篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

40/ 25k

yunski

昨日 16:30

DominateAlex

場外綜合

0/ 20k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

4977/ 404k

Neonface

今日 10:59

B100

場外綜合

【問題】台灣有錢人其實應該很多吧

去晃了一下音響和耳機版 發現都是爸爸阿 有錢人的世界我無法想像

5/ 287

t38567749

c62080616

場外綜合

場外魔物獵人世界mhwi串 來來來 煌黑教授發考卷了 輸出不夠的同學請回家再來

原作者はちぇみちゅ☆トモちゃん 場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

24k/ 2817k

firejp6

a40660018

廣告

場外綜合

【其他】創一個自己的漫畫串,如果反應良好便一直經營下去

謝謝大家進來觀看只希望大家能把故事看完 (共3篇) 未完待續這個故意由上年10月開始畫 畫得有點醜請見諒後面開始越畫越好了下面是失敗了的圖 畫好醜 之後是下一個故事的共中一…

17/ 410

yaubigb

waynes61202

場外綜合

【問題】流鼻血了QQ

怎麼辦 衛生紙都是血

1/ 30

start789963

z21896410

場外綜合

【情報】台灣是不是錯失良機

在全世界都對二次元打壓的時候我們不是應該大力推動本本跟蘿莉 協助架設EH伺服器 然後鼓勵外國人才來台創作無碼本本嗎? 本來我們說不定可以取代日本發展成無碼ㄌㄌ本大國的…

4/ 237

we8696kiki

今日 10:58

asd2315521

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

90k/ 6815k

baby32636

kirby1527

場外綜合

【問題】開放世界是不是最棒的一種遊戲類型

可以想做什麼就做什麼,而且還可以沿路看風景,玩了之後就突然不想玩手遊了

15/ 451

a26215707

goblintt34

場外綜合

第一次看到黃毛被反NTR==

路人男主的勝利

40/ 2097

noicenosugar

siter0926

場外綜合

【腸腸】來蓋真鹿腸教大樓 我說那個感謝妓呢?

腸腸出征 寸草不生 讓腸腸教發揚光大以下是腸腸教主語錄 以下是腸腸靈魂創作 硬啦!!!! 我把一些好友的通知都關掉了 我是覺得人是互相的 並不是我去回復你 而我從來沒看過…

1040/ 45k

derder0217

a31408450

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

附圖vliver: 健屋花那 Twitter YouTube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大…

1949/ 178k

red19961010

a12229023808

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

15k/ 525k

x94m405109

karta2713432

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

20k/ 707k

josh1001125

cy11568897

場外綜合

【認真】被巴友追殺怎麼辦?

場外有一個巴友跟我在這篇吵架https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=67065856 現在已經追殺我兩天了,不斷爬我舊文回應和留言 檢舉多次都無效,也設定黑名單了,請問我該怎麼辦?…

87/ 2100

BBOYjoe16

今日 10:57

poksdxc5461

場外綜合

【問題】幹他媽的高雄工作真難找 陪女友曬成黑狗了

講話西北西母的 都還沒入取講那些有的沒的 難怪高雄倒一堆店 還請不到人 建築業粗公缺學徒 都沒人要學了 就剩工廠 我知道為什麼了 高雄人 奴性太重了。老闆都被慣壞了 應該說…

47/ 2025

a810827

pokemon3721

場外綜合

【情報】這種衣服真TM好看

這種稍微露一點肩膀的 臺灣好像很少人有人穿 twitter

17/ 1250

Akai1412141

f536392

場外綜合

【瀨戶內】STU48航海日誌

STU48為AKB48在日本國內第6個地方姊妹團(繼SKE、NMB、HKT、NGT之後) STU名稱來源為瀨戶內日文「SeToUchi」 活動據點為日本西部的瀨戶內海地區(山口、廣島、岡山、兵庫、香川、德島、愛媛…

164/ 9752

hank80107

f820759

場外綜合

【討論】場外皇室版(小屋88)

RT 這是場外皇室戰爭討論區看板娘火槍手 人權:窩玩小屋流 目前半棄坑 想加好友ㄉ話回文我再丟連結給你 畢竟會過期 小屋88

2415/ 136k

yq8422

xbenx6666

場外綜合

【碧藍幻想大樓】鼠妹SKIN快賣好嗎?我錢給你!快賣!!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

117k/ 9385k

x24286113

今日 10:56

kartd09553

場外綜合

【問題】這樣惡搞八仙你們笑得出來?? ((三年了= =

雖然知道這玩笑很過分 但我還是笑了= = 怎麼半是只有我不正常ㄇ ### 原影片被刪 我換youtube其他人備份的了 有其他熱心的幫忙備份下 ㄏ

1089/ 63k

kidla6

s1234562510

場外綜合

隨便打什麼,我用動漫畫的gif回應你

如題

674/ 135k

fgh456cvb

yo910922

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

13k/ 1001k

love890819

deso589

場外綜合

【攻略】如果有家剉冰店的冰是老闆用拳頭打碎而非機器

你會買ㄇ 我幫我朋友問的

29/ 1289

gossdd

H375

場外綜合

【問題】我發現蔡英文IG每個貼文都有台灣和五毛互嗆

請問是第三次國共內戰ㄇ

2/ 214

x23788677

今日 04:13

x23788677

場外綜合

【情報】好想去日本當社畜ㄛ

rt然後回家後日本老婆天天煮飯給我ㄘ

10/ 466

Panpan74135

AppleSP

場外綜合

【霏凜】相談室 //

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶 2000樓傳奇人物:佐伯沙彌香 800樓傳…

20k/ 674k

kurt0324

b0905233250

場外綜合

【情報】他媽的 蝦仁炒飯沒蝦仁

吳柏毅 你好樣的

58/ 2384

asanay2017

bill40618

板務人員:

7661 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《少年好萊塢》中,下列哪個角色與聲優組合錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】