篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

0/ 72k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

43/ 27k

yunski

昨日 05:27

tony12345647

場外綜合

0/ 21k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

我發現好酷的照片

6/ 1220

x23788677

今日 23:06

ljy1996

場外綜合

麥當勞送的

順手捐了500元

0/ 0

au04

au04

場外綜合

【情報】台女友夠難聊

交友軟體滑到10幾個 沒一個會主動開話題的 每次都我TM絞盡腦汁主動開話題 結果回完後話題就就把它斷了 也不會想辦法讓它延續 每個台女一直這模式迴圈5.6次我就懶的回了 有夠難…

0/ 0

m6vul4t6

m6vul4t6

廣告

場外綜合

【討論】有沒有那種

一開始很廢 不知世故 沒見過世面的少年 成長後 完全變了一個人的主角啊 (從弱到變很強 最近找工作太閒 想找作品看 最好是漫畫 不想看龍傲天 也不想看重頭廢到尾的主角 可以進來…

12/ 0

zxdsroutwqpa

今日 23:05

S7247qit

場外綜合

【問題】有沒有推薦的講解懸案或殺人的YouTube

目前追蹤x調查跟烏托邦烏托邦有些要會員才能看 (沒信用卡 有沒有推薦的

10/ 194

ASD4568854

allen871001

場外綜合

【討論】場外會煮泡麵的都進來

(預覽圖) 只有我會先煮麵,之後把煮麵的水倒掉再另外煮一碗湯嗎?還是都一起煮? 主要是因為我看到煮麵的水濁到靠北,怕 之前某一串看到有人說煮泡麵要用冰水煮 然後麵直接下煮…

1/ 0

clannad1007

今日 23:04

a33748493

場外綜合

【閒聊】有那種很搞威的親戚來家裡你們怎麼對付的

RT 今天老爸那邊的親戚來家裡 一直抬槓抬不完 從6點多到現在ㄌ 還不走== 真D煩

12/ 152

qweq123123

ken33072007

場外綜合

【問題】你大爺的

2/ 74

frienda123

as810825

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串(Next:7/17寄發成績、公布五標、開放繳交志願登記費用)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

7771/ 824k

alex3256874

peterchen200

場外綜合

【星爆】夜光星爆爆封弊鬼

上篇 : 【星爆】封弊桐之助的一天

140/ 3317

Jason3256

w87072011

場外綜合

【問題】學會天才讀書方法你也能是天才還可以大量減少時間

就是不要作筆記 從小到大 因為習慣抄筆記寫筆記 在寫的時候有印象 就以為記住了 可是過幾天就忘了 在抄的時候花了大把時間 此時大腦記憶的功能完全沒練習 我們要做的事就是 盡…

30/ 652

s4012

boris082618

場外綜合

咻,蹦,葉子貓發射了!!!

ㄅㄧㄤˋ!ㄅㄧㄤˋ!!! ㄅㄧㄤˋ!!!!!! 向前飛,去火星!!!?

91/ 6768

cccindy

cake911103

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

21k/ 725k

josh1001125

brian1061120

場外綜合

【攻略】安價女同學 一律下二

能幫我拒絕她嗎XD 分享網路真的很傷手機又吃電QQ 卡、蓋跳 一律下二

2931/ 516k

jkl516888

qazp246810

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

15k/ 1042k

AlanWang

t2038646

場外綜合

【心得】一人來一個小時候很羨慕別人的事

好想玩夜市彈珠台

35/ 1848

poksdxc5461

zxcv1344588

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,06/23(二)改版,新職業-阿戴爾、極限燃燒、15週年

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

98k/ 9691k

ak9381172

g04m4vu6999

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 鎮樓平板粽

11k/ 1909k

wowaiy123

weet52019

場外綜合

【問題】大小姐是尊稱還是蔑稱?

今天我稱一位有大小姐脾氣的女同事為大小姐 他很不高興 我都尊稱他,他怎還不高興?

9/ 231

tension1221

ljy1996

場外綜合

【情報】這陣容 我怕場外是沒人撐的過30分鐘

33/ 1694

SODGIRL

今日 23:03

franges47

場外綜合

【心得】7月模型串嘍

115/ 10k

kof0079

inazuma106

場外綜合

黑暗集會太好看了吧(雷)

還會始解欸

28/ 3435

E9557365

Jordanlane

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

12k/ 1002k

andy940915

Pororo87OuO

場外綜合

【情報】看醫生要小心

台灣人很愛走後門,連人命關天的醫生也是如此,到底情況有多嚴重,可以看看這篇文章,以後看醫生小心一點,先問問他是哪裡畢業的! http://www.wretch.cc/blog/NDPANN/7485413 (原文出處)…

907/ 109k

abccbaabc

今日 23:02

AppleSP

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

50k/ 986k

y25458565

alex920519

場外綜合

一人舉一個從很久以前就有的,可能對人類文明沒有太大幫助的發明

酒類 不管哪個文明都有釀酒的文化,通常用於祭祀 不過現在酒精除了調解心情或料理之外,還有用來製造藥品 這樣到底算有用還是沒有用?

14/ 365

fishtail2345

DAL333

場外綜合

【攻略】486先生拿到三倍券了

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594798549.A.C53.html

16/ 2806

h0o4w2a2rd

h0o4w2a2rd

板務人員:

7669 筆精華,前天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】