板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】我妹在家整天亂開冷氣怎麼處理==

最近我妹高中放暑假,在家整天喊熱 我出門她一個人在家時也偷開,而且是那種開到不必要的低溫和風量 導致這個月電費已經比往年暴增不少。如果她有幫忙部分支出就還好 但問題…

3/ 0

lily14010

今日 17:37

ppppaqqqq

場外綜合

【情報】各位記得ㄘ晚餐呦

RT 小妹窩來關注各位ㄉ身體狀況! 不乖乖ㄘ飯飯的話 窩會在你睡覺的時候從後面灌滿妳呦

3/ 0

troy120748

lender3756

場外綜合

【情報】好耶!300個噓了!

看到系統管理員被噓真的快讓我笑die我還想看他吃更多噓 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=5860750 大家一起來噓系統管理員吧! \(。∀゚)✓ 更新: 超過300囉! 目標: 把他噓到變…

23/ 191

jun40096

sss11011018

廣告

場外綜合

【情報】google play 音樂終於倒了

之前傳了一堆歌上去還好能無痛轉移到ytm

4/ 573

k27079024

samuelyuan

場外綜合

【艦隊】8/14 每日響/Верный

晚安

5/ 52

vcfdre13

er852967

場外綜合

【問題】有人跟我一樣覺得霸嫂還蠻正的嗎?

1/ 0

kof200099

wwwqq66356

場外綜合

【問題】麥當勞終於要停售鮮蝦堡了

還沒被雷過得快去吃阿

4/ 20

cher33ce

allen95069

場外綜合

【問題】有沒有動漫男主的台詞是「我很難死」

有說過類似台詞的動漫男主嗎?

8/ 117

c8763555666

ab19980106

場外綜合

【問題】說說你對桃園娜美的看法

RT

22/ 731

Horuto

qo24659936

場外綜合

【問題】女神愛莉莎莎素顏美照外流!? 粉絲大驚:一樣美

真不愧是女神 就算素顏也能輕鬆駕馭 你覺得呢?

4/ 276

stu92614

itsuku92140

場外綜合

【問題】人正在湖口吃便當內用,笑死人!客家人就是客家人

我喝湯 喝到去裝第五次 老闆娘一臉不悅的跟我說 沒有人裝那麼多次的 我笑回 欸……老闆不是…… 你開店還怕人家喝的喔? 老闆說 不是……不是怕人喝 是一個公平,公平你懂嗎…

136/ 4615

Keep1980

Cocuwa

場外綜合

【閒聊】來一點懷舊的歐美動畫

魔法俏佳人 但後面好像越來越崩= = 校園嬌娃 麻辣女孩

24/ 866

lala92876

I401959489

場外綜合

【討論】這個是台灣國語嗎?

又或者單純是國文沒學好?

10/ 136

sky10124

今日 17:36

akiyamamio17

場外綜合

【情報】韓國瑜助選晚會 現場人山人海!!!!!!!!

現場已經超過五十萬人了 陳其邁現在躲在家裡哭

10/ 172

pauk0308

ppppaqqqq

場外綜合

【問題】到底誰的選舉動作比較多???

到底是誰在蹭香港!

0/ 0

lee14605

今日 17:35

lee14605

場外綜合

【心得】想讀資工系的高中生們進來!APCS檢測介紹(10月檢測日期出爐)

最新檢測10/17號 報名時間08/10~8/30 先簡單自我介紹一下 小弟我是高三生 今年初因緣際會下得知了APCS 但因為太晚接觸 導致準備的時間真的很少 所以才想推廣APCS 讓有興趣的人能越早…

192/ 24k

arthur80633

woody181819

場外綜合

【討論】把自己老婆貼出來

49/ 1945

Horuto

ASD4568854

場外綜合

【心得】生為狗,我很幸福 ?

這到底是三小漫畫啦 不愧是いつつせ老師的作品 一言不合就咬? 一言不合就逼食 一言不合就逼舔腳 那我也來當狗 汪 !

16/ 0

shiro919

wang35953

場外綜合

【問題】最近考慮出家當和尚了

每個月故定剃一次光頭 還有要怎麼拒絕女人 還有為什麼不能彈鋼琴 我剛剛把頭髮剃了 從今以後每月剃一次 主要戒女色 不能碰到女生 不能看A片 不能尻槍 不能做愛 一輩子 可喝酒吃…

15/ 588

asaress12

dw3wade13

場外綜合

【問題】誰有玩過躲人殺人的

一棟大樓一開始從一樓開始有人拿槍要閃他的視線 頂樓是boss

5/ 312

abcb60916

acc654321

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

12k/ 2121k

az2444745

fkh012345

場外綜合

【問題】考機車駕照直線都撐不到一秒

在路旁練習的時候還可以但是考的當下輪子馬上壓管線 不到一秒就被請出場 有人有什麼訣竅嗎

13/ 177

ppen12

heng88

場外綜合

【問題】求推薦課外讀物(包含但不限於雜誌,期刊,專書)

是這樣的,從國小到高中本人一直有看書的習慣,但因為第一本迷上的小說是福爾摩斯全集,導致後來看的書越來越偏,去書店都只買推理小說,歷史小說,懸疑小說跟早期的一些偉…

14/ 275

a29657016

a29657016

場外綜合

【閒聊】能分享一下你們ㄉ手錶ㄇ

我好愛這隻喔

199/ 29k

baby13tako

jp3838

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第835頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 你給我的價格 我會盡量給你最大的效用 全開每人定義不…

17k/ 1771k

ts00520236

x9081025exe

場外綜合

【討論】你們是多大才意識到

淋巴系統的存在啊? 我好像國中才知道 健康課本稍微 提到才知道的

6/ 201

eric41400

ab19980106

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9742k

x24286113

kcl2210564

場外綜合

【問題】年輕人都不唸書!

楚霸王都不知道!

13/ 457

kone6622

d9vupejo3

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】