板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【問題】怎麼交到愛聊天的朋友?

如題,我最好的朋友是內向+冷淡型的,跟我講話都一個貼圖不然就兩三個字帶過,跟他聊天我都覺得我在自high= =所以想認識很會聊天的同性朋友陪我,但是外向的現充在現實裡又跟…

24/ 340

bitingyy

今日 23:17

zxc4587601

心情點滴

【心得】鈴木愛理也太香了吧

阿斯

0/ 0

zx56010x

今日 23:15

zx56010x

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 一起來呆吧~突破3000樓

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶 #3000被折疊 我就放30張大奶 呆呆獸勇造上架…

3188/ 186k

Forever40819

今日 23:07

xxx509

廣告

心情點滴

【心得】這到底到底什麼東西齁喔喔喔喔

12/ 731

zt9487

今日 23:07

Luigi0330

心情點滴

【密技】狂賀!!

12/ 1861

tingting8763

今日 22:49

bitingyy

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 1147k

returns

今日 22:44

K41902912201

心情點滴

【閒聊】可不可以給我鼓勵,憂鬱症真的好難熬……(06/18稍微回覆一點問題)

憂鬱症的晚上真的難熬得想哭。連自己想哭這件事也很想哭 我對許多事情起初都是充滿著熱情的,可現在這些都已經慢慢淡去,好像隔著一層透明的牆 你明知感興趣的事情,卻只能…

479/ 23k

x1111015

今日 22:36

mosquitolai

心情點滴

【閒聊】抱著ikea鯊鯊進電梯 結果被ㄇㄗ取笑QQ

吃完盤子的一餐之後我抱ㄌ鯊鯊就從ikea回家了 好死不死搭社區電梯 有一個還算可i的ㄇㄗ進來 他看到我直接轉頭 然後開始偷笑 笑到他出電梯QQ 我是不是注定當諧星ㄌ

27/ 807

lightc8763

今日 22:29

lenone1000

心情點滴

【心得】想C猛男

好想C爆猛男 流出白色精華液 讚......

2/ 113

aa105qqaab

今日 22:22

doog1234

心情點滴

【閒聊】來聊大學生活啦

開學還有一個月,想到就好焦慮,我是新生 這串給想分享自己的大學生活 大一到大四有什麼不同 大一開學前和之後的心情 給一些上大學的心裡準備和建議 或跟我一起焦慮 來說說現…

17/ 410

steffi904

今日 22:21

spmaker

心情點滴

【問題】可以告訴我你們自我放棄的經驗嗎 (本人故事在#88樓)

如題不論是放任耍廢還是自我傷害都可以 最近心情爛到爆 不過礙於某些原因不想再跟任何人訴說了 只想把自己的心鎖起來 這段時間真的蠻難熬 所以想說來看看場外人的經驗 如果願…

162/ 14k

Sh920223

今日 22:14

Finale8763

心情點滴

【密技】中獎了

下面好多人也中了 我拿到哀鳳了有人可以幫我素 我送他

7/ 465

kaoyuan2752

今日 21:48

fly215485

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(2020/8/1更新)

被醫生轉診到榮總(醫生之前也是榮總的) 看兩年多了,醫生幫我做的EMDR治療因憂鬱症發作中止,然後就問診,問完後就叫我去外面的沙發坐著等,要我媽進去治療室,之後根據我…

581/ 41k

book851221

今日 21:43

p159131

心情點滴

【問題】如果戒尻 能讓你夢見心儀女神互動 你願意嗎?

如果戒尻 能讓你夢見心儀女神 並且有良好互動 你願意嗎?

34/ 1649

d8013

今日 21:39

xx609

心情點滴

【心得】我可能很快就要進桶或上車了(文長)

老婆鎮樓 底下字體大小有些問題,請見諒 RT因為我只要看到R101010 (常用暱稱:年年、林北蛋禮) 就會提醒他履行承諾退場外 搞得他終於不爽了 決定要用板(站)規搞掉我 如果我真的被…

50/ 2155

arthur9292

今日 21:30

x91216

心情點滴

【心得】你跟她們做都不戴的嗎

好嚇人啊

5/ 125

jacky20501

今日 21:29

jeremy5513

心情點滴

【討論】安價女友

隨便玩,不要直接三字經就好 一律下二

86/ 4367

tp61i6u04

今日 21:14

fattoothpick

心情點滴

【閒聊】懷念地溝油時代

跟我媽還跟我說現代東西有夠難吃 花生粉沒花生味 巧克力醬沒巧克力味 連大牌泡麵味道都走鍾 我回他沒辦法之前都吃香精...

1/ 50

acbc22

今日 21:05

acbc22

心情點滴

【討論】有沒有剛好錯過的經驗

就是你傳訊息給別人 或是別人傳訊息給你 你們在同分鐘回應了對方 可是對方卻在之後才回覆你的經驗 不是發好人卡啦 就是剛好傳完訊息後跑去忙沒看到之類的 好奇

1/ 54

yuli940043

今日 20:45

e5270202

心情點滴

【心得】用臺灣閩南語罵人,真有水準!XD

1/ 143

johnchiu0818

今日 20:28

s88405timmy

心情點滴

【問題】如果我對自己的小孩很差

整天要求小孩這個要求那個 高中就要求他自己去半工半讀繳學費 導致小孩對我很不爽 長大後小孩報復不想養我照顧我 我484只要搞到讓大眾媒體知道 然後裝的好像很可憐 網路上就會…

1/ 98

choto003

今日 20:28

skywang9211

心情點滴

【問題】五年沒做夢了

最近突然做夢 關於我爸 還有我在追一個女的

2/ 36

qwevbn12

今日 20:27

qwevbn12

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

786/ 90k

zax840908

今日 20:25

stu99828

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓 新的合作衣服要出啦

集帥氣和可愛於一身的DD 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《偶像大師 MILLION LIVE!》 在偶像大師中擔任大家的男朋友(包括製作人) 愛美在偶像大師演唱會中會穿吊帶襪出場ㄛ https://www.…

424/ 34k

Suvalanna

今日 20:05

ivan25548158

心情點滴

【其他】我操你媽像極了愛情

明明就不是愛情的東西硬要用幹你娘根本牛頭不對馬嘴

30/ 2778

game66008888

今日 19:54

james900923

心情點滴

【問題】暴雨前行,閃電相伴...

這樣的夜...這樣的天氣...我出門上班了......我484奴性很重的社畜呀?

1/ 12

JokerHacker

今日 19:39

pooarbear03

心情點滴

【攻略】這是再不斬ㄉ血繼限界ㄇ

那個頭應該就連血輪眼都無法拷貝ㄅ

9/ 1499

drummer0203

今日 19:39

qaz5311859

心情點滴

【小狂犬】伊井野御子想讓人疼愛 大樓 (動畫完結,坐等3季)

伊井格御子 這麼可愛還不快進乃蓋樓 (拍桌) 小狂犬的角色歌: 「オセロ」 身高只有147的小隻馬 歐派疑似深藏不露 而且還有吃貨屬性 欠人狠狠的誇獎 總之非常之可愛 期待會動的小…

805/ 135k

drummer0203

今日 19:25

rick571217

心情點滴

【其他】指考想努力拼上中正資工

社會組跨考自然 剛剛讀化學讀到懷疑人生希望能在最後的91天拼個不錯的學校 雖然機率很低就是了:) 當作讀書的日記吧 Day1 英文 克漏字一回 數學 直線與圓 平面向量 化學 有機化…

64/ 5948

jeffrey01423

今日 18:59

zx8600363

心情點滴

【閒聊】營養三明治好好ㄘ

營養三明治好好ㄘ( ◜‿◝ )♡™有夠不健康,可是好好吃 辣個酥酥脆脆的口感,炸麵粉的香氣及甜味,舒服~ 我拍起來像ㄆㄨㄣ 只好網路隨便找圖 偷渡時貓

21/ 718

paddy213

今日 18:35

zt9487

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《金田一少年之事件簿》系列中,以下哪個事件,何者沒有牽涉到強姦? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】