板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

7878/ 932k

Yuki555

今日 19:39

zj6jp6aul

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

6953/ 350k

JaxGodwind

今日 19:38

lighthouse63

場外綜合

【閒聊】全貸c300加油加300

開雙b是不是加油都很省

15/ 2815

qaqaqaqaqa03

destiny1241

廣告

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

18k/ 641k

x94m405109

Kingofceltic

場外綜合

【情報】市售品牌包裝米 那一家你最服

米香 嚼勁 飽滿度 我家是都吃月光米 米飯香不錯 價位偏高

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【討論】哆啦a夢最好看的劇場版 都幾?

最近因為小夫跟胖虎的關係 讓我去補了一些沒看過的哆啦a夢劇場版 以下是我的前3排名 第一名 大雄的新魔界大冒險~7人魔法使~ 第二名 大雄與綠之巨人傳 第三名 大雄的貓狗時空傳…

23/ 376

victor257782

power7452

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

8252/ 904k

a28602998

young7894561

場外綜合

【閒聊】奉勸各位刺青真的想好ㄅ..

這是原圖 這是我的現況 月底還要去補色 要補的應該不只顏色啦 只有顏色我也沒辦法了 不論如何 月底得先去補色 補完再給你各位看 我看那間的評論才發現 人家讚賞的是老闆不是那…

266/ 4170

abcc5522661

cvb58129

場外綜合

【心得】上站次數才是真正的地位象徵吧!

最近,發現一件很有趣的事情! 那就是巴哈都只看年資、註冊日期跟徽章等,這些只要時間就能累積的數值。 卻都不看『上站次數』!? 雖然現在大家都用手機版了,比較年輕的巴…

134/ 4498

kent00216

c8763oa911

場外綜合

【討論】一人一句充滿人生哲學的話

真正的死亡是世界上再也沒有一個人記得你,其實不是被遺忘的可怕,而是被唾棄的冰冷

295/ 57k

d33194542

S0800576978

場外綜合

【情報】邁邁終於圓夢啦~~~

67萬 可見大多還是對他印象不好 老豆原罪影響太深 他也夠衰 又受蘇阿忠那咖洨拖累 跟朋友賭超過75 輸到脫褲= = 大家也能好好思考為什麼讓 死禿那破格了然中共仔空轉市政一年多…

2/ 67

jal205861

wuchengyo234

場外綜合

【閒聊】如果艾倫當上高雄市長會怎樣?

11/ 376

eros90620

char20011225

場外綜合

【心得】鳥:?????

衝三小

12/ 1508

bird222

au04

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 833k

josh1001125

qa12220809

場外綜合

【問題】我婆的笑容

RT 我婆累了

1/ 0

a952647

ez25362575

場外綜合

【問題】抽獎)恭喜陳齊邁高票當選

抽一個送我1000貝殼幣 歡迎卡位

47/ 1147

Bait003

今日 19:37

roy5779763

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10071k

ak9381172

howie60805

場外綜合

【閒聊】場外清大串,新生疑難雜症聚集地,賴群招生中!

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

16k/ 1271k

terry1999

leochiu1131

場外綜合

【問題】我家夏天用電量算大嗎

4個人電費12000多 比去年貴

1/ 0

Buis1ulg1g

wwwqq66356

場外綜合

【問題】陳其邁是誰

是那個選輸韓國瑜的咖嗎?

7/ 177

calculus3000

icanarfvt

場外綜合

【問題】凡哥又要來了

電鰻發功,反骨又撈一波

0/ 0

zxcvb5nm

zxcvb5nm

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

18k/ 1376k

andy940915

tina40496

場外綜合

【問題】日文歌分享串

9/ 164

martin321

今日 19:36

bigcat00

場外綜合

【情報】娶個性好長相差當老婆的人真的有夠自私

只想著自己婚姻生活的和諧 都沒想到自己的小孩頂著醜陋的長相被同儕霸凌

15/ 877

dmicje12

dogdog1120

場外綜合

【問題】單戰要背嗎?

RT(இωஇ )

19/ 476

aa885999

choto003

場外綜合

【情報】我剛剛夢到米津玄師來我家住 他是個很普通的男孩呢

看不出來跟一般人有什麼差別 很瘦弱 皮膚蒼白 喜歡笑 感覺很善良的男孩 就是醜了一點 我問他說 要是不做音樂你會想幹嘛 他說 我的人生只有這條路了 我大概會默默無聞一輩子吧…

8/ 162

asanay2017

tuohoiwt

場外綜合

【討論】奇怪我怎麼覺得 台灣大部分老闆的思維很怪

如題 想要用最少的錢換到最大的工作效率 但問題是又捨不得 增加設備或 改良工具 或 買新的機台 有沒有聽過 工欲善其事必先利其器? 然後要員工很快很有效率 卻不捨得加薪? 這是…

107/ 5841

k8p9raeky6

GTS480

場外綜合

【心得】我知道場外人為什麼會喜歡電子妓女跟紙片人了

你們只是還沒遇到適合自己的男人而已

6/ 566

wl02589303

今日 19:36

Junkey21

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《火影忍者劇場版 忍者之路》中,在限定月讀的世界中,佐助的個性變成了什麼樣子? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】