篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

480/ 350k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

昨日 08:43

z2689453

版務公告

264/ 176k

msaxmt

06/30 17:36

syc242

版務公告

43/ 37k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 5402

s3452612

今日 09:01

jack12345520

場外綜合

37/ 22k

yunski

昨日 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

政治議題

【問題】不懂就问,走私烟可以晋升为少将,贩毒该如何晋升啊

20/ 63

mz1007034663

今日 19:33

asn12379

場外綜合

【閒聊】舊版甲蟲王者

不知道大家是否還留有舊版的甲蟲王者卡片 想完成小時候的夢想 希望能和大家交流 也歡迎大家分享自己的回憶 下圖是可以供交流的部分 目前主要還缺: 14魔德 17彈卡片 3彈金卡 鋼印…

352/ 33k

hohoho789

as9014872

場外綜合

【閒聊】剛剛走在路上,突然一群女生找我要簽名==

還說什麼是郭富城耶 傻眼貓咪

1/ 0

RR861115

ice230230230

廣告

場外綜合

【情報】怎麼辦…剛剛警察打電話來說我爸打死人了…

抱歉我現在心很亂發文沒好好排版 從以前我爸工作就不穩定,工作都是打零工,不過大部分時間都是沒工作在家騙 不工作就算了,他還愛賭,跟他的狐群狗黨上酒店 你說他不工作哪…

1954/ 210k

leo1295

yapyongjiev

新聞焦點

【討論】學生情侶超商上下交疊1小時 網看傻

三立新聞網 setn.com 52.7k 人追蹤 追蹤 三立新聞網 2020年7月3日 下午4:25 55 則留言 生活中心/鍾惠宇報導 隨著科技發達、網路普及,現今已經進入人手一支智慧型手機的時代,現代人除…

9/ 0

xjerichox

s29899477

場外綜合

【問題】想跟夏色祭結婚 認真....

我這輩子就想跟她了...

12/ 703

mamo5487

WWE970318

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

33k/ 2655k

hero80538

willow0401

心情點滴

【情報】我該怎麼回答...

林北沒有政治立場啊啊啊 跟我講這幹嘛

3/ 0

t0935576192

fter432

新聞焦點

【情報】6歲童慘遭生母繼父虐死 法院判重刑13年

2020.07.03 吳姓女子與彭姓繼父聯手虐死6歲男童。資料照片 桃園一名6歲男童2018年10月5日全身遍體鱗傷、四肢骨折,經送醫後拖了1個多月不治死亡,檢警追查發現男童生前曾因玩火及…

6/ 97

d9vupejo3

S7247qit

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

64k/ 4178k

Tommy890522

seven20904

場外綜合

【問題】如果場外人去搭公車,旁邊坐了小玲a,你會怎麼做?

你會跳車逃生? 還是硬著頭皮正面迎擊? 你怎麼做

6/ 38

Cronous

kaiser1871

場外綜合

【情報】《不要欺負我,長瀞同學》宣布改編電視動畫 長瀞同學將由上坂堇擔綱配音

GNN 推特 黑肉騷學妹

42/ 4716

wasd1995

ray960129

場外綜合

【閒聊】剛剛去點餐,結果老闆回答有夠派的

我好端端問他這個還有沒有?他口氣超差的跟我說:在那邊自己看= = 感覺我把他媽媽打到住院一樣,像是仇家 幹,我越想越不爽 離開時發現這家店就是我爸的房子阿,租給他們開店…

0/ 0

BrianCK666

BrianCK666

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

14k/ 474k

x94m405109

jasonwu0828

新聞焦點

乾爹灑15萬求剃毛 企鵝妹秒答應...全程直播媽嚇傻

2020/07/02 15:53 〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓直播主「企鵝妹」Jinny,長相甜美、身材火辣,近來有粉絲出價5千美元(約新台幣15萬元)要求剃毛,她豪爽答應,並公開全程。 企鵝妹日…

31/ 3076

gknkc1452

a8256242

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心 7/8放榜 指考學長姐加油

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

11k/ 842k

andy940915

tina40496

場外綜合

【問題】如果什麼事情都往壞處想怎麼辦

從國中開始就這樣了,雖然對外開朗,但內心遇到事情還是會往壞處想。 可以給些建議嗎? 謝謝。

1/ 0

wang35953

k75395146

場外綜合

【閒聊】安價老爸的襪子

放在褲子裡沒被拿出來鎮樓圖 下三

299/ 4782

joey25312819

今日 19:32

nyk03822

場外綜合

【FGO】葛飾北齋 阿榮塔

https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=76278869 mode=medium https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=76238521 mode=medium https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=76252535 mode=medium https://www.pixiv.net/membe…

438/ 31k

ra34ee3214

oscarctn522

場外綜合

【情報】女朋友

我沒有...QQ自己扮 讚啦 這才是我女友啦 嗚嗚 我女友還不錯吧 嘻嘻

15/ 705

Hhantaic8763

Hhantaic8763

場外綜合

【問題】說真的場外人覺得怎會有人去FB買東西?

如題我是指喊價標東西那種 我稍微看了一下感覺那個圈子根本群魔亂舞 男生直播都要半裸秀刺青,拿武士刀在那邊亂揮,插桌子 不然就是狂吃檳榔狂抽菸,感覺他賣的藝品被他手摸…

7/ 68

Cronous

aexss12378

場外綜合

在新聞看到朋友被港警抓

【港國安法生效】機車插「光復香港」旗遭警粗暴制伏 港警:違反國安法 香港警方今日在港島拘捕多人,其中包括舉起或藏有與「港獨」有關旗幟的市民,甚至持有「光復香港」旗…

132/ 17k

TofuTM

alfeenyn

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是澤城美雪? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】