板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

有人要跟我妹聊天嗎? (回覆一律貼19樓

RT 我妹一直跟我哭無聊 這次不安價了 出事你們自己扛 ㄇㄉ 別想爆破我錢包 希望有人可以幫我補我之前兩串的連結(4樓 基本上就是我會把這串連接丟給她 啊她可能一次回十樓我在…

96/ 931

troy120748

今日 22:01

qas081qas

場外綜合

怪叔叔超難抽轉蛋機

50%垃圾(Trash)38.889%ㄜ(Nah...) 10%普普通通啦(Normal) 1%稀有(Rare) 0.1%激稀有(Super Rare) 0.01%傳說稀有(Legend Rare) 0.001%超究極稀有(Super Ultra Rare) 超難抽的啦 中超究極稀有送勇造 可1~1000抽

422/ 17k

battlecat620

今日 22:01

eva101402044

場外綜合

【閒聊】八月模型串

這次輪到我開ㄌ 希望不要沒人(? 今天終於把OO的本體噴好了 剩下背包跟O Raiser還有武裝==

100/ 10k

oreo0423

今日 22:00

s10255079

廣告

場外綜合

【討論】一人一個感覺有梗圖潛力的圖

1/ 0

Z0966196318

Hornswoggle

場外綜合

【問題】動畫瘋寶可夢的巴哈翻譯是不是在亂翻阿?

寶可夢就寶可夢 神奇寶貝什麼鬼

10/ 544

z20621512

Ken517209

場外綜合

【問題】[爆卦] 中芯科技宣布就算沒有光刻機照樣造芯片

[爆卦] 中芯科技宣布就算沒有光刻機照樣造芯片 如題光刻機就是台灣黃光製程的曝光機中芯宣布有一個N+1技術能夠不用曝光機做出7nm製程 全文有興趣的可以去google 至於N+1技術…

0/ 0

ruby00514

ruby00514

場外綜合

【心得】有人跟窩一樣是西裝控嗎

rt我覺得穿西裝的人都很帥 一穿西裝顏值直接上升一個擋次

7/ 96

j93375459

ko8221

場外綜合

【閒聊】更新我畫圖的大樓~~嘗試每日更新

畫風以美日式黑白塗鴉為主 非常喜歡JOJO可能會很常畫 希望的話歡迎追蹤IG https://www.instagram.com/saya_komiya/?hl=zh-tw FB粉專 https://www.facebook.com/Saya-Komiya-101326755017953/ 會想辦法認真經營的~~…

14/ 679

asd27075960

asd27075960

場外綜合

【心得】真·男人:基努李維

難怪0負評 而且還是曉組織的一員

14/ 2270

bailey919

jacktary

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

15k/ 2411k

wowaiy123

今日 21:59

as12347234

場外綜合

【情報】一人一個人生守則

我先 不要對自己的選擇後悔

44/ 698

william1230

rs830818

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2866k

test210216

Test8763

場外綜合

【問題】自拍串怎麼都一群猴子

然後都瘦皮猴 女生都喜歡這款? 啊然後我這種有腹肌的沒人要? 傻眼

2/ 0

roger4131400

roger4131400

場外綜合

【情報】非常想跟她那個 你們知道嗎

22/ 3879

URSSR

andrew861

場外綜合

我不認為民主對我們而言是最好的

起初我之所以會支持共和 只是因為覺得弄一個民主試試看也未嘗不可 結果呢?布呂寧不就證實了,民主政治最終還是會回歸專制 那麼他的政府有成功改善我們的生活嗎?應該不用我…

98/ 10k

k890119

guy6842777

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1328k

andy940915

ylin0857

場外綜合

【問題】該先買小書痴還是買無職轉生

如題 這兩部都是早期小說家網站就完結且長久在排行榜頂端的作品 當初追網路連載也陪我打發不少時間 現在無聊要重溫我看中文單行本兩部都快出到完結了 無職聽說加了不少東西…

2/ 0

A29595800

wilson099033

場外綜合

【討論】要睡覺時腦袋千萬不要想這三個字

睡不著 然後你就真的睡不著了

4/ 38

nonoseed822

zero8963

場外綜合

【問題】#17樓開始安價 再開囉 有沒有人遇過ig上想買你穿過的襪子的陌生人

剛剛被陌生人追蹤還傳訊息問我這個 難道我看起來很像是有在賣逆 如果安價他有可能會被告嗎

230/ 1503

m28229142

今日 21:58

m28229142

場外綜合

在這裡放一張小夫

大家不要欺負他喔

3/ 63

EMTDaiski812

sss01073

場外綜合

【心得】鍵盤分享串 來分享你們現在使用的鍵盤

之前的鍵盤壞了 今天入手了i-rocks k69m 不得不說短軸打起來真的很舒服 還有鍵線分離的設計 但是有一個小缺點 因為短軸的設計導致鍵帽不能通用 可是後續短軸的新設計就可以換鍵帽…

109/ 9775

fack5104

zxc24169021

場外綜合

【情報】大奶 巫女 雙馬尾

聲優還是M·A·O 讚... 可惜這部滿糞的== 而且滿滿聖光黑影 只能看BD

1/ 0

le830on

lalatina

場外綜合

【討論】一人一張你會硬的ㄌㄌ

22/ 1501

Hornswoggle

x79116

場外綜合

【密技】嘉明的人生(類安價擲骰式寫文

暑假太閒來寫點什麼東西好了 最近看了一個用擲骰子來決定要寫哪個選項的寫作方法,看了覺得滿好玩,想說場外應該也能做得到吧? 那麼,我們先捏一個主角吧。 這個主角是男還…

3/ 45

Garyouo93

S7247qit

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

8184/ 888k

a28602998

derek8812

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9716k

x24286113

k5848028

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

16k/ 1239k

terry1999

今日 21:57

qasdz000

場外綜合

【問題】意淫蔡英文會被抓嗎?

RT

7/ 324

kof200099

今日 21:57

ksty6821

板務人員:

7679 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] 金閃閃的羔羊是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】