板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【閒聊】自己動手做動物森友會居民~

大家好 我是凱特 來跟大家分享一下可愛的月兔 順便來推個坑 這是動物森友會中出現的居民 如果有興趣的話不妨一起來加入吧~ 如果喜歡的話請按下訂閱 開啟小鈴鐺就不會錯過任何…

1/ 396

a065933691

今日 19:47

shih6922

創作天地

【雷迪輕小說】《女主角填空問題是否過於困難了》8/15 更新13

大家好,我是雷迪~ 既上一篇長篇連載《妹妹說要靠新手裝打進排名第一,沒搞錯吧!?》完結後,終於要開始新的長篇連載了! 這一次的主題是輕鬆校園青春戀愛喜劇,描述著一名…

27/ 2527

ss4456123

今日 19:30

ss4456123

創作天地

【心得】翻到之前做的卡牌遊戲,要不要進來幫我設計一點新角色

當初只是想嘗試設計遊戲,爽一下 後來就放棄了 不過我現在剛好暑假,又翻到這些卡,就來補充一點角色吧 (抱歉,字醜+相機爛) 度的,基本上就這些。(沒卡圖是因為我畫渣) 來講…

96/ 7273

Jimmyzxc000

今日 19:24

anarchy1998

廣告

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(三週年啦!!!

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

9522/ 614k

xyz1998591

今日 18:27

egghead812

創作天地

【心得】曾有機會成為台灣最優秀的線上遊戲公司,最終卻失敗-思維工坊(台灣遊戲公司歷史06)

大家暑假快樂 我是精靈 從台灣單機遊戲時期 再到現在手遊萬家爭鳴的競爭時代下 能讓大家記住的遊戲公司 又有幾家呢? 因此本期將會介紹 一家曾在世界上發揚光大 最終卻折旗返…

47/ 4544

as11df08

今日 17:49

as11df08

創作天地

【小說】我那無法終結的生命(8/14)(119)(已經簽約了)

01 我,坐在我自己的房間中。 我沒有開燈,房間的光芒來自於從窗戶照射進入的陽光。那陽光雖然讓人感覺到很溫暖,但我的內心依舊卻沒有跟著它一同溫暖。 我過了一個失敗的人…

377/ 32k

b001234569

今日 16:50

doog1234

創作天地

【心得】今日是慰安婦受害者紀念日,分享抗日配音影片

6/ 669

johnchiu0818

今日 16:47

chibichibiaz

創作天地

本討論串已無文章

0/ 30

a1s2a3s4a5s6

今日 16:08

a1s2a3s4a5s6

創作天地

【情報】小屋看板娘終於被我畫完了

名字:Patricia 人格&個性: 跟貓一樣 時而慵懶 時而警覺 馬基維利主義者 傲慢與自我意識外溢 不能被剝奪話語去、選擇權 (意指互重) 否則她會擺爛 是個多項分化淺能者(有夠中…

6/ 888

Coz71358

今日 16:04

sonyandy123

創作天地

【心得】>窗外漫< [ 學筱小姐不要衰小日常 ]

大家好~我是快變成化石的窗外~~ 這次久違的畫一個自創的小漫畫 描述一個名子衰小很衰小的日常生活 就先畫一個小系列看看~~ (裡面發生的事情...基本上...都是真實案例WWWW)

7/ 547

ZX562008

今日 15:53

ZX562008

創作天地

【問題】窮人到底是個人不努力才導致階級複製還是本來就會階級複製?

不是可以靠考試讀書搶占國營公職或是當律師 警官 醫生 法官 軍官嗎? 有這些機會在,可是絕大多數的窮人卻還是只能跟他們的祖輩一樣做著差不多的工作. 這是怎樣?

15/ 724

juily1005

今日 14:06

heng88

創作天地

【攻略】簡單畫出一根堂堂正正的椰子樹!

今天我們來畫出一根堂堂正正的椰子樹! 首先你只需要準備: 1.一個繪圖軟體 or 紙與筆 2.雙手 3.時間 4.(不一定需要)ㄐㄐ與水彩 好的!開始來畫椰子樹ㄅ! A:首先,畫出一根彎…

324/ 27k

GodLeader

今日 13:55

neil135777

創作天地

【問題】為什麼你這麼痛很家裡蹲的廢物米蟲?

人家父母沒要求他們要出門工作還給他們零用錢, 他們生活都沒需要你幫忙也不認識你, 哪你仇恨對方的原因是什麼?

20/ 1190

juily1005

今日 13:54

a28362779

創作天地

首篇已刪

8/ 356

juily1005

今日 13:16

sysop

創作天地

【問題】街景台灣差不多,為什麼支那人不會覺得韓國很落後?

除了招牌上的字不同外,感覺就是身在台灣啊

19/ 1532

juily1005

今日 11:03

lizzzii

創作天地

【漫畫】『小劇場漫畫』會說話的狗

『小劇場漫畫』會說話的狗 大家哈囉~ 喜歡這個小劇場漫畫嗎XDDD 這是我某天睡不找覺想出來的 覺得很無釐頭 剛剛被好心人提醒: 我這種程度要滾到K版發文單篇50GP再來…

6/ 290

cutwoo7331

今日 10:22

asdw985

創作天地

【閒聊】該畫什麼 給我個想法

很常盯著白紙和空白的畫布發呆,想說別人給意見說不定會比較好 直接說現在的我就爛,就是菜雞一枚,反正當興趣 如果你願意冒著被我弄壞的風險,那我很樂意荼毒世人...我是說…

20/ 345

trhrhdg

今日 10:07

edamametan

創作天地

曾推出過精靈樂章和幻想神域等遊戲的傳奇,如今卻只能靠授權遊戲賺錢【台灣遊戲公司介紹05】

大家暑假快樂 本次是介紹大家一定聽過的傳奇網路的歷史故事 附上之前做的 1.遊戲橘子的發家介紹 2.宇峻奧汀如何成為國產三國遊戲的驕傲 3.大宇 上 如何在當機遊戲時代創造出眾…

214/ 19k

as11df08

今日 09:45

sphigx2003

創作天地

【其他】小夫 我要進來咯

隨手塗鴉 請鞭小力一點

13/ 2306

spencer0770

今日 06:16

plokplok2

創作天地

【王子】三年前做過小7,問都問!一樓持續新增知識。

看板圖的來源:別家門市FB 如果給我一百萬再去幹一次超商我絕不願意,如果給我一百萬要跟我買做超商的回憶我也不願意 。 基本上店長會的事情我都會了 然後大大小小的事情加起…

89/ 14k

badprince

今日 00:52

nobodybutyou

創作天地

扎利亞的大奶? 14/8

我不太會畫畫 其他的晚點補 如果有什麼想要的圖可以留言看看 趕緊蹭熱度ww 聽說不改標題更容易吸引人進來? 可在下面回你想要的勇造,我目前會畫幾個試試看(不一定是要人/生…

77/ 5824

xx609

今日 00:24

kingas224747

創作天地

【問題】開始嘗試電繪 畫了我的版娘

大概完成了30%左右吧(? 其實浪費了一堆時間 主要是不知道為何我的筆上不了色 有可能是感壓問題(? 我畫的很大力都還是沒有 感覺都快把板子弄壞了..明天去問問看賣家好了0.0 背景是…

8/ 423

asd27075960

昨日 23:12

tension1221

創作天地

【閒聊】把自己的繪圖串移到這裡

在畫技交流區開感覺很像自嗨所以開在這裡好了 大概講一下 一天一樓 有的夾雜廢話 如有不佳處希望可以指點 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60143 snA=44157 原本的那一串(可以去看看)…

66/ 4333

IDK940327

昨日 23:12

IDK940327

創作天地

【小說】沒有外表也能成為現充?! [更新至第四章]

第一章 開始 不曉得各位有沒有這樣想過,為什麼有些人的朋友那麼多,為什麼有些人不需要花太多的努力就可以得到他想要的。 打從出生開始起跑點就不一樣了,而像我這樣平凡的…

23/ 1571

ocean38296

昨日 23:05

ocean38296

創作天地

【練習】好久不見的(已經不是每日的)每日練習進度

現在恢復日更 按照慣例放上閹割版的原畫臨摹 請多指教啦

41/ 1677

chen90588

昨日 23:03

chen90588

創作天地

【慟!】散了吧散了吧樓主都沒學校念了還畫個屁的圖呢

原標題:【閒聊】好閒喔來請讓我畫畫您的勇造(或您家的原創角色)好嗎 RT 考完指考ㄌ 來畫點東西當復健 先說我很菜 畫風大致如下(或可以看小屋ㄉ雖然十個月來只畫了這張) 對ㄌ如…

177/ 10k

a37800754

昨日 22:41

henry6716

創作天地

【小說】台灣․異界戰爭

各位大家好,這次帶來的是台灣․異界戰爭。 這是個看了異界臺灣次元戰記之後突發奇想的作品,不過我想出了個更中華式的異界風格,希望大家會覺得有趣。 PS:既然會和國軍有…

329/ 101k

ss106025

昨日 21:38

ss106025

創作天地

【問題】夜市組合肉牛排有什麼問題?

不都是肉? 客人也很多,代表大多數人覺得不難吃.

16/ 519

juily1005

昨日 21:36

garyhgood

創作天地

【其他】【安價小小說】有興趣的一起來玩玩看吧

嗯,突然想來試試看安價小說, 主角的行動會由各位來控制,想做什麼都沒問題, 倒不如說我也希望主角能有些有趣的行動, 然後是奇幻+後宮類型的故事(大概), 會有魔法+…

47/ 1442

Original000

昨日 21:35

Original000

創作天地

【問題】五桶時美軍不來會怎樣?

就美國的孤立主義再次變成主流民意這樣.

5/ 736

juily1005

昨日 21:28

g007007

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
隅田川夏戀歌(EXT)在ripples裡是幾等? 作者:艾克斯上將 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】