篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

483/ 351k

bennysit2003

昨日 21:55

lancefred

版務公告

266/ 176k

msaxmt

07/06 20:27

rain44556

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

47/ 9333

s3452612

07/06 10:20

alexuniverse

場外綜合

37/ 23k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 17k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】考慮吃麥當勞早餐

有吃的價值嗎? 沒吃過 我預計帶一百塊進去吃 有推薦的嗎? 有比早餐店好吃嗎?

3/ 6

Charming0326

今日 04:27

hbl917070

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

13k/ 338k

coco811331

pk11926666

新聞焦點

【情報】冷氣雙北論戰》柯文哲說應更環保 侯回嗆:台北100%裝冷氣了

媒體來源: 自由 完整新聞標題: 冷氣雙北論戰》柯說應更環保 侯回嗆:台北100%裝冷氣了 完整新聞內容: 新北市長侯友宜今天出席光榮國中校長宿舍改建。(記者陳心瑜攝) 2020-…

8/ 246

ifuseekamy87

pksfpksf

廣告

場外綜合

【討論】有人有兔田的圖包梗圖嗎

3/ 262

andy13338

今日 04:24

cinoa123

政治議題

【閒聊】香港警務處有權捉蔡英文了

香港警務處有權發書面通知給中華民國總統蔡英文,規定蔡英文要在期限內將銅鑼灣書店店長林榮基的相關在台活動資料按指定方式向警務處處長提交。 若蔡英文不提供資料,則判…

50/ 3437

allen0507

b5146

場外綜合

【問題】有什麼東西會是在”有”跟”沒有”之間

40/ 1242

asd912044

pinkgigi

場外綜合

【心得】有沒有人生日,一個生日快樂都沒有

就這樣像平常的過一天

4/ 0

wing88456321

h89918011

動漫遊戲

【情報】推薦一些冷門好看漫畫 ( 目前更新27部 )

我只推薦原作是漫畫的,畫風很好看的 漫畫內容建議大家親自去看喔,只看封面不夠 有輕鬆的、有劇情的、有熱血的,各式各樣的 所以如果覺得推薦的不合胃口,請多包涵 到目前…

282/ 40k

bailey919

今日 04:23

porshs860703

場外綜合

【問題】我買Netflix會員了 “認真”求解!!!

有什麼推薦的嗎 不限制 我22歲也可以看限制級

101/ 5855

zxc8624321

今日 04:22

guary33333

政治議題

香港反送中運動集中串 6/30 港區國安法通過

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

9386/ 893k

voidservent

今日 04:22

s3062072

場外綜合

【情報】肥宅的祖國好慘喔

好像沒啥人討論 都討論中國大雨比較多 日本也大雨阿 看新聞 溫泉旅館本來才剛撐過疫情的停業要準備復業 又淹水 一堆東西都被淹壞了吧 沒有收入還要花錢修繕 之後等水退了還要…

4/ 89

h1231234

今日 04:21

mymamyma

場外綜合

GitHub 的package有夠難用

rt 已經搞了快10個小時了

2/ 108

Paul0665

hbl917070

場外綜合

【情報】ㄐㄐ

聽說AVA這破鳥遊戲又要復活了 想了想還是回去玩一下好了 這遊戲承載我很多回憶 回去回味一下也不錯 我的小屋中有性偏好症的詳解 有興趣的話不妨進去點個讚留個言喔 ㄐㄐ

6/ 944

a30178432

Daniel74722

場外綜合

【閒聊】拿到振興卷之後想買什麼?

RT 因為我本身很喜歡收集實體音樂專輯我想把之前錯過的專輯買回來 你們會想買什麼? 如果有什麼規劃 讓振興卷搭配各大通路給的福利一起使用 產生最大化 也可以拿出來一起分享…

17/ 826

sola112626

今日 04:20

a59585653

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

26k/ 7182k

zxc568426

erice92719

場外綜合

【問題】保險是無本生意ㄇ??

剛看到機車撞勞斯萊斯的那新聞 大家說保險公司會和機車車主求償 那還保險幹嘛?? 不就求償代理人 我真的撞到在委託人求償不就好了?? 那保險公司不是無本生意ㄌ?? 我賠給你 再去…

2/ 26

h1231234

tony12345647

場外綜合

OOF彩虹貓,一直OOF 10小時

0/ 0

even1487

今日 04:19

even1487

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

53k/ 5161k

x3108x

fgu1021126

場外綜合

【閒聊】6500人!!!CY遊戲、steam、八卦、政治!都來!!

麻煩大家進去的時候記得去身份組自選區領取身份組 玩啥點啥 想看啥點啥 政治請集中 #娜娜宇宙聊天室 什麼都能聊 https://discord.gg/rGGQaqb

37/ 1980

bananan

ppsh2424

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

34k/ 2722k

hero80538

今日 04:18

ufolove

場外綜合

【討論】酪梨姐姐好正喔

2/ 0

qaz741963qaz

今日 04:17

boyjump

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

5782/ 599k

suzy520520

今日 04:17

ma5566123

板務人員:

7656 筆精華,07/05 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《火影忍者》第504話中,祭在卷軸上畫了一隻? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】