板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2311k

wowaiy123

今日 19:55

z2123456721

場外綜合

【問題】如果完全潛行技術實現,你最想先玩到哪款遊戲

扣除會燒腦以及不能登出的情況 包括SAO、ALO、GGO或其他作品中的實境網遊你會最想先玩哪一款 我覺得GGO的遊戲方式最吸引我

9/ 0

lll908755

a22264840

場外綜合

【情報】蜜蜜我已經準備好退坑遊戲王了

今天敗家買了2盒1012 已經做好退坑的準備了希望有抽到可愛的妹子... 沒抽到...我可能要去頂樓看一下風景...

4/ 52

qwqw6031

molin562389

廣告

場外綜合

【討論】這個巴哈廣告沒問題嗎⋯

點進去直接一個鬼魅四件套,還附封面== 鬼滅蝴蝶忍的本子這本蠻實用的

10/ 198

karta7120599

baker23

場外綜合

【其他】測試imgurGIF

我就只有星爆GIF

0/ 0

Blacklotuss

Blacklotuss

場外綜合

【其他】人造人18號

15/ 989

gknkc1452

love62721

場外綜合

【討論】一人一句話證明自己是女子小學生(不是JS的通通滾出去!!

讓我看看場外是不是真的有小女孩的存在 一堆男的和過期JC,不要進來好嗎

48/ 1375

cies96035

Rurizuu

場外綜合

【情報】太帥了吧

6/ 249

jacktary

h22141481

場外綜合

【問題】五十音有好多個,要從哪裡開始學呢

大家都知道,日本的文字主要分成漢字和日本特有的「假名」,也就是一般所說的五十音 五十音可以分成「平假名」和「片假名」 我們從較實用的「平假名」開始練習 這裡有一張五…

0/ 0

lily14010

lily14010

場外綜合

【問題】阿叔~ 現在我小舅子是強姦打劫 還是殺人放火啊?

0/ 0

super60506

super60506

場外綜合

【問題】ㄍㄋㄋ找房原來這麼辛苦

Rt 想從家裡搬出去ㄉ我 逛了一堆網站 台中 5k內好像還是有點難? 合租也看過幾間 有的還是有點遠 而且也很少有人要合租 有巴友缺人合租ㄇ?或有空房 希望是近市區 救救扣連的我…

6/ 73

shouta1

今日 19:54

john5566529

場外綜合

用Imgur貼gif時建議改成jpg

https://i.imgur.com/PGwVKhh.gif 改成 https://i.imgur.com/PGwVKhh.jpg 一樣能動 這樣巴哈的預覽也能讀取到 就這樣 ㄅㄅ

24/ 1412

au04

tooth521

場外綜合

【情報】「小夫進來了」的創作就是為了噁心人,逃去Twitter後依舊當小粉紅

原文: 「这个世界总有一些比屎尿屁还令人作呕的东西!」 其中還運用著名噁心影片的「兩○一○」當例子 Twitter: 禾野男孩 @MMMMM_HYNH

24/ 4936

fkh012345

MegaBirth

場外綜合

【問題】霸主的武統淦話

8/4號影片 都已經在廢墟家了 小卒兒呢?

4/ 64

CV400870

jimmy071

場外綜合

咻,蹦,葉子貓發射了!!!

ㄅㄧㄤˋ!ㄅㄧㄤˋ!!! ㄅㄧㄤˋ!!!!!! 向前飛,去火星!!!?

176/ 16k

cccindy

sen570130

場外綜合

【伊莉雅】伊莉雅大樓

各位大家好 我們 【伊莉雅教會】 隆重推出 歡迎各位加入哦 網址如下:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12741

7164/ 294k

aabc05231

今日 17:31

aqz4568523

場外綜合

【攻略】當我知道牆外還有人類生存的時候…

我真的…非常失望

4/ 185

jackyt001

今日 19:53

kwomt2003

場外綜合

【問題】你們有這種感受嗎

不知道吃什麼 家裡附近的都吃膩了 外送也就那幾樣 好吃的價錢看起來超盤 我中午也沒吃 現在餓到沒力氣了

10/ 59

asd30219

Rurizuu

場外綜合

【問題】藤原書記怎麼這麼可愛==

沙小

8/ 129

a22522521

a130135437

場外綜合

【問題】任意門會隨空間縮小嗎

不然開在別人體內會直接爆開吧

4/ 40

KONMIO530

a20050099

場外綜合

【情報】來個鎧甲控大樓串

特別喜歡鎧甲騎士的那種神秘感 和鎧甲冷酷中二的人設 開個大樓分享一下各位的私藏ㄅ

368/ 33k

wellun781082

erican5

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 9965k

ak9381172

sogood709

場外綜合

【問題】有人去看復聯4觀眾有這樣的嗎

台灣人有像外國這樣看到鋼鐵人就很瘋狂站起來拍手吹口哨尖叫的嗎

2/ 137

Nineoneone

今日 19:52

beck1026

場外綜合

【問題】有沒有乃木坂前ace 西野七瀨的八卦

最近看完輪到你了 覺得裡面的一個女角真的很正 然後查一下才知道是乃木坂前ace 西野七瀨 真的很正 _ 七瀨是天使!是仙女! 有沒有西野七瀨怎麼這麼正的八卦?

21/ 1329

zszs1230

nick80210

場外綜合

【問題】洛哥 五樓說他想在東華街搞個場子

2/ 0

super60506

stdw000

場外綜合

【問題】封弊翁

封弊翁 作者:川原修 北宋人 閃耀公魔眼善劍,當世無雙,公亦以此自矜。嘗劍於七十四層,有封弊翁釋刀而立,睨之,久而不去。見其劍斬十中八九,但微頜之。 魔眼問曰:「汝…

41/ 2099

pt22222

a243455951

場外綜合

【問題】為什麼都沒有男子防身術?

這樣我遇到肌肉女怎麼辦? 要攻擊哪裡才算要害?

8/ 69

jim31524

am5991am

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

5253/ 445k

Neonface

Yuneeiling12

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 艾莉沒和萊莉玩什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】