篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 71k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

40/ 26k

yunski

07/12 16:30

DominateAlex

場外綜合

0/ 20k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【情報】有養鳥的巴友可以進來幫一下嗎?

今天在路上遇到掉下來的幼鳥 本來不想管他但旁邊一堆螞蟻一直咬它 所以看不下去帶回來了 應該綠繡眼的小孩 沒看到鳥媽媽 剛剛眼睛一直閉起來 然後不吃東西是生病了嗎? 阿有…

19/ 676

eason12

今日 16:07

F3A696

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王大樓之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

87k/ 2728k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【心得】小妹來教大家怎麼讓版務對你印象深刻

1.首先要知道有哪些版務 2.直接搜尋版務平常都喜歡什麼、興趣是什麼、而且都回覆哪些文、哪些文章的爭議會出現。 而且有些版務是隱性甲,特別要注意一下哪些文章的留言內會出…

5/ 20

redbeans3028

seanlau708

廣告

場外綜合

【問題】國中生是不是都出籠了

RT

11/ 286

a1703900

今日 16:06

AKB00651

場外綜合

【フランドール❤芙蘭醬】本芙蘭回歸唷?豬群應該狂歡到死吧!?你個渣渣賤畜!(新增繪圖)

2016/2/15 發表芙蘭串 哈?這一天就是本芙蘭的聖光賞賜賤畜們的第一天唷? 2016/4/18 紀念性的回歸 PIXIV:http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illust_id=55629978 哼,也、也不是想要有…

3589/ 107k

tony19971014

今日 16:02

p2756113

場外綜合

【問題】如果你的女兒才剛上小四 卻整天滑手機玩電腦 帶她出去玩還會抱著電腦痛哭說我不要

你會怎麼辦啊?

9/ 528

apo189933

cj6tp6bjo4

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

3452/ 297k

ninesquare

howard880708

場外綜合

【問題】有沒有完全架空的異世界作品啊

不要那種抄其他作品設定或是套用遊戲設定的,更不要演成半個中世紀的歷史小說,在那邊抄一下中世紀的建築特色和社會制度就當成自己的世界觀,看了真的翻白眼

2/ 0

lll908755

ice230230230

場外綜合

【問題】愛莉莎莎不只是台灣IU 也是台灣新垣結衣吧

Rt 在地下街看到新垣結依 覺得跟台灣IU愛莉莎莎好像 拿出照片比對 不得了! 相似度根本百分百 國民女神...

11/ 363

hom1027

y897654321

場外綜合

【心得】葛格~救救我...

你想我穿成什麼樣子

0/ 0

zoo29542673

zoo29542673

場外綜合

【情報】300K的實驗設備

怕爆 沒想到老師那麼大手筆

15/ 351

asd31324159

osp990310

場外綜合

【閒聊】牛牽到北京還是牛

那馬遷到西亞呢?

13/ 383

zx8600363

今日 16:05

GUYPIG

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 12歲還13歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡…

1768/ 173k

DECO2739

DECO2739

場外綜合

【情報】虎與龍 動畫瘋上了

RT

9/ 215

hao123freddy

wasd1995

場外綜合

【閒聊】野

688/ 33k

jiading3111

今日 16:04

thomas062081

場外綜合

【鳥類】#1567 丹頂鶴

↑點圖瞭解更多 #2 —— 0A #3 —— 文鳥 #4 —— 可愛a鳥 #5 —— 黑冠麻鷺 #6 —— 綠和尚鸚鵡 #8 —— 北極燕鷗 #9 —— 國王企鵝 #10 —— 嚮蜜鴷 #11 —— 黑鳶 #17 —— 藍鵲 斑鳩 #23 —…

1669/ 186k

F3A696

F3A696

場外綜合

【心得】你們心目中劇本最猛的作品是哪部 不管其他作畫配樂啥的 就只論劇情

我好難抉擇

57/ 2475

dimite12138

mit851228

場外綜合

【情報】人見知りなものだから

初対面の人と話す際は緊張して打ち解けられない

9/ 206

kon789612

wang35953

場外綜合

【問題】我家感覺鬧鬼了...

一直聽到布丁~布丁~的聲音請問哪個牌子的巧克力打鬼最有效啊

2/ 77

qwqw6031

log87563

場外綜合

【情報】高質感PC免費吃雞Ring of Elysium無限法則CBT

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓05/01更新本文↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 遊戲更新,新增語言選項,有繁中可選 打開設定,第一個選項預設顯示Thai,下拉選Traditional Chin…

72/ 32k

gn02233545

bsaat

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

12k/ 978k

andy940915

Fatdog0131

場外綜合

【閒聊】你們會把尻尻素材分享給朋友嗎?

我不會ㄟ 很噁心欸 沒事把自己喜歡尻的分享給別人幹嘛?87喔? 這樣就好像你喜歡的老婆可以給別人用一樣

1/ 21

vm3333

vm3333

場外綜合

【問題】場外平均年齡是幾歲?

rt

12/ 292

Kathy2007

WeiJyun0925

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

23k/ 1350k

Joey201234

今日 16:03

ArKaLa

場外綜合

【閒聊】為什麼所有作品貴族的人都要那麼ㄐㄅ

雜碎 臭蟲 不要靠近我 你知道我是誰嗎? 不行 不能在裡面 快點拔出來

5/ 69

qq25679109

kinsroy05

場外綜合

【問題】別處收到情報,台灣今日演習,有台飛機在台海中線來回飛

這是什麼飛機阿,飛超快的,國籍還不明 趁台灣演習日來上門挑釁太囂張了 希望國人警惕

9/ 237

wsx26997785

nanamihikaru

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3887/ 623k

a3134

Kinsleer

板務人員:

7668 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 去家庭餐廳點「奶奶漢堡排」可提升? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】