁鄰居 一個阿伯 另…

8/ 804

leemlm156200

今日 09:45

fieryred2

心情點滴

【攻略】跳繩

跳起來

9/ 1490

Forever40819

今日 09:21

cinnamomum

心情點滴

【密技】通知在哪裡!怎麼可能沒有通知!

一篇廢文 嘟嘟嚕

1/ 77

Rebirthfox33

今日 03:51

Kagura94666

心情點滴

【閒聊】雨微微的落 天微微的光

看你微微的笑 下輩子再會

4/ 26

NetherIce

今日 01:34

Sawano9029

心情點滴

【心得】留日日記,目標角色設計

RT度的,在疫情爆發時去日本留學 感覺在場外寫個日記挺有趣 本人簡介 高三時N1 日文系大一上休學想直接去日本 目標角色設計 P站:築ちく Twitter:0_chiku_0 如果有可以看的圖也會po…

61/ 5327

index2244550

今日 01:29

index2244550

心情點滴

【驚嚇】剛生幼女的朋友居然想棄嬰!

先奉上祭品 如題 剛剛兩點半左右拿東西給朋友。 然後冒出李先生跟我抱怨:抱著女兒的時候都想棄嬰,可是又一直做不到... 我當場驚訝,連忙半誇的說著:你還不錯看,她(老婆…

11/ 858

xrj0526

今日 01:19

NetherIce

心情點滴

【閒聊】【持修串】喜歡持修ㄉ粉絲們請進(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

宗旨「喜歡他,所以要為他蓋一棟大樓。」因為買不起十七萬的卡 歡迎喜歡他ㄉ朋友一起來蓋蓋( *`ω´) 持修官方照 自己的自拍照 等很久的金曲獎那天 有點布加拉提的照片 演出照…

73/ 5378

yuan597720

今日 01:11

yuan597720

心情點滴

獸耳蘿莉天堂

謝謝 謝謝

6/ 343

sw21646001

今日 00:56

dong194

心情點滴

【閒聊】一次買整套

好爽(((o(*゚▽゚*)o)))

3/ 255

m80305231

昨日 22:58

aa312222

心情點滴

【小狂犬】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 ( 3期消息確定!更多的小狂犬<3 )

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

954/ 160k

drummer0203

昨日 21:47

yun901229

心情點滴

【心得】已經學了兩年的程式語言了,可以開個程式語言討論串了吧(異音大大三樓出沒

目前小高一,然後大概從國二就很好奇電腦的運作就開始學程式語言了, 基本上是主寫Java, 現在的108課綱的自主學習也有做個app上傳, 是用android studio(java)做的, 然後C/C++和pytho…

190/ 31k

Bourne2

昨日 21:42

asd54032

心情點滴

【閒聊】現在方向燈都是選配嗎

rt幹您娘

5/ 153

aiden123

昨日 21:13

UU668811

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
<<化物語>>中,忍野忍最喜歡吃什麼? 作者:煙雨x331 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】