篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

481/ 350k

bennysit2003

07/01 21:36

joe0145

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

264/ 176k

msaxmt

06/30 17:36

syc242

版務公告

43/ 37k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

42/ 5764

s3452612

昨日 21:38

ChocoLogic

場外綜合

37/ 22k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 16k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

【情報】福田雄一新電影《三國志》,「山本美月」 演「小喬」,「橋本環奈」演「黃月英」確定!

「山本美月」 版「小喬」 「橋本環奈」版「黃月英」 情報

27/ 1661

elway1125

今日 03:54

t8808010

政治議題

【心得】去年忠言逆耳的預警吹哨 「香港不拼命 就等著沒命 」但港仔就是堅持和理非

現在呢? 恭喜香港正式進入互相猜疑的新時代文革 以後的香港每個人都互相猜疑 互相提防 連家人朋友也不可信任 看看還有誰膽敢串連遊行、抗議、暴動 我說的互相猜疑可不是那些…

500/ 7090

zxxcvvbnnmm

q851017

新聞焦點

【情報】曾挨批陪睡爬高位 烏克蘭「胸猛」副部長重返政壇

烏克蘭基礎建設前副部長柯麗緹娜(Aleksandra Klitina)宣布重返政壇。(圖翻攝自YouTube「Aleksandra Klitina」) 2020-07-03 07:53:47〔即時新聞/綜合報導〕政治人物的形象通常較為嚴肅、正經…

12/ 1572

d9vupejo3

yellow789

廣告

場外綜合

【問題】這甚麼符號R?

很眼熟欸

12/ 748

atheist342

今日 03:53

kpg1368

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

27k/ 2181k

hn84858260

tony28772386

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

96k/ 9576k

ak9381172

a1521348518

場外綜合

【情報】很高興國家有這樣的領導

習主席真的很關心那些底層人民的需求 甚至請自去關心 世界上哪裡領導能做到這樣的? 更別提中國有十四億 但習主席不會丟下任何一個人 真的很高興我們國家有那麼棒的領導

2/ 0

tony1094

HinHinHinHin

認真求助

【問題】超商打工

我先說說我的狀況我在超商打工 大該是在7/1號的晚上11點多的時候(正在交接班) 那時候人很多 然後其中一個客人繳代收 我就把錢拿去點鈔機點錢 但我們機器很爛 我就小聲的罵:這什…

17/ 499

t88830220

jack56002

動漫遊戲

【閒聊】《我的朋友佩德羅》要改編為影集了!

新聞連結 爽R刺R 開始期待KATANA ZERO也改編成影集了

1/ 81

zero10144

s29899477

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

5231/ 526k

suzy520520

今日 03:52

tw52407

場外綜合

【問題】川普為啥不發令射飛彈炸毀武漢P4研究所

全球死亡人數52.1萬 如果美國敢射飛彈炸毀武漢P4研究所 我敢保證川普會連任美國總統 射啊 快射啊 以祭全球50萬亡魂在天之靈 連外星人都會感激美國 還不快射

4/ 60

sony2058

A78550000

場外綜合

【閒聊】這時間不睡覺在做什麼!(◎_◎;)

FB滑到沒新動態看了豪無聊 還有什麼事能做 睡不著 又不想吃醫生給的安眠藥 起床都會昏昏沈沈ㄉ (。 ́︿ ̀。)

5/ 40

a2008208

zx5711473

場外綜合

【問題】完全意義不明 所以這樣到底是做了什麼

我曾經想過要發明一台四個輪子 在陸地上跑的超快的東東 結果有人發明出來了 幹 剽竊我的想法 我真的氣炸ㄌ —————————————————— 我也不知道我在說什麼 我作…

2/ 110

joyvery

pet1r2

心情點滴

【問題】我想睡覺 想睡覺 想睡覺 想睡覺

真的真的真的真的真的真的好想睡覺!!!!!!!!!! 可是我要是睡覺了時差調不回來更痛苦!!!!!!!!!!! 阿啊啊啊啊啊啊氣死我啦

0/ 0

zt9487

zt9487

動漫遊戲

【問題】昨日之歌真的不推嗎?

我看他評分那麼高,應該不會差吧?

3/ 40

jim31524

今日 03:51

matt4321matt

場外綜合

【問題】我愛的人

他已有了愛人,從他們的眼神說明了我不可能

0/ 0

a2030355

今日 03:51

a2030355

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

7826/ 298k

astey05431

今日 03:50

Sd533

場外綜合

【閒聊】安價老爸的襪子

放在褲子裡沒被拿出來鎮樓圖 下三

372/ 9569

joey25312819

今日 03:50

brenda441

生活百態

【問題】有人覺得自己的屁股很好看的ㄇ?

放上來看看~

1/ 0

shikatule

今日 03:49

shikatule

政治議題

【心得】最近真的有夠多五毛ㄉ

字體大小好像有點問題 Juopo(a20600858)→疑似....(kuo273)分身 白茶(love5881406)→原名綠茶,分帳:那年那兔那些事(queeb)→原名ksatriya,我至少查到三個ip一模一樣,對了,感謝你的推 左JK右…

149/ 15k

arthur9292

今日 03:49

gutgut2000

場外綜合

【心得】陸女台女一家親

67/ 5418

ejiejicj8

今日 03:48

hospitalasd

場外綜合

【其他】我的ㄐㄐ罷工了

昨晚我洗完澡挑好片子,坐在電腦桌前想舒解一整天疲勞的身心時。我的ㄐㄐ突然開口說話了。 「我累了,我要罷工。」 「你在工三小。」我不以為意。 我大致瀏覽一遍片子,選好…

195/ 101k

bruce90408

今日 03:47

kinlin0219

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 拳願阿修羅 ] 御雷零的稱號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】