篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

480/ 350k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

昨日 08:43

z2689453

版務公告

264/ 176k

msaxmt

06/30 17:36

syc242

版務公告

43/ 37k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 5402

s3452612

今日 09:01

jack12345520

場外綜合

37/ 22k

yunski

昨日 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

33k/ 2655k

hero80538

今日 20:00

willy3381

生活百態

【問題】女巴友有第一個喜歡的男性角色嗎?

比如說廣志 可靠、溫柔、默默體貼

15/ 1138

PIGTARO

k9070294

生活百態

【情報】珍奶洗髮乳…???

原來不是別國在物化我國文化 我國自己就在物化我國文化

15/ 2016

niminmi

sun415262

廣告

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

189k/ 8943k

leo88541

tommy10177

動漫遊戲

【MonsterStrike】欸3000

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

18k/ 2022k

qsc75345

A400748827

場外綜合

【問題】釣蝦場都是誰在去的R?

好奇 我沒去過

18/ 273

atheist342

keroro1026

新聞焦點

【情報】正妹北捷遭扯胸罩!「半身赤裸」大街求救 120kg男惱羞重壓痛毆她

https://www.ctwant.com/article/58358 編輯:林姸君 2020-06-24 15:16 北捷 胸罩 UBike 赤裸 壓地 (圖/資料照) A+ A- 新北女子花花(化名)今年2月牽UBike行經板橋府中站2號出口附近,期間突然被…

33/ 2384

jimrs5230

y28131317111

場外綜合

【問題】說真的,台灣的超商界幾乎被四巨頭給佔領,那場外人你們覺得這四大超商哪個最優質?

如題,就是7-11、全家、萊爾富、OK這四大超商,也是台灣超商領域的四巨頭,幾乎囊括了市場 那有人覺得小七最屌,也有人認為全家比較方便 那場外人你怎想?你的經驗,讓你覺得…

58/ 3153

Cronous

marshmallowA

場外綜合

【討論】場外只能有一個阿姨

那就是褒姒 以後請大家叫我姊姊 謝謝

13/ 0

a33322157

jeff60316377

場外綜合

【心得】看完Helltaker才發現女森包緊緊反而更色勤

尤其這種西裝打扮沒想到出乎意料讓我硬爆 倒是沒想到歐美也有這種純收後宮的遊戲呢 感覺可以多出點呀,品質挺不錯的!

20/ 3780

b21240135

pig066189

場外綜合

【問題】一個瘦弱仔拿刀有可能打贏全身肌肉會格鬥但赤手空拳的ㄇ

如T 武器差距可以到多大

33/ 1432

m7239809

LF82058205

場外綜合

【問題】我妹指考爆了該怎麼安慰她

現在躺在我和懷裏哭到睡著了 求解

12/ 126

Bait003

a123285456

動漫遊戲

【崩崩崩】德麗莎新SP角色朔夜觀星 崩壞國記新篇 刺客先生又回來拯救世界啦

(點圖原出處) GIF (仙人沒抽到 8888) 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個…

13k/ 974k

t7072339

ray105820010

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

19k/ 651k

josh1001125

hank22031545

場外綜合

【問題】有沒有推薦的vpn = =

最好簡單一點的,我電腦白痴

5/ 57

FCAK2895

今日 19:59

petersuper

場外綜合

【討論】魔物直播

0/ 0

gaexpa186809

gaexpa186809

場外綜合

【情報】耶 有工作嚕

雖然她開的職缺名稱有點奇怪 下單助理 居然是要用自己的錢下不是幫別人下@@? 但總之談妥了 每天只要花20分鐘就可以賺1~3千(雖然要被抽20%@@) 但還有正妹前輩一對一指導我 好開心喔…

77/ 698

h1231234

XDXDDDDDDDD

場外綜合

【場外爬蟲大樓】該有地方來討論一下爬蟲類了吧?

D卡爬蟲、PTT爬蟲、FB爬蟲通通都有就是沒有屬於場外的爬蟲 既然這樣,今後就只好自己創造! 拜託大家進來啦 就算沒人我也要蓋... 睫角守宮 https://www.instagram.com/p/CBV3gupMKp3/ 豹紋守…

65/ 4006

ltgy99999

xhe1516470

場外綜合

【閒聊】奉勸玻璃心的人還是別做學徒的好

我本身也是做工程類的人 每個人剛入行不管做什麼都還是菜雞 受到責罵和冷嘲熱諷是一定的 是需要耐心和適應的 沒辦法 誰叫我們要入這行 做工程技術類或是什麼裝修之類的都一樣…

5/ 154

ms0267881

SunAirWater

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 晚上8點整有開發者直播喔,1樓頂有影片連結

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

23k/ 2688k

firejp6

gutgut2000

場外綜合

【閒聊】一天貼一張母獸

除非有特殊狀況不會貼不知道能撐多久

29/ 1916

asrieltw

no195

創作天地

【小說】那天我到ㄧ家寵物店,裡面的習老闆給我養了ㄧ隻五毛

從小我的願望就是想要養ㄧ隻寵物,為此我苦求好久,我父母始終是那句話:「家裡沒錢。」 如此無奈的ㄧ句話,我也只好作罷,看著同學間交流著自己家的寵物,看著ㄧ張張他們與…

39/ 1489

a4755063

jeff51004

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 拳願阿修羅 ] 御雷零的稱號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】