板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【閒聊】請叫我乾煎烏魚子大師

料理小天才

21/ 717

woody181819

今日 18:48

qazer

場外綜合

【情報】太感動了吧

孫生很可憐。。。。。 不知道該拿他媽怎麼辦

1/ 0

tony1094

hy901001

場外綜合

【心得】貪吃佩可與黑馬

佩可住在馬房好一陣子了 究竟誰會贏 ?

18/ 1430

bailey919

xxlzyovwkn99

廣告

場外綜合

【情報】日本妹給人家看內褲都大大方方的 反觀台女

https://twitter.com/mitoumio/status/1291634017259810821?s=09

16/ 1286

URSSR

a60615123

場外綜合

【閒聊】剛剛申請藝術學校被拒絕,問都問

都可以問

6/ 14

eros90620

a35085605

場外綜合

【問題】跟自己的妹妹接吻犯法嗎

那天晚上我們一起看迷片看到有感覺 兩個人第一次嘗試接吻

20/ 209

Buis1ulg1g

Akai1412141

場外綜合

【情報】買了一件熊頭T

RT

20/ 188

SKELLER1

f112082

場外綜合

【情報】自己做的炒飯

香 可惜沒香腸可以加進去炒有點可惜

11/ 191

hps6115

今日 18:47

jerrylee8939

場外綜合

【問題】有什麼好用的錄音檔上傳網站嗎

如題 以前用的網站死了 很久以前有開過點歌串 最近又有點想唱歌給大家聽了

0/ 0

eeeeeeeeee

eeeeeeeeee

場外綜合

【問題】日本人感覺日本好像是亞洲最優秀的種族,那麼日本到底優秀在什麼地方?一人舉一個吧!

我先來~,日本人愛乾淨吧!

30/ 557

POPPOPPOP39

iam87887

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1275k

andy940915

kamisamadesu

場外綜合

【情報】有些廣告Line訊息會亂拉體進群組但是忘記設定權限

我就會進去然後把所有人都踢光在自己退群族

0/ 0

hh1535357

hh1535357

場外綜合

【問題】我該入坑FGOㄇ

RT,想玩看看,現在適合入坑ㄇ

28/ 411

f44737810

bwreslia

場外綜合

【問題】所以說羅霈穎過世

有大咖到讓新聞報那麼多天嗎 不就一個常上綜藝節目的老屁股嗎?

21/ 822

FroggyGua99

ch20030211

場外綜合

【問題】妹妹一直幻想自己有個哥哥 該怎麼辦啊

rt

5/ 33

kon789612

dd2167943

場外綜合

【問題】我剛剛報名了這家健身房 有沒有場外肥宅要一起?

0/ 0

super60506

super60506

場外綜合

【心得】剛剛在捷運看到一個金髮女人躺在地上

身穿紅衣 說著什麼給她吸血的 趕緊跑出來

4/ 147

savior82411

今日 18:46

qwaszxwesdxc

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

23k/ 1405k

Joey201234

今日 17:24

bsakuri25

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 彈幕推廣你我他 不據透 不洗頻 不叫罵

安安 乳體 每日可能會不定時推廣 還一個乾淨的觀看討論空間

26/ 995

charaznable0

digimon10011

場外綜合

【心得】剛去Apple直營店

Rt 剛拿ipad去檢測 結果他說要重置,幫我看看照片有沒有備份 結果相簿一打開,就是前幾天存的Aqua泳裝圖 我整個尷尬,但他看起來沒什麼表情,繼續用備份 該怎麼辦?

20/ 687

f2090565

lin881205

場外綜合

【問題】如果未來政府發明了吃了不論男女通通變可愛蘿莉的藥,你會吃嗎?

缺點是記憶微損跟智力些微下降 你會吃嗎?

24/ 880

z20621512

lovexxoo987

場外綜合

【情報】剛剛用藝fun券去買書

大家等著我讀完就要財富自由了 誰還在跟你上班

10/ 837

k0571213

今日 18:39

wtgm820230

場外綜合

萊莎的大腿也太粗了吧

11/ 187

Hel8873

x1079639551

場外綜合

【討論】好想睡覺 但還有5小時下班 怎麼辦

好困r

14/ 575

abc715147

今日 18:45

gknkc1452

場外綜合

【問題】大便的時候肛門被撐開很痛偶爾還會流血但是便便很完整

RT 屁眼有時候會又癢又痛持續一整天,請問這樣是得痔瘡嗎?得痔瘡需要去看醫生嗎?還是改善飲食就好了?

24/ 3524

KleinC8763

tprmpzj

場外綜合

【閒聊】為什麼很多作品都喜歡加入中國角色?

女的一定包包頭男的一定會功夫

11/ 228

eros90620

azsx1958

場外綜合

【情報】嘉義大學的認親囉

希望本串有三個人以上 資工新生尢尢

373/ 37k

cool890522

今日 18:44

tony11306

場外綜合

【心得】我覺得孫生真的超強耶..

他媽媽因為犯罪入獄,這樣也可以當成拍影片的題材,好像鼓勵人犯罪一樣,真的是很強..

9/ 276

goosesweet

今日 18:44

kby3345678

板務人員:

7678 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 極權主義何時開始成為顯學? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】