板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【心得】富豪刑警的OP有夠棒

百聽不厭 嗨起來

3/ 169

abz093764953

昨日 21:53

linyuha618

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

23k/ 814k

josh1001125

今日 01:45

poca880208

場外綜合

【討論】【歷史】一人一句模糊的話讓樓下猜歷史事件

我發現場外歷史程度普遍差,現在證明的機會來了 師夷之長以制夷

749/ 89k

yo910922

A3366180

廣告

場外綜合

【閒聊】你認為閃電十一人系列中最潮的招式是什麼?

RT 我覺得是「魔神的右手」

40/ 1534

dwerg23

abc987der

場外綜合

【問題】場外到底有幾個阿比勇造R

剛剛滑下來看到好幾個

8/ 133

zx8600363

Coz71358

場外綜合

【心得】(至50樓眾K源親訪)場外綴歌臨時指揮部,要求場外拉K羅琳支援

https://m.imgur.com/K4wIhOe PTT總整理串、PTT總整理串2 6/26更新:51樓時間線整理 好想吸爆這個高額頭哦= = 補世界線序章的56樓、61樓、67樓、74樓 酒量NG的58樓、家庭日常70樓、78樓、80樓(有另…

97/ 11k

colaice

今日 01:44

coco09211992

場外綜合

【閒聊】我好喜歡考試

每次遇到考試的時候就會有點興奮 不管會不會寫考完都有一種爽快感 我是不是很M

10/ 192

spys07119

gary68426842

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

67k/ 4568k

Tommy890522

Kanda0919

場外綜合

【心得】女生短頭髮比較讚吧

沒錯 認同我吧 https://twitter.com/mashico_ocihsam/status/1292133991579963393?s=09

35/ 2176

j920387

Actoinryan

場外綜合

【心得】吉娃娃跟大家說晚安

545/ 25k

kithk807

今日 01:43

kithk807

場外綜合

【閒聊】一人一把你想握住的手槍

我是手槍達人 槍款我都知道

121/ 16k

lin121720061

lll908755

場外綜合

【心得】欸欸 你不要一直看那個人啦

我知道他看起來怪怪的 但不要一直看啦

0/ 0

kon789612

kon789612

場外綜合

【meaqua】神楽めあ・湊あくあのパンツ事情。【湊あくあ二週年】

【二週年紀念】One Room Sugar Life 【オリジナル曲】あまのじゃく【神楽めあ】 めあ新MV「Pretender」 2020/3/7 ダダダダ天使 觀看數突破200萬 2020/4/16 兩位的勇造上架! 感謝巴友 月兔逐(ki8…

880/ 50k

ccuu1277

andrew911212

場外綜合

【其他】望

pixiv 自用,勿加蓋

653/ 75k

h89918011

h89918011

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第831頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1752k

ts00520236

banana190

場外綜合

【問題】很胖的女生叫棉花糖女孩,那很胖的男生叫什麼?

RT

53/ 1520

weiwei336655

jayqsccsq

場外綜合

【其他】本田引擎是不是亞洲最頂尖的啊

如題 世界最頂級的機車跟賽車比賽都有他的身影 在MOTOGP跟F1都有不錯的表現 本田的重機加上Marc Marquez鬼神般的騎乘技術,近幾年都是頒獎台上的常客 F1的動力單元上也有很傑出的表…

4/ 94

psp0938

unhhnu1344

場外綜合

【問題】不小心把路邊的站街女痛罵一番

因為她長得好像我姊姊

0/ 0

wdkdd123456

wdkdd123456

場外綜合

【問題】有機會看到超越台大的私立大學出現嗎

如題,有生之年有辦法看到嗎

6/ 40

godofsniper

wang35953

場外綜合

【問題】急!!!!拜託救命

幹幹幹幹幹幹幹她媽的 我們家族旅遊 結果我剛洗完澡 我回到我的房間幹他媽看到表在聞我內褲自慰 我他媽還對到眼三秒 幹三秒跟三千年一樣 重點是表姊如果是正的就算了 還普偏…

152/ 852

kk118505

今日 01:42

abcd12345674

場外綜合

怪叔叔超難抽轉蛋機

50%垃圾(Trash)38.889%ㄜ(Nah...) 10%普普通通啦(Normal) 1%稀有(Rare) 0.1%激稀有(Super Rare) 0.01%傳說稀有(Legend Rare) 0.001%超究極稀有(Super Ultra Rare) 超難抽的啦 中傳說稀有.超究極稀有都送勇造 44樓…

164/ 4041

battlecat620

Blacklotuss

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良大樓 修女 克蕾雅大…

3047/ 290k

red19961010

kaima3

場外綜合

【情報】8/10 淫夢小鬼嗨起來

是個值得紀念的好日子

10/ 530

K20010316

makoto404

場外綜合

【情報】101年前的今天

JR西日本伯備線開業 由岡山縣倉敷市倉敷站至鳥取縣米子市伯耆大山站 路線名稱取自兩縣古代令制國名備中及伯耆 全線直流1500V電氣化 特急八雲及寢台特急Sunrise出雲行經於此

1/ 0

karry0316

今日 01:41

karry0316

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

16k/ 1230k

terry1999

spys07119

場外綜合

【密技】剛剛跟我姪子A到了兩萬塊,問都問

如題 因為最近剛好缺錢吃法餐 就想說到我姪子那邊A錢 沒想到我姪子一開始居然還不見我開門讓我進去他家裡 我只好狂按他家電鈴半小時、在他家門口堵超過一小時 最後是我跟他說…

16/ 1776

pingu870714

illaimuti358

場外綜合

中國人嗆你們灣灣女人都去拍sxxg

我都不知道要回什麼這就事實 他們怎麼都一直用這個在嗆人

81/ 5003

arthur9607

qwe2345rty

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1307k

andy940915

rinlen1227

板務人員:

7679 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「電腦山莊殺人事件」中,ぱとりしあ電腦裡的加密文件,其密碼為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】