板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【問題】硯女還敢囂張啊

看我把白色的愛 注入你的身體裡

1/ 25

Konichan7

今日 07:30

tony28772386

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

19k/ 1111k

returns

今日 07:28

lw30130

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸的身體勇造已上架 鎧島開放 突破兩千五百樓!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 噓#1000 #2000 大奶

2924/ 167k

Forever40819

今日 05:16

troy120748

廣告

心情點滴

【心得】睡前喝點酒 吸點貓 然後聽這首

邊聽邊用手指攪拌大腦 然後再想想今天整天都做了些什麼屁事

2/ 35

z1419612345

今日 04:46

Claes49710

心情點滴

【閒聊】豆腐可以進來跟我說晚安嗎

2/ 164

Achan1121

今日 04:21

TofuTM

心情點滴

【其他】近期最有感覺的日文歌

歌手居然才18歲

0/ 0

Polor2431332

今日 04:17

Polor2431332

心情點滴

【情報】四點了。

3/ 34

qazw0102

今日 04:04

jeam04020859

心情點滴

【晚安串】一旦切開網路,我們將什麼也不是。

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 806k

tokyo0074728

今日 02:15

jackylin4414

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

如題 集帥氣和可愛於一身的DD 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《偶像大師 MILLION LIVE!》 在偶像大師中擔任大家的男朋友(包括製作人) 愛美在偶像大師演唱會中會穿吊帶襪出場ㄛ https…

268/ 20k

Suvalanna

今日 01:54

ivan25548158

心情點滴

【問題】到底是誰惡搞多拉A夢拉給我出來

到底是誰惡搞多拉A夢拉給我出來 可以再發一集嗎 !!!! 我上癮了

2/ 269

sding10s23

今日 01:44

dw3wade13

心情點滴

【心得】[認真]亞洲父母是不是很愛打擊自己小孩自信?

很多亞洲父母 在世界上是出了名的愛管 √小孩做得好: 你看看XXX,你應該要更好啊 √小孩做得不好: 你這個廢物,別人都XXX,你怎麼做不到 ~ 再說我都是為了你好 √(沉默):講…

446/ 52k

Ak0972041758

今日 01:36

mosquitolai

心情點滴

【問題】33歲男星爆雨天撞死路人!遭警調查 經紀公司回應了

33歲男星爆雨天撞死路人!遭警調查 經紀公司回應了2020/08/04 17:23 東森新聞 實習編輯 劉芝宇字級: 字 字 南韓人氣團體2AM成員瑟雍驚傳開車撞死人,根據南韓媒體報導,8月1日晚間,…

8/ 859

tingting8763

今日 01:19

biohazard333

心情點滴

【問題】可以告訴我你們自我放棄的經驗嗎

如題不論是放任耍廢還是自我傷害都可以 最近心情爛到爆 不過礙於某些原因不想再跟任何人訴說了 只想把自己的心鎖起來 這段時間真的蠻難熬 所以想說來看看場外人的經驗 如果願…

123/ 8392

Sh920223

今日 01:09

nike8572

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

722/ 82k

zax840908

今日 01:02

woody181819

心情點滴

【情報】郭美江牧師於今天早上七點病逝

享年67歲 我也是剛剛才知道,有點震驚 感謝您曾經帶來給我的歡笑我永遠不會忘記您說的這些經典名句: 今年不是五倍嗎? 神不會給我四 斷開魂結!斷開鎖鏈!斷開一切的牽連! 同…

19/ 919

Sawano9029

今日 00:15

m122306835

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

363/ 52k

s36107021

昨日 23:55

wgtyjwk

心情點滴

【90天計畫】DAY86 別當對方的軍師,除非他主動找你

DAY86 別當對方的軍師,除非他主動找你 你是否曾經分享一個好東西給朋友,覺得對他一定有幫助,但是他卻說這東西他不需要,而被拒絕過的經驗呢? 正所謂: 上醫醫未病之病,中醫…

119/ 7657

johncena8151

昨日 23:26

johncena8151

心情點滴

【討論】傘被偷了 怎麼辦==

我只是去全家買個消夜 出來傘就不見 我該ㄘ怎麼辦 我只帶100出來 沒錢買傘

13/ 285

ppsh2424

昨日 23:18

qwer1125

心情點滴

【過火】不論你是誰,我都會說愛你

我願意聽你說任何事

1346/ 57k

kelly209218

昨日 23:16

S001X

心情點滴

【閒聊】昨天看了多拉A夢

今天臉書有人貼出大量照片 是大雄的爸爸騎上胖虎,還一直叫他的小武 雖然被碼了很多QQ 但我還是在浴室尻了兩發 ___________________ 無聊亂找 找到無碼版的 在去廁所尻兩發

20/ 1278

q21203

昨日 23:02

a055576913

心情點滴

每日哈哈姆特占卜串(樓主太忙隨機富堅)

來開一串貼每天的哈哈姆特占卜好了,順便看準不準———————————————— Day1 第一次收到這張,然後挖石頭存的十連抽爆死

447/ 15k

Escy66062

昨日 22:25

Escy66062

心情點滴

有沒有可能某些中國味很重的東西,其實是外來的r

像是琵琶、嗩吶,應該不少人覺得是道地的中國樂器ㄅ 有沒有可能這些其實不是中國本土的? 還有世界、山、平等、執著、當下等等詞彙,說不定也是外來的? 我覺得不可能吧 這些這…

23/ 948

icanarfvt

昨日 22:14

calculus3000

心情點滴

【問題】我要補完多啦A夢全系列劇場版

要注意什麼

31/ 3871

cavalier116

昨日 22:00

s9502222

心情點滴

【心得】下雨天了怎麼辦我好想你……

那天是陰雨天。 大伙撐著黑傘,聊著關於那個人的事。 「他以前頗小氣的。」「但炫耀時總喜歡假裝慷慨……」 明明是數落著那個人,卻是哀傷地感嘆。 其實,那個人並沒他們說…

80/ 8543

MP678922

昨日 21:56

a566987557

心情點滴

【認真】要是我還活著,會每天把這串推上來(2020/8/1更新)

被醫生轉診到榮總(醫生之前也是榮總的) 看兩年多了,醫生幫我做的EMDR治療因憂鬱症發作中止,然後就問診,問完後就叫我去外面的沙發坐著等,要我媽進去治療室,之後根據我…

557/ 39k

book851221

昨日 21:40

book851221

心情點滴

【心得】自己好沒用

身體本身上有缺陷常常被周遭的人瞧不起 自己也走不出來 每天都只能靠喝酒把自己喝ㄎㄧㄤ 每天看著別人的人生多麼勝利 再回來看看自己 又肥又矮又窮 書也讀不好 也沒有什麼專…

15/ 801

A888888887

昨日 21:04

DominateAlex

心情點滴

重度憂鬱症患者 可以陪我聊天ㄇ 有問題也可以問

如題 憂鬱症三四年 吃藥一年多了 大學休學後去工作 工作半年左右辭職後回家裡住被父母養著 感覺自己像個廢物 想死

486/ 43k

kyakyakya

昨日 21:03

kyakyakya

心情點滴

【心得】人生三大錯覺

1.她喜歡我,這一定不是錯覺!2.上次是錯覺的話,那這次就不是錯覺。 3.總不會我的人生都是錯覺吧?

8/ 1398

aa62116211

昨日 20:56

a60615123

心情點滴

【情報】郭美江逝世,懷念的5倍鑽石

懷念,等等來重新回味超自然

46/ 1759

ifuseekamy87

昨日 20:52

battlecat620

心情點滴

首篇已刪

3/ 87

eee714011

昨日 20:46

sysop

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】