篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

482/ 350k

bennysit2003

今日 09:06

Hornswoggle

版務公告

189/ 155k

s1989122s

07/02 08:43

z2689453

版務公告

264/ 176k

msaxmt

06/30 17:36

syc242

版務公告

43/ 38k

johnny860726

04/21 22:03

Hel8873

場外綜合

0/ 70k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

45/ 7556

s3452612

昨日 21:20

a529

場外綜合

37/ 23k

yunski

07/02 13:52

subway9487

場外綜合

0/ 17k

edfrmpc44ic

06/03 14:45

edfrmpc44ic

場外綜合

如果我左罵江啟臣 右酸蔡英文 下打柯文哲

這樣可以領幾份薪水ㄚ

3/ 0

FroggyGua99

今日 22:30

jjjj554

場外綜合

【情報】億元得主的面相

1/ 0

kaiser1871

brandenburg

場外綜合

【情報】逛夜市遇到柯文哲 ==

ㄞ 是不是又要被說板務有跟政黨勾結ㄌ (¯—¯٥)

90/ 1340

johnny860726

今日 22:24

asuran0831

廣告

生活百態

【問題】可以教我響指ㄇ

rt 之前看動漫就覺得響指真的很帥 可是自己在那邊彈老半天 就是什麼聲音都沒有 請問有沒有什麼訣竅之類的秘訣啊?

4/ 46

Owen03239

sevenantonio

場外綜合

【討論】一人一個真男人

我先 石上優

39/ 2466

Lan11234

B0928419100

場外綜合

【問題】為何唐詩比宋詞更受歡迎?

如題 就肥肥上國文課的經驗 唐詩出現的比例遠大於宋詞 可是啊 肥肥看唐詩的時候覺得每句一樣長好無聊喔 總有種古板僵硬的感覺 反觀宋詞 長短句交錯 讀起來流暢有節奏感 所以…

8/ 126

woody181819

S0800576978

場外綜合

【討論】求推薦適合失戀時聽的日文歌

朋友失戀了 先說我朋友不是我,我根本沒有可以失戀的對象 雖然很想送他一首〈成為了別人的女朋友〉嗆他 可是又怕他想不開 麻煩大家推薦一下適合失戀時聽的日文歌吧

12/ 138

chienhua08

z9685743

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

26k/ 7144k

zxc568426

ok335577

場外綜合

【討論】世界上真的有中國人嗎?

很多的中國人都很喜歡闡述種族的偉大,但真的如此嗎? 根據歷史來看血緣,中國的人種根本就是從其他地區遷移、東拼西湊而組成,客觀來看就是混種,也就是說「中國」這兩個字…

1/ 0

c62080616

今日 22:29

lovepan

場外綜合

【問題】怎樣的人能自稱邊緣人

?

2/ 42

kolp528885

peter98ex

心情點滴

【閒聊】人生好難又好累喔55555(厭世串)

人生真的好難喔不想上班啊啊啊啊 人只要活著就一定會遇到一堆麻煩事,被環境逼著不得不努力,然後未來還是充滿著不確定性 有時候會想要是可以來場意外就好了,就可以不用再…

504/ 54k

zax840908

今日 22:23

jamesleo

生活百態

【問題】foodpanda故障了嗎

原本點三份餐點+優惠應該是245,結果統計跳165,手賤一直狂+餐點想說試試看... 單兵該如何處置餐點 (更新) 餐點送達了,結果只來一份65$的鴨血,乾 我還虧100,外送員叫我自己問客…

38/ 281

LoveLiveSS

zsefv0

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

89k/ 6706k

baby32636

ryan19941020

場外綜合

【問題】有哪些作品是劇情很好,可是動畫化後卻畫崩了

如果是你很喜歡原作劇情,動畫化後卻大崩壞,你會有什麼感想

10/ 159

lll908755

qaz50415

新聞焦點

【情報】明治大學研發味覺模擬器,重現任何食物味道

2020/07/04 明治大學研發一款味覺模擬器,運用離子電泳組合「鹹、酸、苦、甜、鮮」五種基底,模擬任何食物味道。飛機餐、減肥餐都可能成為該技術的潛在應用場域。 味覺模擬 日…

53/ 5263

d9vupejo3

今日 15:19

izumo123

場外綜合

【指考】109指考(考試分發)集中串(Next:7/17寄發成績、公布五標、開放繳交志願登記費用)

109/04/09~109/07/28 發售-「大學考試入學登記分發相關資訊」 (含重要公告、系組代碼、核定名額及登記繳費單等) 提供登記志願單機版下載 109/05/19~109/05/28 報名-「指定科目考試」 109/05/08…

7286/ 714k

alex3256874

bouyanouyan

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

33k/ 2688k

hero80538

tea28579111

場外綜合

【閒聊】魔物娘的醫生居然才12+

雖然的確沒露但這尺度 恩~

0/ 0

tpoop

tpoop

綜合娛樂

【閒聊】場外人比較喜歡LiSA還是Aimer阿

RT想統計一下 麻煩大家注意一下標題 LiSA 23 Aimer 139 美波 53 ヨルシカ 26 milet 18 Reol 13 ReoNa 13 yoasobi 11 fripSide 9 やなぎなぎ (Yanaginagi) 9 さユり (酸欠少女) [sayuri] 9 鹿乃 9 mili 7 ずっ…

721/ 16k

heng88

R125125512

場外綜合

【閒聊】大學畢業存多少錢大家覺得還行

各位覺得大學畢業有多少存款才算及格?

34/ 515

eason082500

x256963214

場外綜合

【攻略】巧遇公車車牌487U3

RT 有人要幫忙P一下嗎

4/ 53

chi32347025

aethertree

場外綜合

【閒聊】F1賽車討論串 停賽至7月

如題 可以讓你了解不了解的地方 14種你不知道的f1 威廉斯F1車隊,對車的部分介紹較詳細 車手反應速度 換輪胎的策略 下面是有關F1規則的連結 F1觀戰指南 F1維基百科 @49 樓 車手介紹…

956/ 36k

bmw701129

psp0938

板務人員:

7655 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在動畫「一拳超人」中.排名在A級第11位的英雄是? 作者:迅疾747 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】