板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4583k

Tommy890522

今日 22:34

ma5566123

場外綜合

【閒聊】紅血球RCB跟血球比容Hct過高會怎樣阿

場外有醫界人士嗎

5/ 178

newshawn17

Wryyy1111

場外綜合

【攻略】我的機會是不是來了

rt

8/ 246

wl02269060

wl02269060

廣告

場外綜合

【心得】玉藻塔 蓋越高愛越多

白 你找到了嗎

1709/ 110k

abc445520

louis335633

場外綜合

【問題】請問如果在異世界要選種族那個好啊?

女神大人一直催 我有選擇障礙 巴托各位了

9/ 70

you098985679

izumo123

場外綜合

【情報】你家人會反對你們刺青嗎?

1/ 0

wangpk

wangpk

場外綜合

【討論】場外巨大娘串

短漫: #184、185(小圓) #202(艦C) pixiv: apple 寺田落子 アオイガイ teston 開大車就是要開最大台的

273/ 54k

h0o4w2a2rd

今日 22:33

m0316

場外綜合

【問題】誰會是台灣的汪精衛啊?

假如中共要攻台,他們會選誰來當傀儡啊? 中共本身也不太相信台灣統派,就算是國民黨他們也不太喜歡。至於那些用金錢收買與扶植的政黨組織也不太可能會被重用,畢竟中共也…

0/ 0

kaiser1871

kaiser1871

場外綜合

【問題】如果給你女朋友但是往後人生都不能碰宅物,你們要嗎

不能打遊戲 不能看動漫 不能買周邊 不能上巴哈 場外 每天只能當女友狗 你行ㄇ

9/ 234

slg0472001

ko8221

場外綜合

【情報】公主連結bd賣了2萬8千多

是騎空士之力嗎

6/ 16

tpoop

sss11011018

場外綜合

【問題】一人一個日本人

我先 長田慎一

47/ 1290

Lan11234

jkc267856

場外綜合

【情報】一千萬可以在新北市買到怎樣的房子呢

:)?

1/ 0

asanay2017

APTX48699

場外綜合

【霏凜】相談室 // 可以進來幫忙按一下#21634的連結嘛,愛你們<3

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

21k/ 739k

kurt0324

b0905233250

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

16k/ 2411k

wowaiy123

as12347234

場外綜合

【討論】一人一張你會硬的ㄌㄌ

32/ 1726

Hornswoggle

a8572069

場外綜合

【問題】你是香港法官會判周庭幾年?

繼美軍擊斃巴格達迪後,這次香港大抓捕可以說是在反恐上的一大成就聽對岸說周庭這個女生煽動暴動,鼓吹分裂,勾結西方帝國主義,據說還接受cia贊助,嚴重違反國安法 但是國…

36/ 1099

cata12345

rockerice74

場外綜合

有人參加過中國國民黨的革命實踐講習班嗎?

革命)(實踐 如題, 中國國民黨說一推出就有上百個年輕人蜂擁參加, 可是之前多次民調都顯示國民黨在20-24歲左右的支持度趨近於0, 參加這個營隊之後, 就會對我百年中國優質…

34/ 2079

ARKTW

Azi426

場外綜合

【問題】代po 如果讀高中的時候想去國外選秀或參加一些節目

學校的話要怎麼辦? 或是去國外當練習生 學校可以轉去國外還是必須休學

1/ 7

asd30219

今日 22:32

HOC920627

場外綜合

【問題】把8萬打成8w的算不算是支語

如題

129/ 2705

vm0vm4

marshmallowA

場外綜合

【討論】對女生有疑問?問,都問

如題,在感情上需要建議也可以 或者生活上有不開心的事情都可以分享 我上班無聊 有的時候感情就是這樣子,最適合的不一定適合談感情

3979/ 405k

asd19970925

walker335482

場外綜合

【密技】進來我給你一句妹子會在賴上面跟你說的話

準備好了ㄇ

21/ 521

eva101402044

ksty6821

場外綜合

【閒聊】[送勇造]卡樓送勇造送到沒錢為止(詳見內文)

原因改天再說 送勇造送到沒錢為止 但是要卡樓才算 勇造自己貼連結在下面 也不要選要紅利的 因為我不會用 就這樣

18/ 381

lenp7788999

eva101402044

場外綜合

【問題】I鳳的指紋解鎖

為什麼不從頭到尾都用指紋解鎖 除非自己想用密碼才打密碼 但是每次重開機都要輸入一次密碼 然後每次我都忘記密碼 手機一直被停用

0/ 0

saresama520

saresama520

場外綜合

安價這個金髮碧眼火柴人(#91繼續安囉

勿變形即可 也不能變成0A 一律下2

95/ 4007

yu0512

Cheejohn05

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9716k

x24286113

veledack

場外綜合

【閒聊】小妹的宵夜

白飯沒了都不補,生氣 ”

6/ 161

E0972323570

q21203

場外綜合

【問題】同學喜歡一個女生到走火入魔怎麼辦? 我很害怕 更191樓

更新: 第一次: #24 第二次: #26 第三次: #27 第四次: #53 第五次: #92 第六次: #116 第七次: #183 第八次: #185 第九次: #191 第十次: 第十一次: 第十二次: 第十三次: 第十四次: 第十五次: 朋友簡…

234/ 37k

DinosaurYam

DinosaurYam

場外綜合

【情報】領養代替購買

不要搶 我第一個領養

1/ 95

URSSR

今日 22:31

petersuper

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 世紀帝國2 ] 在單人戰役的對話欄輸入什麼可獲得食物? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】