板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】媽的可以不要再吸地了嗎==

我媽最近不知道發什麼神經每天早上都在那邊吸地 他覺得髒就吸 破貓大便完有地上有貓沙也吸 每天都被炒死人的聲音吵醒 ㄎㄧˇ摸幾揪ㄇㄨㄟˇ送欸 一天可以吸好幾次 最高紀錄一…

0/ 0

Ashleychen1

今日 09:40

Ashleychen1

場外綜合

【問題】一人一對cp

我先

99/ 12k

ASD4568854

今日 09:29

hses990001

場外綜合

人怎麼可能會沒有夢想

人生來就被賦予想像的能力 即使你的夢想不是成為一個成功人士,總該會有一些微不足道的夢想吧 像是我想要吃墨西哥捲餅,或者是我想要活下去

53/ 1707

TofuTM

v2blitz00694

廣告

場外綜合

【問題】好耶!

耶...?

5/ 0

KleinC8763

cs147123

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 戀愛暴君

安安 乳體 要看這部 請問要該注意什麼?

9/ 332

charaznable0

x7925999

場外綜合

【問題】阿比頭上的洞是拿來幹嘛的

是不是讓ㄐㄐ插的洞

18/ 1428

Hel8873

allen940099

場外綜合

【情報】黎巴嫩爆炸背後的真凶也是中國==

https://www.facebook.com/bank09192001/posts/3014325731998869 來談一下大爆炸案吧!雖然只是芝麻小事的脈絡而已~有興趣就看,沒興趣就跳過沒關係。 根據《BBC》的報導,對於這起在貝魯特市港…

258/ 10k

MaHaoXrx

Oboro

場外綜合

【問題】昨晚夢見被硬上,還問我有沒有洗乾淨= =

果然日有所思夜有所夢= =

0/ 0

caspers

今日 09:39

caspers

場外綜合

【問題】台灣還是需要第三勢力,所有對時力失望的都來民眾黨吧

康康窩們的黨主席 笑得多燦爛

29/ 1019

Keep1980

patrick0aaa

場外綜合

【閒聊】BLEACH Brave souls死神大樓-你說...甚麼?已經五周年了?

Brave souls是由KLAB日本直營的手遊 不是所謂的中國正版授權的免洗遊戲 2020/7/23正式邁入五周年瞜 遊戲模組雖然是SD 但是該還原的地方跟表現手法都很棒 而且這款遊戲是久保帶人自己…

70/ 2652

danny87

tony71170427

場外綜合

【問題】來醫院看診有神經病在鬼叫==

好像是精神病患超級吵

5/ 85

lin881205

今日 09:41

zcg46083315

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7110k

baby32636

yo123yo456

場外綜合

【心得】剛在麥當勞做一年問都問

rt 下班回 被認出來…= =

341/ 58k

nielson721

今日 09:38

tony1094

場外綜合

【問題】跑跑卡丁車Rush+ 手機問題

大家好 我是不敢在專版發問的 兔子 想問場外有玩這款手遊的大大們 手機螢幕是多大、 然後雙指/三指? 我個人是iphone 8 (4.7)覺得太小 試過用ipad 來玩 太大不好拿握 (用完平板在換…

0/ 0

tt0315

tt0315

場外綜合

有車開誰還要騎車

場外人覺得ㄋ?

9/ 274

skype91333

今日 09:25

KENNY646425

場外綜合

【討論】剛剛去體檢,以為會被摸雞雞

但是並沒有, 覺得很失望....

3/ 0

akcool1987

gooloogooloo

場外綜合

最近我朋友都跑去辦喬治瑪莉現金卡了

我是不是也要去辦一張

14/ 543

kke963210

hao123freddy

場外綜合

【心得】奶太大其實不好

一堆畫那奶大的跟什麼一樣 奶過E就已經大到不行,CD比較合適 再上去根本噁

15/ 48

thakstyle

ext80555

場外綜合

進來讓我給你一本好書

10/ 40

kke963210

ch20030211

場外綜合

【問題】可以來推薦我要買的書嗎

點數快過期了,加上今天是BW優惠的最後一天剩下儲值金和點數差不多夠買一本,可以推薦一下嗎 預定書單如下,也可以推薦其他的,比較喜歡風格偏正向,溫馨感人的,拒絕搞笑和…

3/ 203

lll908755

lll908755

場外綜合

【討論】會讀花語的男生是不是很帥阿

4/ 32

d33194542

g1357920

場外綜合

【情報】Q群

因為要清空間乾脆發出來給各位

17/ 1640

lkar7979

abexgddf

場外綜合

【討論】整天抱怨交不到女友的給我進來!

在你抱怨的時候你真的準備好了嗎? 你有好好愛你自己嗎? 有的人一個肥宅樣 不願意改變自己 然後再來怨天尤人 抱怨被當工具人 不把自己打理好 你不當工具人誰當? 難道我當嗎?…

76/ 5498

abc715147

ae22369

場外綜合

【問題】日本現在面臨很大的問題!性教育失敗的後果...

1/ 0

lkar7979

今日 09:37

wzmf425971

場外綜合

【問題】關於流浪漢該如何處理呢?

事情是這樣的,大慨幾個月前。 居住的地方附近出現了一位流浪漢,起先左鄰右舍不以為意。認為可能是經過暫時休息,可是一個禮拜過去了他卻還在那裡。 他習慣挨在一輛車子旁…

46/ 1976

W1234527

poillookk

場外綜合

【情報】劍湖山有宅店誒

還有星爆

3/ 453

hello31003

andy19970806

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

5476/ 909k

s945407

qq96385qq

場外綜合

【攻略】下雨天就是要吃拉麵!

12/ 1533

acton2699

Eric0213

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
潛龍諜影崛起:再復仇中 是誰擔任主角? 作者:L.A. Noire Part 2 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】