篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

116/ 29k

edfrmpc44ic

今日 13:42

trina571016

場外綜合

49/ 9794

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2658k

qsc75345

今日 18:24

date37620816

動漫遊戲

【場外東方LW大樓】東方二創手遊 共同體驗博麗神社赤貧缺錢生活

東方project的二次創作手機遊戲由good smile company及nextninja共同開發 官方網站:https://touhoulostword.com/ 官方推特:https://twitter.com/intent/follow?screen_name=Touhou_LW 因為從台灣的google play商店下…

948/ 128k

teaferry

Wangzan

綜合娛樂

【問題】輝夜姬196回 伊井野越看越香

如題看見愛人戀情不順會心生愉快,卻又馬上為此自責。發病起來直接對別人開撩,管你有沒有女朋友,你隨時抱我都沒關係哦!意識到自己的愛也是因為差點被搶走,小狂犬伊井野…

5/ 252

x1111015

mmm87963

廣告

綜合娛樂

【攻略】可以不要在傳放火的鳥照了ㄇ?

將心比心好ㄇ? 如果妳的鳥照一直被網友傳 妳作何感想?

20/ 2767

tingting8763

derek1101

動漫遊戲

【討論】有哪些本本台詞讓你刻骨銘心、終生難忘?

像是「我才不要」或「別再考我了」感覺都不錯相信大神們肯定還有其他名言佳句可以分享

43/ 184

linyucheng

digimon10011

場外綜合

【問題】萬聖節的時候會有人故意不給糖讓蘿莉去你的房間亂嗎?

你覺得呢?

4/ 0

stu92614

qwe663737

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1262/ 55k

lighthouse63

August0826

動漫遊戲

【心得】哥吉拉 新動畫 銀魂??

這怎麼看都是銀時吧?果然銀魂是不會完結的

3/ 98

willy17385

aa0926322271

場外綜合

【PekoXMiko】菁英巫女&偶像兔

鎮樓圖 78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派…

1894/ 210k

sab335

s534334735

場外綜合

【密技】該讀書ㄌ

這串有幾樓我就讀幾小時的書 1個推加6分鐘(只算一樓的) 2020/10/24~ 為了因應我的方向,而重新計算並改變、簡化規則: 做學校作業、上課都不採計 讀書時間還是算合計的,只是分…

316/ 14k

i544bbeesstt

nick200092

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,10/21改版,星夜馬戲團、裝備傳授、現金道具移動、黃金馬車

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

113k/ 11124k

ak9381172

s83081519q

食趣旅遊

【考古】十年後請幫我把這旺旺仙貝挖起來謝謝

遮蔽圖 主角在這 從2015年5月放置到現在 想再放10年挖出來看看有沒有變得更好吃 謝謝 更 怕油味外洩已增加雙層防護 如果真的撐得到十年沒任何意外的話 我會把每則回應都推起來通…

1012/ 66k

zxctommy910

fishkadeowo

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

56k/ 2749k

wowaiy123

trefwbin

場外綜合

【田文】有個農夫說

他的田裡種的其他作物都收成了但只剩櫛瓜還沒熟 田剩櫛

2/ 63

Kiara1191181

jeff81049

場外綜合

【問題】一人一句電影台詞 猜電影

先來句簡單的試大家水溫 匯豐銀行本票一千萬

157/ 9963

az1333332001

a27303389

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

5201/ 396k

eo416030

x06g4ul6

生活百態

【問題】這種天氣適合吃什麼口味的小火鍋呢?

感覺吃來吃去不是沙茶就是咖哩 這兩種口味是小火鍋的中的霸主ㄇ?

4/ 44

jeff81049

今日 18:23

draculux

認真求助

【問題】請問這個物品名稱是什麼?

各位場外的巴友們好。 這個用來整線的綑綁物,有什麼具體的名稱嗎? 敝人想到蝦皮購買一捲。但無奈打的關鍵字對不上它。

0/ 0

plasma12563

plasma12563

生活百態

【閒聊】學測好尬方大樓

經本人同意更新

244/ 38k

DX963

aaaa003021

場外綜合

【問題】國中男下體縮成「黑洞」 醫師一看搖頭:深不可測

國中男下體縮成「黑洞」 醫師一看搖頭:深不可測2020/10/27 14:57 東森新聞責任編輯 周怡霏字級: 字 字 男生下體竟然會凹一個洞?近日一名14歲的國中生在學校發現,他的生殖器官似…

4/ 15

ddmin487

場外綜合

【心得】你們自以為是的發一堆田文,就是執行正義嗎

「幹拎娘,我要看到血流成河」 「一定要讓口交惡徒付出代價」 我就言簡意賅的說: 幹到底為什麼會有人有這些想法啊? 公開未成年個資就是不對。 兒少法保護他也是只是正常現…

578/ 8440

EndLes5DarK

ellis0406

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

24k/ 2456k

BAHAMUT000

lolgary99

場外綜合

【問題】如果看到親妹妹在房家自掰鮑魚 也不會有感覺嗎

rt

3/ 141

mamo5487

aa0921582365

場外綜合

【討論】樓下要幫樓上選一位老婆

我相信誰都知道我要哪個老婆吧

42/ 291

a36362920

LIUSHINLIN

動漫遊戲

【問題】韓流錢潮沒了!六合夜市今昔對比 網諷:高雄人選的

韓流錢潮沒了!六合夜市今昔對比 網諷:高雄人選的2020/10/26 08:56 東森新聞 責任編輯 陳唐葳字級: 字 字 擁有60年歷史的高雄六合夜市,不只受到當地人喜愛,更是許多觀光客朝聖…

3/ 0

ice77914

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 7月、8月、9月被稱之為? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】