篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

116/ 30k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9794

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【問題】 田慾髒 田慾髒

田慾髒

0/ 0

abcb60916

今日 18:38

abcb60916

動漫遊戲

藍染vs遠坂凜,誰會勝出?

如題

5/ 167

b63468

memory0702

場外綜合

【心得】17歲,是個強姦犯

那麼首先能先告訴我你的年齡嗎? 17歲 17歲...還是個學生吧? 是強姦犯 強姦犯,啊(察覺) 亨~~(輕蔑) 那你有在做甚麼運動嗎,看你好像挺結實的 倒是沒有特別在做什麼,不過有再強暴…

7/ 162

Junkey21

ks820108

廣告

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:亞洲統神-張嘉航的直播頻道 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

7474/ 521k

rko1125

f92174bob

場外綜合

【閒聊】寒蟬 其中一個輪迴一問

寒蟬一直死一直輪迴 但是有一個輪迴 所有人都記起來以前的輪迴發生什麼事 每個輪迴不是都不同時空 為何那個輪迴的人 可以把事情全部想起來 是觸發什麼條件嗎 咪巴還差點哭了…

1/ 0

songgood

currq4586

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1769/ 19k

sex5566

xxbb5399

場外綜合

【情報】民視新聞台

這位我的菜 我眼鏡控

0/ 0

rest82302

rest82302

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

z10100550

場外綜合

【問題】大家的性知識都是哪裡來的阿

新聞一堆 還有人知道嗎?

20/ 891

smilekoala

今日 18:37

S7247qit

場外綜合

【情報】資工系燒起來~(#39事件詳細說明) 10/27道歉

(39 懶人包:參加宿營活動的學弟妹抱怨住宿內容跟當初寫好的不一樣而且也不公平 (有人可以睡床有人得睡睡袋,繳的費用都一樣) 黃紅綠都是同一班的(不是學長姐) 不得說他們的護航…

165/ 14k

hh1535357

love9235001

創作天地

【討論】那天我被孕婦搭訕了

「──欸。你喜歡櫻花嗎?」 在那個三月下旬,我就這樣出其不意的被她搭訕。 ***** 消毒水的味道意外刺鼻。視野內盡是一片片白色。身在這感到毫無生機的仿造天堂,不管…

852/ 48k

terry60511

ted08259

場外綜合

【問題】鼠繪 人渣

1/ 0

asd30219

kon789612

場外綜合

【閒聊】不小心穿越三國變成了董卓

好死不死 穿越時間在關東聯盟剛成立下一步該怎麼做? 第二步呢 未來的大局戰略該如何擬定 怎麼樣才能最快一統天下呢... 好處有戰神呂布 這時間點賈詡也幾乎當世第一 還有高順…

13/ 751

Charming0326

p13151719

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

16k/ 1371k

TofuTM

st931093

場外綜合

【問題】為啥有些人會自拍裸照阿

記錄身體在哪個時期有什麼不同的變化嗎? 小妹我很好奇

7/ 319

YeeMan1337

Grincko

動漫遊戲

【討論】有哪些本本台詞讓你刻骨銘心、終生難忘?

像是「我才不要」或「別再考我了」感覺都不錯相信大神們肯定還有其他名言佳句可以分享

60/ 184

linyucheng

omega5306

場外綜合

【情報】媽的南投旭光高中的死強姦犯田勝傑大樓又又又倒了

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5929537幫上香 兒子絕不強姦、絕不口交、絕不犯罪

303/ 22k

kliu36537

jp20164537

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1637k

po082641

Ero0121

場外綜合

【閒聊】發現自己女兒被幹的歐巴馬現在在想什麼

還是他早就知道了 說不定也有參一腳

1/ 37

k31m45566

zeroipm

場外綜合

【問題】如果看到親妹妹在房家自掰鮑魚 也不會有感覺嗎

rt

11/ 521

mamo5487

qa12220809

綜合娛樂

【密技】如何分辨手遊是不是中資

欸說好的共亞呢?

7/ 1199

wc10212

bbs2006

場外綜合

【情報】今天窩生日

對,沒半個人記得,連我自己都差點忘了,可悲社會邊緣臭宅

12/ 497

huang1011200

jakore2012

創作天地

【小說】巴哈的達人們,真的很棒(10/27更新第18集)

(※本故事純屬虛構,如有雷同皆為巧合。) 漫畫在這裡,這次我沒有標題騙人了。 (請先點開本樓下方的三個點,按下「看他的文」,方便各位閱讀。) 當達人有一段時間了,就…

96/ 9737

fffbk2012

LAG123198851

場外綜合

五樓需要

4/ 41

Hel8873

laurenhou

場外綜合

【Vtuber】推廣-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 Ed Sheeran - Shape Of You ( cover by Akaihaato ) Dua Lipa - Don t Start Now ( cover by Akaihaato ) 『RED HEART』1stオリジナルソング-宣伝MV- 這邊是心豚的推廣、介…

1175/ 159k

a86879592123

exejtyu3

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 2大名偵探的相逢》中,故事的舞台是在? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】