板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

不斷公開港警內部資料至民主派論壇超過一年,香港警務處文職人員慘遭逮捕

2020/8/14 自去年香港反送中運動以來,網路上不時傳出港警內部本未公開的消息。港警官方今日(14 日)晚上發稿,指網路安全及科技罪案調查科主動介入調查,一宗涉及文職人員的…

5/ 836

ARKTW

今日 23:37

s910004

場外綜合

【情報】怎麼辦…剛剛警察打電話來說我爸打死人了…

抱歉我現在心很亂發文沒好好排版 從以前我爸工作就不穩定,工作都是打零工,不過大部分時間都是沒工作在家騙 不工作就算了,他還愛賭,跟他的狐群狗黨上酒店 你說他不工作哪…

2017/ 224k

leo1295

jane78960

場外綜合

【心得】生命中最長的一分鐘

等待發文冷卻的那一分鐘

3/ 148

enderdaniel

jaywyana

廣告

場外綜合

【閒聊】兄貴的易經算命串,問都問

如題場外都有塔羅牌算命串了 來個易經算命串應該也是很合理 一方面盡我微薄之力為各位稍稍解惑 另一方面也能印證所學 同時訓練自己解卦的速度與經驗 以下 開始提問 是說 各位…

112/ 4887

king95113

onlyagod

場外綜合

【問題】有人真的喜歡自己的表/堂姐妹嗎 如果台灣跟日本一樣表堂姐妹可以結婚就好了

RT

2/ 10

Horuto

今日 23:36

zxc589677

場外綜合

【問題】這是什麼新的詐騙方式ㄇ

rt莫名奇妙收到這個訊息 自己跑來加我 然後問我是不是銀行業務 這怎麼想都有問題吧 總之先這樣回 有其他人遇過或知道這是什麼手法ㄇ

30/ 378

howard0122

tgb654321

場外綜合

【問題】台中有什麼cp值高的火鍋店嗎

有沒有台中人推薦一下 下週聚餐還沒決定要吃啥希望價位600內吃爽爽

22/ 700

cat10046

knight124623

場外綜合

【情報】剛剛又做了個夢 人們在不久的未來將能預知死亡

而日本拍攝團隊 紀實72小時 研議新主題為 人們死亡前的72小時的紀實紀錄片 探討人們為何在生前不多行善 而要作惡多端 去傷害他人 反思自己的現在 我也是貼身採訪的攝影團的其中…

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

簽署放棄急救的時候你們是什麼感覺

最近發生一些事,讓我感覺到我們給家屬或病人簽名的時候好像都沒在理他們簽這的感受

8/ 147

radsl0310

s5230s

場外綜合

【閒聊】哭笑臉 顏文字怎麼表示啊

7/ 212

anm592857

Nakobalala

場外綜合

【問題】陳其邁可再連任幾次高雄市長?

規定只可連任一次 但補選任期只剩2年算完整一任嗎? 如果2022連任的話,2026可再選嗎?

0/ 0

ws750327

ws750327

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2462k

wowaiy123

z8013988

場外綜合

【閒聊】安價史萊姆

Lv1-普通的史萊姆 一律下一

53/ 1733

fob123

今日 23:33

a1z91

場外綜合

【心得】幹你老師的

巴哈又斷簽了 為啥巴哈不搞個登入就自動簽到的系統 你老師勒 每次都斷簽

2/ 0

qwe092076586

qwe092076586

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

123k/ 9752k

x24286113

Dave226655

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

8674/ 739k

jk30903713

bsaat

場外綜合

【討論】一人一個自己巴哈帳號的命名由來

創帳時流行超速YOYO+當時英文名字+當時流行QOO有種果汁真好喝

113/ 2939

yoyotomqoo

jkby0521

場外綜合

【問題】大家覺得銀魂那個op最好聽

沒看銀魂目前覺得這兩首不錯 還有其他的嗎

23/ 793

Bait003

今日 23:35

as810825

場外綜合

【問題】買一個顆電競滑鼠,有什麼需要注意的ㄇ

Rt 支援八大色ㄛ 還有側邊藍色按鈕是幹嘛的R

1/ 0

EL915

owen92888

場外綜合

【問題】周休二日比較好還是排休

兩個都是一個月8天

5/ 0

Buis1ulg1g

t0953628

場外綜合

【閒聊】什麼時候才會用到這張圖?

4/ 0

eros90620

battlecat620

場外綜合

【密技】我的最強蝸牛進全服前50名ㄌ欸

榜上都是大佬…這周活動也跟不上 感覺很快又要出去了

7/ 49

pony892293

tony1094

場外綜合

【閒聊】還敢皮阿

0/ 0

hate2323

hate2323

場外綜合

【蓋樓】《高清無碼車圖串》~蓋樓&聊天~ 四輪兩輪都過來 給我蓋下去就對了!!

老婆鎮樓~~~>>>請注意網路流量~~!!!!!!! 四輪兩輪都來~~我只想催油門 蓋下去就對了!!!! 你要蓋棉被純聊天也來~~ 不定期更新內容~~ 進來作白日夢~~$$$ 6/24 #2 N公子的Ferrari F430 ~~~…

779/ 36k

Corvette8763

Pa890308

場外綜合

【其他】幹...這三小

真三國無雙5整個壞掉

7/ 393

psp0938

今日 23:34

as20698540

場外綜合

【心得】一人一個最帥的背影

1/ 0

fkh012345

anm592857

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3299k

Iamyadada

a5124200999

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10072k

ak9381172

ms0344303

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在<<東方紅魔鄉>>中,蕾米莉亞·斯卡蕾特會在NORMAL中時用何種符卡? 作者:BaLans 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】