篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

37/ 22k

yunski

今日 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【問題】等要去買飲料 清心好喝還是茶的魔手阿

什麼建議喝 什麼不建議喝 什麼不要喝 有推薦嗎

1/ 0

linbaisongla

今日 15:32

surtr

場外綜合

【情報】公司的巨漢前輩動畫化

24/ 3200

KONMIO530

andy0930

場外綜合

【閒聊】坦白說我很看不起宅男想%%,但因為各種原因找不到對象。找不到對象卻自稱自己很保守

就像某人很想吃肉。但他沒錢買肉吃,就謊稱自己素食主義者不吃肉。明明別人拿一串燒烤給他,就會當場啃了。 我認為「自己很保守」只有很受異性歡迎的人才有資格說, 一點都…

2/ 19

z20621512

zero33001

廣告

場外綜合

【ゆゆゆい】場外勇者串 夏だ!海だ!

2105/ 115k

jy94562313

doug9234

場外綜合

【閒聊】場歪人吃草吧!!!

吃素還是吃葷!?場歪人大概只能吃草吧!? 修身養性齊家治國平天下 阿彌陀佛 哈哈哈哈哈 啾啾啾

2/ 0

esso78124

yens92140

場外綜合

【心得】肯德基KFC隱藏菜單真的屌啦

這樣好像有點業配= = 我以前都只是用官方網站的優惠卷 剛剛搜尋時 從ptt上找到更屌的隱藏版優惠 媽的我以前根本低能 發現一片天 隱藏版優惠點這 6/26更新 隱藏版優惠券網頁下面都…

719/ 97k

cscscs235853

max09david12

場外綜合

【問題】幹 兩側智齒旁邊的肉都破洞 會一直弄到傷口

只要嘴巴一動卡在肉裡的智齒就會刺到破洞的傷口 痛死

2/ 5

fil12385ki

l4555600

場外綜合

【討論】有人小時候有犯過罪嗎

RT 我國小的時候騎腳踏車把別人機車的後照鏡撞斷 然後因為怕被罵 就直接肇事逃逸了 還有人做出更誇張的嗎?

112/ 8562

kon9630

今日 15:31

baby910510

場外綜合

紫陽花484要在雨中欣賞

才比較有感覺R

10/ 28

TofuTM

w58585858w

場外綜合

【問題】如果你可以免費知道你媽的死期,並且改變非天擇之死期

副作用是死期一到會有一群人成群結對到你家唱你媽死啦,一批接著一批全世界都會對你唱過一遍才罷休,你願意嗎?

1/ 27

a4755063

luckyo07

場外綜合

【問題】這邊有懂冷氣的嗎?

有人懂這個酷東西嗎? 說明書搞丟了 我想問一下室內機的雪花符號在閃爍是什麼意思 會爆炸嗎

16/ 299

skts64333113

KENNY646425

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

11k/ 1869k

az2444745

A28501504

場外綜合

【閒聊】變態!

走開! 討厭! 不要!離人家遠一點!

34k/ 891k

vvv666000

今日 15:30

nlpss92188

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

13k/ 848k

TofuTM

今日 15:16

alex920519

場外綜合

提早一小時上班

我真是優質好員工

6/ 118

radsl0310

jas0no12

場外綜合

【問題】我要發振興卷3000億

但要先付我1000億

4/ 66

q123905379

f29712723

場外綜合

【情報】不懂年輕人為何挺蔡英文 蔡壁如:20幾歲就是愛跟風

不懂年輕人為何挺蔡英文 蔡壁如:20幾歲就是愛跟風 2020/07/02 09:55:00 三立https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=771336 綜合報導 立法院自6月29日召開臨時會,處理前瞻預算、考試院人事、監察…

67/ 0

kela0042

hank4243

場外綜合

【問題】有沒有最近的高中生都很敢穿的八卦

大家好 打給厚 抬尬侯 打家豪 我內湖金城武a.k.a FEIJAI啦如題 最近街上超常看到放暑假的高中生 媽的一個比一個還開放 不是小露香肩就是oversize配熱褲 不仔細看還以為沒穿褲子 甚至…

13/ 170

bitchallen01

TruckDriver

場外綜合

【問題】場外ㄉ各位花心DD們,若交了女友結婚ㄌ,膩了還會好好珍惜ㄇ?還是外遇ㄋ?

rt我幫我ㄉDD死宅同學問ㄉ

5/ 121

Panpan74135

monkey125692

場外綜合

【問題】如果可以讓一個二次元女角懷孕 你想跟誰生小孩啊?

只要是二次元就行

55/ 1443

c878787c

今日 15:29

guitar1102

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4165k

Tommy890522

tr3013023034

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

88k/ 6672k

baby32636

drummer0203

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

19k/ 644k

josh1001125

RTD94333

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

9017/ 1593k

wowaiy123

Kaineendc

場外綜合

【討論】暑假想找短期打工

RT 這樣子划算ㄇ 旁邊的那個時薪是我算的 該碼的都有碼了 吸引我的地方是感覺錢很多 然後再加上有冷氣

48/ 2136

wueuf2

zxcaew95478

場外綜合

【討論】場外爐石串 戰場更新 海盜來啦!

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

28k/ 1741k

k890119

yoyo920503

場外綜合

【問題】你受過最嚴重的傷是什麼

RT幼稚園的時候跟朋友玩球 撞到桌角 直接流血 被救護車送急診,臉部鬢角處被封了幾針 再來是掃墓時跌倒 被一塊尖石頭劃破膝蓋 幹記得有夠痛 還是撐到回家才處理

80/ 3816

cl121314

今日 15:28

baby910510

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無雙蛇魔Z當中 哪隊組合[不能]使出特殊聯合技? 作者:風晴無月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】