篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

485/ 355k

bennysit2003

07/13 15:26

sillychriswh

版務公告

192/ 156k

s1989122s

07/13 21:16

aa20090525

版務公告

268/ 177k

msaxmt

07/11 09:57

woody181819

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 71k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

43/ 26k

yunski

今日 05:27

tony12345647

場外綜合

0/ 20k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

新聞焦點

【情報】國軍重大貪瀆!少將索賄3000萬 白手套認罪咬出3鐵證

ETtoday ▲位在台北市公館地區的空軍作戰指揮部營區改建案(箭頭處)爆發貪瀆案,檢調已密訊相關人,全案朝貪汙罪偵辦。軍備局工程營產中心少將處長張大偉(圖)被白手套的砂…

26/ 1475

vvvv22616280

今日 06:33

w39620123

場外綜合

【問題】他總是不懷好意 虎視眈眈

你們有遇過 討厭你的人故意追蹤你嗎?他會居心叵測去回你的文 時常都是不懷好意 帶有酸你 攻擊 羞辱的意味 黑名單他 對方訂閱還會看的到我的發文通知嗎

4/ 147

Charming0326

今日 06:32

QQ44440603

場外綜合

如果那款遊戲出了

你們會成為紅色玩家嗎

2/ 223

you3746a

lkar7979

廣告

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

87k/ 2730k

test210216

nono369

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓 (更新推薦影片

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

602/ 75k

qwe991256

今日 06:31

yuukijin

場外綜合

【情報】今年的達爾文盃全國大賽開始了

究竟新北繼續當冠軍還是會有其他黑馬呢 以下開放預測

5/ 362

q594435177

今日 06:30

ga2006115142

場外綜合

來蓋長澤串吧~(看#397

小妹阿不是 我是來傳教的 大家入教吧 由於剛剛看到隔壁串有簡介,所以我決定也來補一下(絕對不是那邊人比較多,所以我才補的 ╮( ̄▽ ̄ )╭ 長澤茉里奈(1995/10/08)本來是放課…

560/ 71k

answeryuan

wesley2000

場外綜合

【閒聊】下午每台都會報郵局一堆智障在排隊三倍卷吧

就算我不是未來人也知道有多少智障

17/ 1086

ufolove

as0975650424

新聞焦點

【情報】少將涉貪三千萬8】軍備局少將涉收天價賄款 國防部:全力配合檢調查辦

2020/07/14 國防部爆發重大貪瀆案!總統蔡英文從2017年力推「興安專案」,斥資數百億元大幅改建全台81處老舊營舍及換發作戰裝備,藉此提升國軍戰力。 未料,其中位在台北市公館、…

26/ 1173

d9vupejo3

今日 04:33

m7239809

場外綜合

【問題】當初馬英九 消費券 是用什麼方式領取?

消費券 三倍券 = 馬英九 蔡英文 現在看來 高下立判 嗎?

2/ 113

yoyo5050yoyo

今日 06:29

bitchallen01

認真求助

【問題】灰色文化磚壁紙 傢俱搭配

小弟最近房間要裝潢 壁紙部分選了這款灰色文化磚 但問題來了 選完高興之餘 要購買傢俱時 缺不知道要怎麼搭配。。。 請大家幫幫忙QQ 沙發部分應該會購入圖中這種深灰色沙發 但…

1/ 0

q1590022

今日 06:28

zt9487

場外綜合

【問題】「魔力寶貝」免費了ㄇ?

好想玩免費

4/ 156

yoyo5050yoyo

今日 06:27

a12345672360

場外綜合

【閒聊】邊緣甲甲閒聊3.5串

第二串樓主刪掉了,覺得好像少了甚麼....因為有另一篇也是三串,所以多個0.5作為第四篇文,希望有一堆通知(^ц^ ) #12 第三串開串者出來說明了

820/ 119k

dihydrogenus

daniel2105

場外綜合

【討論】再過6+15天2020暑假達爾文盃首殺比賽就要開始了

到底是三寶最多的新北奪冠? 還是全台最大黑道集散地的台中掄魁? 亦或是發大財的高雄拿獎? 改一下,忘記暑假延後.

45/ 2587

guppywu

ga2006115142

場外綜合

【閒聊】地理考卷野太猛

我也想考這種考卷啊 等等別問是哪間高中啦,當初跟老師說好在不透露學校跟姓名的條件下才允許我發的

330/ 8269

webb104084

今日 06:25

zt9487

場外綜合

【閒聊】通宵打通一款遊戲...

在GTA裡奉公守法,不搶車、不闖紅燈、不超速 在射擊遊戲致力追求潛行通關 在潛行遊戲一律正面突破 在角色扮演遊戲中,不斷撩好看的妹子 以及 在小黃油裡當一個潔身自愛的人,…

6/ 479

goyouthe

今日 06:25

chenwei1129

場外綜合

【問題】迪士尼原創影集是不是只有小查與寇弟 小潔保姆 孟漢娜 少年法師比較好看啊?

中配也不錯 你覺得呢?

21/ 1303

stu92614

今日 06:24

victor257782

場外綜合

【情報】勞改三劍客實測維尼200斤十里山路不換肩

笑死被抓到勞改到死了,違反國安法這輩子香港澳門無緣了廠商很猛這樣業配也放行,看留言笑到肚痛。 來源:https://youtu.be/LAsEmW4KsbI

2/ 124

pin5472

今日 06:24

ss96075

場外綜合

放暑假了,我要幹嘛呢

當然是上班嘍

13/ 400

radsl0310

今日 06:23

bm5424293

新聞焦點

【問題】「蘇貞昌是要做皇帝嗎?」台南市議會民進黨團力挺周幼偉 轟蘇排除異己 

「蘇貞昌是要做皇帝嗎?」台南市議會民進黨團力挺周幼偉 轟蘇排除異己 2020年07月14日 記者林悅/台南報導 台南市議會民進黨團14日召開「肯定台南治安表現,民進黨團力挺市警局…

17/ 711

leon3715

k91060422

場外綜合

【問題】HAlO3出來了耶

想當初花500買xbox360 版

0/ 18

x23788677

x23788677

場外綜合

【閒聊】得到選課焦慮症怎麼辦

我抽籤沒抽到任何一科通識明天還有最後一次機會 我好怕我抽不到課上 焦慮到睡不著==

7/ 105

newshawn17

今日 06:21

kitsuki3214

場外綜合

【其他】這棟有幾層「我們」就跑幾公里........蓋樓VS跑步

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑 蓋太快了吧,今天(4/4)下午跑,但別期待我能跑完.... 好了開始跑了,但我真的跑不…

2413/ 134k

psp0938

今日 06:20

jeter840303

板務人員:

7669 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
將國勘亂記中。主角他的將軍職位是位於土耳基哪個階層,這題請以台版單行本進度答覆 作者:刀劍冷眼看莫名 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】