篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

480/ 349k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

昨日 08:43

z2689453

版務公告

263/ 175k

msaxmt

06/27 00:59

sixjave629

版務公告

43/ 37k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

37/ 22k

yunski

昨日 13:52

subway9487

認真求助

38/ 4451

s3452612

昨日 12:17

a431022060

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【碧藍幻想大樓】樓主去打765百合子排名了,幫窩上香

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

116k/ 9268k

x24286113

今日 02:52

a1997410

場外綜合

【情報】巴哈的活動,求幫點連結

拜託各位ㄌ,我真的想要那個兔兔 https://prj.gamer.com.tw/2020/arknights/index.php?u=YTEyMTIzMjkyMw-- i=0

77/ 5633

a121232923

今日 02:51

a121232923

生活百態

【問題】輔大跟東海的差距很大嗎

如題

6/ 192

bobo4805942

abc5562880

廣告

新聞焦點

【情報】男星爆家境差老師譏「窮鬼」 自卑喊:希望沒出生

2020/06/30 07:27 〔記者邱奕欽/台北報導〕電音雙人組合G5SH歷經休團、簽入獨立音樂大廠 RoboKatZ Music成饒舌歌手呂士軒的師弟,他們將發行第二張專輯《Project Krane》,更邀來吳卓源、…

6/ 185

GelPicat

star29741

生活百態

【情報】每日我好愛你

進來的人我會跟你說我好愛你

377/ 17k

chu2657133

sbdg79

場外綜合

【情報】爭妹子聊天 要很能聊的那種

2/ 0

goyouthe

rainbull

綜合娛樂

【情報】現在大陸人這麼會玩阿

在yt上裝日本人, 用中文罵印度人... 下面還一堆印度人講謝謝.

4/ 40

Zimon129

今日 02:50

HinHinHinHin

場外綜合

【討論】請各位用一張圖證明人類超有事

27樓噁圖注意

93/ 14k

ujm620

Bb3019

場外綜合

【討論】朋友要指考 壞份子做什麼事情才能彰顯我的壞

RT考前要怎麼害指考生R 想到他再讀一年的樣子就好爽ㄛ 我是新北壞份子

7/ 354

jim96494

今日 02:05

S0800576978

場外綜合

【其他】有哪些作品可以感受到主角心境成熟的轉變呢?

類似交響詩篇、火影忍者、獨角獸鋼彈 前期主角都比較浮躁屁孩的感覺 後來因為遇到許多事情 心靈上逐漸成熟變可靠 有嗎

45/ 1143

as810825

cs25852

場外綜合

Discord閒聊群[2:50更新回覆]

小屋介紹文(連結也在此) 佛系收人 會認識我們也許是電波有對到吧 本群的節奏偏向休閒 喜歡就好 不喜歡人太多的地方嗎? 想要看人聊天嗎? 想要嘗試聊天嗎? 想要交朋友們 一起…

12/ 194

Erofu

Erofu

動漫遊戲

【問題】有什麼不用課金就可以玩很爽的手遊阿??

如題

13/ 543

nugm1545

caneage

技藝知識

【問題】夾娃娃神手再此問都可以問!(21樓小技巧)(152樓圖影同步!)(352樓更新常見機台詳細介紹)

安安 本幹從16歲開始夾現在都快20了 花了少說10萬在這個東西上面了 今天我想來做功德 把技能分享給大家 有問題都可以問 本幹親自回答!

655/ 38k

tommy720666

今日 02:49

rainbull

場外綜合

【心得】一點還沒睡的都粗乃丸

看看現在都幾點了

59/ 2036

nc921211

a19g018

場外綜合

【討論】股票健檢區(技術派

要買要賣貼上來 我有空就看 7/2更新 簡單教學一下技術分析 首先 技術分析就是單純使用K線去判斷股票漲跌 甚麼籌碼面基本面乾拌麵 都會表現在價上 而很多天的價就是K線 今天簡單…

112/ 7880

a36776231

asd26106865

場外綜合

【情報】動畫瘋新授權情報 虎與龍 魯邦三世 再見了伙伴

【新授權情報】 虎與龍 [全25集] (曼迪) 魯邦三世 再見了伙伴 [電影] (木棉花)

9/ 525

hao123freddy

Qc955

場外綜合

【問題】有哪些作品是靠動畫捧紅的

RT印象中工作細胞就是,在動畫化之前台灣根本沒幾個人知道這部,動畫化後才爆紅,結果沒多久還不是過氣 有哪些作品也是這樣的

9/ 22

lll908755

rrtyuuimd

新聞焦點

【情報】[新聞] 26天雙胞胎「慘遭忌妒拉布拉多咬爛」

記者陳亭伃/綜合報導 現代人都稱為家中的寵物為「毛小孩」,其中就是因為狗兒、貓咪都有一定的靈性可以感受 主人的心情。然而巴西一隻拉布拉多因為疼愛牠的女主人日前生了…

3/ 0

tony1094

今日 02:48

x1111015

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4172k

Tommy890522

Vito117066

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

9781/ 326k

borderline00

x91216

生活百態

【問題】二次元裡面,有誰是帥的代表啊?

現實的很好講 比如彭于晏、金城武、統神 那二次元有誰是代表的嗎?

37/ 1288

PIGTARO

sandra86222

場外綜合

【問題】問ㄍ 台灣不是國家 而民國國旗也被視為台獨旗

台灣人也不持有中華人民共和國居民證那我們在他們眼中是什麼 幽靈嗎

9/ 205

dimite12138

wry946x

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 在"CODE GEASS反逆的魯路修"中 主角魯路修所擁有的GEASS是哪一種? 作者:+輓歌+ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】